NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07, классно! а сколько стоит? и где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 NightWish, в Наф-Наф. В Днепре тоже должен быть, кажись. 200 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07, а какая она, длинная? я вот решила что брюки покупать вообще не буду, просто те что есть не буду застегивать, пропущу чере петельку резинку и за пуговицу закручу. А лучше накулпю себе кофточек и блузочек что бы закрывали ниже попы. И конечно же хочу на лето побольше воздушных ярких цветочных (шифоновых) сарафанчиков. Уже дождаться не могу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 NightWish, прикрывает бедра, можно и повыше поднять. У меня 2 пары брюк еще более-менее налазят. Просто верхнюю пуговицу не застегиваю, закрываю ремнем и все ок. А вот кофточки все раньше совсем маленькие покупались, поэтому животик сразу в глаза бросается. А я пока не очень готова всему офису демонстрировать свое положение :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, наконец-то узнала названия средств у своего мастера. Извиняйте, если будут ошибки в написании… Я не спец, названия записывала на слух. Мелирование: Matrix V-Light Тонирование: Matrix Color Sync (без аммиачная краска). Может меня поправит NightWish если, что не так написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Infinity, есть много средств, если это профессиональные, а не для домашнего пользования. наверняка они безвредны. Я вот хочу биозавивку сделать. У меня волосы чуть выше пояса, густые и пышные. А я хочу локоны вертикальные. Так классно получается (я дома утюжком крутила). Так вот мастера даже рекомендуют делать биозавивку тем у кого ослабленные волосы, потому что основа биозавивки натуральный белок, который питает волос изнутри. Т.е. это даже как лечебная процедура. Сделаю - обязательно фотку выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Marguha, TataMama поздравляю с удачными УЗИ от всего сердца! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 NightWish, Слава Богу, что все нормально!!! Девчонки, нам всем урок, хватит читать ИНТЕРНЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 annika, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Marguha, это точно... я теперь зареклась... Мне моя врач сказала со всеми вопросами сразу к ней, а не рыскать по сомнительным сайтам. Поздравляю тебя с хорошими результатами! урррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, всем приветик!сходила вчера в врачу, она сказала поменьше всякой хе...ни (чес слово, так и сказала!) читать. Все у нас нормально, иммунитет к ЦМВ есть, немного в связи с беременностью подупал, вот и вылезла эта болячка. Вылечим. Это не первичное заражение, так что переживать не стоит. Плохо только что к таксоплазмозе нет антител, и к краснухе... Так что я теперь буду беречься беречься и беречья... Никаких массоых мероприятий (поэтому видимо и на концерт не хотелось идти). К ней на учет иду в понедельник, сдам остальные анализы и сделаю УЗИ! УРА!!!! Ну вот я же говорила, что все будет отлично!!!! :grin: Ты же не врач, чтобы правильно интерпретирывать результаты! Я была просто на 100 % уверена, что все будет у тебя ОК!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07 , ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 annika, спасибки и тебя :wave: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07, а какая она, длинная? я вот решила что брюки покупать вообще не буду, просто те что есть не буду застегивать, пропущу чере петельку резинку и за пуговицу закручу. А лучше накулпю себе кофточек и блузочек что бы закрывали ниже попы. И конечно же хочу на лето побольше воздушных ярких цветочных (шифоновых) сарафанчиков. Уже дождаться не могу!!!! NightWish, не хочу навязывать свое мнение, но купив недавно брюки для беременных, не пойму, почему я раньше мучалась в джинсах, это так удобно, даже не могу передать, если бы знала раньше - то и до беременности купила. Я взяла классические, все по фигуре, тоненькие , натуральные... До этого ходила в джинсах на низкой талии с рестегнутой пуговицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 kissaoz, Спасибо за совет, но муж армянин с армянской фамилией, русские имена отпадают, только те, которые имеют греческие корни, а то звучит глуповато просто, как мой отец о внуке Илье мечтал, Илья ..... янц... хохма, да и только. Вот и голову ломаем, количество имен ограничено, армянские муж не хочет, сложновато потом ребенку будет... Думаем... А про то, что не стоит называть и все такое, я и сама думаю не стоит, но муж настаивает, говорит, что глупости все это... Вот и мучаюсь... Решила мнение сторонних людей узнать, которых никак эта ситуация не касается. Мне очень Димитрос нравится, если чисто греческое, по-моему Дмитрий с армянским окончанием тоже звучит хорошо. (Может это из-за Харатьяна?