Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

kissaoz, Спасиб. Еще есть время поразмыслить.... ;)

Margo, А, вот откуда разница... а я то думала, что эт у меня в мозгу ужу смещение! :grin:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll, :grin:

Девчонки, что за прикол. Нам сегодня ровно 15 недель, а мой календарь показывает на один день меньше. Как это исправить?

Margo, я не крашусь, мне просто делают мелирование + тонирование для эффекта платиновых волос. Если честно ни когда не интересовалась составом. Красит мастер, к которому хожу уже 4 года (доверяю полностью), салон один из лучших (мнение горожан). Но точно знаю, что это не порошок синего цвета, который обычно разбавляют перекисью в парикмахерских (как-то пришлось там побывать).

Infinity, попробуй заново линеечку создать, что-то у многих такие проблемы появились :scratch:

Infinity, ну я тоже хожу не в последний салон города:)я интересуюсь какой фирмы краска...В моём салоне Лореаль (без амиака)....

Lily_07, присоединяюсь - с неделькой!!! Здоровья и хорошего роста! :D

Lily_07, и я тоже поздравляю!!!

Девочки, всем приветик!

сходила вчера в врачу, она сказала поменьше всякой хе...ни (чес слово, так и сказала!) читать.

Все у нас нормально, иммунитет к ЦМВ есть, немного в связи с беременностью подупал, вот и вылезла эта болячка. Вылечим. Это не первичное заражение, так что переживать не стоит.

Плохо только что к таксоплазмозе нет антител, и к краснухе... Так что я теперь буду беречься беречься и беречья... Никаких массоых мероприятий (поэтому видимо и на концерт не хотелось идти).

К ней на учет иду в понедельник, сдам остальные анализы и сделаю УЗИ!

Девочки, спасибки всем большое! :)

NightWish, ну слава богу. Правильно сказал поменьше фигню всякую читай!!!!! Меньше знаешь - крепче спишь :grin:

NightWish, вот видишь!!!!

а почему к краснухи нет иммунитета, у тебя же были антитела :scratch:

Sunrise, их слишком мало, норма 80 МО/мл а у меня всего 45 МО/мл, т.е. не дотягивают мои антитела до того что бы создать защиту. Это говорит о том, что болела я краснухой в раннем детстве, больше 20 лет назад.

NightWish, так говорят что если уже болел краснухой, то снова ей нельзя заболеть. вырабатывается пожизненный иммунитет.

Lily_07, это видимо раньше так было, а теперь уже по другому )))) я не знаю, мне так обяснили. НУ и в анализах же написано что ниже нормы...

NightWish, ну слава Богу! Не переживай! :) Просто мы все сейчас мнительные и уязвимые в эмоциональном плане! :D

А я вот тоже крашусь,но только безамиачной краской от Loreal, как и Margo, удовольствие конечно не самое дешевое,но это того стоит, во-первых безвредно, во вторых без запаха,а это тоже не последний момент с нашим то нюхом сейчас! :good: А еще говорят нельзя стричься (примета). но я подстригаю кончики,чтобы голова выглядела опрятно. Вот так.

NightWish, ну и ладно, просто поберечься надо

у меня тоже к токсу иммуна нет

NightWish, Г рассказывала, что у нее была беременная и заболела краснухой повторно (т.е. в детстве болела), от аборта отказалась и родила здорового малыша.

А я вот не болела, а дочка школьница. Детский коллектив - повышенная опасность в этом плане.

МамаЯ, у меня аналогичная ситуация, получается что заболеть могу, дочка тоже школьница. Так что будем беречься и верить что все у нас хорошо!

Маська, да не дёшево но я и до Б ей красилась,волосы жалко!а сейчас вот и интересуюсь кто чем красится,а то подстриглась я,а вот по поводу крашения думаю :scratch:

Margo, я тоже сейчас крашусь Кастингом от Лореаль, но она так смывается быстро :( я голову мою каждый день

но на краску с аммиаком я не решусь

Margo,а я до Б красилась обычной краской,но тоже Loreal и не могу сказать,что волосы у меня плохие,очень здоровые даже и это при том,что я крашусь каждый месяц!

Маська, а с чего им быть плохими то :) у Лореаля очень хорошее качество,я и другими их средствами пользуюсь,под утюги,воск и т.д.дорого,но зато качественно!у меня волос длинный и жалко его :grin:

Девочки, я работаю в салоне красоты, и могу вам точно сказать. что все краски которые продаются в обычных магазинах - вредные для здоровья. Нам сейчас можно только профессиональные краски. Они как раз продаются либо в салонах красоты, либо в специализированных магазинах. Стоят раз в 5-10 дороже обычных, зато очень щадящие... Кстати тотже Лореаль есть для "домашнго" применения, а есть для профессионального. У нас в салоне "богатенькие тетеньки" пользуются исключительно Kadus и Грин Лайт (не помню как пишется на английском).

Знаю одно наши мастера КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ КЛИЕНТАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРАСКОЙ ПАЛЛЕТ. говорят она заграницей вообще запрещена.

Мона я похвастаюсь :blush: ? Только что купила себе кофтюльку с талией и клешем от груди :P:D Хочу еще новых вещичек :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...