Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, у нас то же самое! Права купить как раз плюнуть... никто особо не учится, молодежи безбашенной на дорогах - море! Да и откупиться от любых нарушений - нет проблем... поэтому боязно :glare:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annika, и тебя с неделькой!!!

NightWish, тем, что у меня угроза прерывания беременности. Только диагноз поставили 1,5 недели назад. За это время ничего ТТТ не случилось, я прекрасно себя чувствую, а тут госпитализация :))) :grin:

juliko79, ну угроза прерывания беременности это довольно обобщенное понятие. Отчего оно? отслоение плаценты? деформированое плодное яйцо? причина какая??? должны же были сказать на УЗИ

juliko79, а где гарантия что она тонус этот и все остальное увидела не после того, как на таком сроке вагинальным датчиком смотрела (да еще и так небрежно, судя по твоему рассказу)... УЖАС! Дай Бог, чтобы у тебя все хорошо было!

juliko79, у меня тоже поставили угрозу, гипертонус плюс отслоение плаценты. Госпитализацию не предлагали. Прописали папаверин и вибуркол. Постельный режим и полное спокойствие. Думаю что вашим врачам надо было план выполнить по госпитализации беременных.

alen, дело в том, что те брючки которые я видела у нас в магазинах "заставляли" меня бежать оттуда как можно быстрее. С трудом представляю себя в этих "МЕШКАХ". Я очень переборчива в одежде, мне сложно угодить, поэтому придется что-то придумать самостоятельно. Может у вас выбор лучше, а у нас...

:)))))) да, мешки и я видела... был шок, думала и что так теперь ходить? но повезло :)

NightWish, мне тоже так кажется, у них план и по-этому пр илюбой угрозе они сразу отправляют в больницу, у нас в стране ейчас очень большая борьба за рождаемость такими средствами.. и на врачах в ЖК очень большая ответственность, поэтому они чуть что дюфастон и другие горы таблеток...

annika , спасибо тебе за поддержку! Да, мне видимо валерьяночку попить надо :) а то совсем стала нервная... :grin: Мне после слов поддержки, гораздо легче стало! :D

Ой, а я не рискую водить сейчас... :grin: у нас на дорогах водители ненормальные... :grin: и я еще в таком "положении" :grin:

А у меня не получается пока обходиться без машины, моя дочь на мне висит: бассейн, каток, англ. язык. Думаю пока живот не мешает поезжу, а потом по бабушкам и дедушкам распределю обязанности. Я вообще то опытный водитель и такое чп у меня 1 раз за всю практику, надеюсь последнее :D

annika, Потому,что христианство пришло из Греции, армяне тоже христиане, Армяно-Григорианская их церковь называется и исторически их имена имеющие греческие корни совпадают с русскими имеющими эти же корни, поэтому это наиболее оптимальный выход, интернациональные имена, которые не режут слух русофобам, все же в жестком обществе живем, и подходят к армянским фамилиям. Не нашим, ни вашим! :grin:

Логично! :D

annika, и тебя с неделькой!!!

annika, :grin:

NightWish, Я пью магне В6 и ставлю вибуркол. Она еще мне гормональные свечи назначила. Но мне достаточно дуфастона, который я пью. Я не могу понять, почему они не прислушиваются к самочувствию беременной. Природа сама все регулирует и дает знаю, когда что-то не то. Ведь не было раньше УЗИ, а значит и тонус матки всем подряд не ставили просто так, а только по действительно явным признакам. :D

Ой девочки, тока притащилась из ЖК, все силы там оставила в этих очередях :(

Sunrise, Что сказали?

Oll, да ничего, плановый прием

взвесили, померили

juliko79, мне тоже угрозу ставили, тоже магне, дюф и еще утрожестан свечи. И никакой ттт госпитализации. Если ты себя нормально чувствуешь, нафига там лежать? с таким же успехом и дома можно. Вот же ж врачи :banghead:

Sunrise, Это из серии, беременных без очереди! :D

Sunrise, поправилась? и че мерили? мне даже при постановке че-то кроме давления ничего больше не меряли :scratch:

Lily_07, странно! у нас каждый раз вес и давление меряют!

Marguha, вес тоже меряли :)

я думала мож еще че меряют :D

Lily_07, Если честно, то я даже не лежу. На работе куча дел. Сижу себе спокойно, стараючь не нервничать. Не хочу раньше времени начальнику говорить про малыша, а то начнет мне замену сразу же искать.

juliko79, и я то же самое, все никак не могу сказать, чувствую вообще, что рады не будут точною...

Lily_07, а, ну хорошо))) На самом деле еще окружность живота меряют на более поздних сроках) не знаю, честно говоря, начиная с какого)

Oll, будешь смеяться, но там почти все беременные

Lily_07, у них там такие весы ужасные, я не запоминаю

сама дома взвешиваюсь

а еще мерили давление, окружность живота

Sunrise, И мне уже пора, скоро узнаю... вспомню... :grin: как это сидеть часами в очереди! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...