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07, а какая она, длинная? я вот решила что брюки покупать вообще не буду, просто те что есть не буду застегивать, пропущу чере петельку резинку и за пуговицу закручу. А лучше накулпю себе кофточек и блузочек что бы закрывали ниже попы. И конечно же хочу на лето побольше воздушных ярких цветочных (шифоновых) сарафанчиков. Уже дождаться не могу!!!! NightWish, не хочу навязывать свое мнение, но купив недавно брюки для беременных, не пойму, почему я раньше мучалась в джинсах, это так удобно, даже не могу передать, если бы знала раньше - то и до беременности купила. Я взяла классические, все по фигуре, тоненькие , натуральные... До этого ходила в джинсах на низкой талии с рестегнутой пуговицей Я если б нашла то что сразу захотелось бы купить, то конечно же купила бы специальные штанишки. А так че-то даже глянуть не на что((( Ниче не нравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Кissaoz, на малыше этот стресс никак не мог бы отразится, он у тебя там как за каменной стеной сидит :grin: Не стоит переживать, это ты просто под впечатлением, попей валерьяночку Ой а у меня на той неделе тоже стресс был, на светофоре первая стою, зажигается зеленый, переношу ногу на газ и тут какая та дура баба, решила перебежать мне дорогу, все конечно обошлось, она успешно перебежала дорогу, но это был такой стресс для меня я пока ногу на педаль тормоза перенесла целая вечность для меня прошла, я человек вообще спокойный а тут видимо сказался гормональный дисбаланс, я вышла из машины я во весь голос наорала на эту женщину, которая опустив голову быстрыми шагами бежала по тротуару. Приехала домой мужу рассказала, умирал со смеху, не представляя меня в образе орущей последними словами Анны. Зато результат потом, у меня весь вечер живот каменный, спину болит и тянет! Успокоилась, выспалась, выпила валерьяночку и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Oll, а почему именно греческие корни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 alen, дело в том, что те брючки которые я видела у нас в магазинах "заставляли" меня бежать оттуда как можно быстрее. С трудом представляю себя в этих "МЕШКАХ". Я очень переборчива в одежде, мне сложно угодить, поэтому придется что-то придумать самостоятельно. Может у вас выбор лучше, а у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 annika, Потому,что христианство пришло из Греции, армяне тоже христиане, Армяно-Григорианская их церковь называется и исторически их имена имеющие греческие корни совпадают с русскими имеющими эти же корни, поэтому это наиболее оптимальный выход, интернациональные имена, которые не режут слух русофобам, все же в жестком обществе живем, и подходят к армянским фамилиям. Не нашим, ни вашим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 annika, как я тебя понимаю... я сейчас вообще за руль не сажусь если уже темно. У нас на дорогах освещение плохое. народ перебегает дорогу, видно только когда в свет фар попадает (ближний). Не так много места для маневров остается. Так что я только днем. Скоро наверное вообще это дело заброшу. Нервы дороже. А то у нас столько идиотов на дорогах (за рулем) появилось. Не знаю как у вас, а у нас КУПИТЬ ПРАВА ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАКОНУ!! поэтому и беспредел на дорогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliko79 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девченки, сейчас расскажу как я в ЖК на учет становилась. Прихожу на 11 неделе. Врачиха мне: вы что с ума сошли, все анализы пропустили, непонятно, что у вас там в животе развивается, идите делайте УЗИ. Я разнервничалась, побежала к УЗИсту. Эта барышня как засунула мне влагалищный датчик по самые гланды и говорит: у вас тонус, угроза прерывания. А врачиха моя уехала на 1,5 в командировку, УЗИ посмотреть некому. Я успокоилась, ничего у меня 1,5 недели не болело. Прихожу, когда она приехала. Врач только на УЗИ глянула - госпитализация. На мои уговоры, что ничего не болит, только в больницу. Прихожу в больницу, говорю ничего не болит, узи делала почти 2 недели назад. А там мне отвечают: если бы болело, это было бы хорошо, мы бы тогда могли лечить, а раз не болит, все - конец. Я опять, как дура, разволновалась. Опять болело у меня все. Вобщем я с ней договорилась, что лежать буду дома, и буду приезжать на процедуры. В итоге она мне выписала таблетки, половину я сама отменила. Ну не болит у меня ничего, радоваться надо! А они лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 annika , спасибо тебе за поддержку! Да, мне видимо валерьяночку попить надо а то совсем стала нервная... :grin: Мне после слов поддержки, гораздо легче стало! Ой, а я не рискую водить сейчас... :grin: у нас на дорогах водители ненормальные... :grin: и я еще в таком "положении" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 NightWish, спасибо огромное за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 juliko79, ничего не поняла... а чем они мативировали госпитализацию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения