Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

alen, дело в том, что те брючки которые я видела у нас в магазинах "заставляли" меня бежать оттуда как можно быстрее. С трудом представляю себя в этих "МЕШКАХ". Я очень переборчива в одежде, мне сложно угодить, поэтому придется что-то придумать самостоятельно. Может у вас выбор лучше, а у нас...

Я сегодня купила наконец брючки! Такие классные, модные и удобные! :clapping:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,я тут к Вам из соседней темки!!!! :wave: ;)

Скажите плиз..кто и на кокой недельке ходили на скрининг???А то мне в конце след.неделе врач назначил,а я думаю не рано ли???И стоит ли с собой брать мужа???( В том смысле,чтобы показать масю)... :blush:

Гномочка, его делают в 10-13 недель, у тебя как раз будет 10 с небольшим, так что уже можно, но если хочешь пдождать пка еще немного вырастет сходи в 11 или 12!

Я мужа взяла и это очень здорово, он тоже посмотрел как там наш масик плавает и машет ручками-ножками ))) Кстати, советую в Арт-Мед, там фотки на 3d бесплатно в качестве бонуса сделали и все на диск записали =)

Гномочка, я посмотрела твой график, так тебе на узи еще через 10 дней! Тогда вообще нормально, иди, в самый раз будет!!!

Киса муррр!, здорово, а ты откуда? где купила?

Олена74, А в каком виде борный противопоказан и по какой причине???? Никогда не слышала о запрете, т.к. капля в ухо, это слишком малая доза, да и действует он там местно, спирт очень быстро испаряется! Я чего-то не понимаю! :scratch:

Oll, может тебе пригодится информация. Была у ЛОРа, сказал капайте любые полуспиртовые капли в уши. Но не в коем случае не борный спирт. По его словам на данный момент он считается канцерогеном. Так что вот, может и тебе стоит при необходимости о других каплях подумать.

А ещё девочки, для профилактики ОРЗ, ОРВИ и грипппа посоветовал капли деринат. Это вытяжка из молок лососевых рыб, защищает слизистую от проникновения вирусов и не противопоказаны при беременности. Сказал, что гораздо лучше оксолиновой мази.

Жаропонижающие нельзя никакие! Даже однократный приём. Только обтирание водой с уксусом.

Обнаружение антител IgM к цитомегаловирусу (CMV) говорит о том, что в последние 1-2 месяца эта хроническая инфекция у Вас переходила в активное состояние". Т.е. у меня была острая форма уже во время беременности...

и дальше : Если инфекция обострилась у женщины во время беременности, вирус попадает к ребенку через плаценту или околоплодные воды, кроме того, заразиться болезнью малыш может в момент родов или во время кормления грудью. В том случае, если встреча с ЦМВ произошла в самом начале беременности, последствия бывают особенно тяжелыми, поскольку вирус проникает в кровь и разносится по всем органам и тканям организма ребенка.

и что вы об этом думаете??????

Если бы произошло заражение масика в самом начале, это привело бы к выкидышу на совсем ранних сроках, 5-6, самое позднее 7 недель. Если беременность развивается значит никаких повреждающих воздействий не произошло. NightWish, так что жди здорового малышика и всё будет хорошо. Все наши проблемы от переизбытка информациию

Девочки,я тут к Вам из соседней темки!!!! :wave: ;)

Скажите плиз..кто и на кокой недельке ходили на скрининг???А то мне в конце след.неделе врач назначил,а я думаю не рано ли???И стоит ли с собой брать мужа???( В том смысле,чтобы показать масю)... :blush:

Я была на УЗИ в 10 недель и 6 дней. Рано не было. Ходила с мужем. Думаю взять стоит. Я сама то получила такие сильные эмоции посмотрев как он там двигается и муж теперь постоянно вспоминает. Муж сам захотел пойти.

Девчонки, мы на УЗИ сегодня сходили, ура!!! У нас все хорошо (ттт), КТР 51 см, что соответствует 12 неделям!!! Врач сказал, что ребеночек у нас высокий!))) Шевеллся там во всю, переворачивался, нам распечатали несколько фоток и на диск записали вие с УЗИ))) Так здорово!)))Единственное, сказал ограничиться без половой жизни, т.к. хорин низко, но сказал, что он обязаельно поднимится!))) :D

УРА!!! Поздравляю! Теперь и у тебя срок вырос. Меняй линеечку.

NightWish, так говорят что если уже болел краснухой, то снова ей нельзя заболеть. вырабатывается пожизненный иммунитет.

Иммунитет от краснухи действует 20 лет.

NightWish, а у тебя дочка значит не болела? Может тебе ей тогда прививку поставить?

Девочки, я работаю в салоне красоты, и могу вам точно сказать. что все краски которые продаются в обычных магазинах - вредные для здоровья. Нам сейчас можно только профессиональные краски. Они как раз продаются либо в салонах красоты, либо в специализированных магазинах. Стоят раз в 5-10 дороже обычных, зато очень щадящие... Кстати тотже Лореаль есть для "домашнго" применения, а есть для профессионального. У нас в салоне "богатенькие тетеньки" пользуются исключительно Kadus и Грин Лайт (не помню как пишется на английском).

Знаю одно наши мастера КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ КЛИЕНТАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРАСКОЙ ПАЛЛЕТ. говорят она заграницей вообще запрещена.

Расскажу про ПАЛЛЕТ. Мама моя покрасилась ей разочек. На второй день после покраски началась дикая аллергия, сильно подскочило давление, вся голова покрылась шишками, отекло лицо как в фильме ужасов. Всё закончилось скорой и лечением на целую неделю. Теперь у неё на любую краску похоже аллергия. Даже просто пробы приводят к аналогичным симптомам хоть и в меньшей степени.

А из профессиональных красов без аммиака есть хорошая краска Rilken. Я ей крашусь. Парикмахера прошу, чтобы старалась не касаться кожи головы. Не краситься не могу, много седых волос, это у нас наследственное, после 20 лет начинают появляться. :banghead:

Ну вот поболтала тут сама с собой. Это мне просто сегодня полегчало.

Вчера была ни приёме в ЖК. Сказали всё нормально, замечаний нет. Терапевту только не понравилось, что вес -1 кг. Я сама не пойму с чего это, пузик то растет.

Может кто подскажет как справляться с сильной заложеннотью носа? Капли сосудосуживающие так часто капать нельзя.

Вчера была ни приёме в ЖК. Сказали всё нормально, замечаний нет. Терапевту только не понравилось, что вес -1 кг. Я сама не пойму с чего это, пузик то растет.

Может кто подскажет как справляться с сильной заложеннотью носа? Капли сосудосуживающие так часто капать нельзя.

Олена74 Промывай носик тепленькой водой с солью. Очень хорошо помогает от насморка.

С № 18 мы видимо пролетаем, у них ремонт с 6.10.08. Хвалят еще № 10. Он сейчас закрыт, а так бы я с ней за кампанию туда сгоняла на экскурсию. Ну да у нас еще много времени впереди...

А ты что хорошего-плохого слышала?

Я просто глазам своим и ушам не верю!!! Как 18 на ремонт, я так не согласна!!! С самого начала беременности на него ориентировалась - так как живу практически на против него!!! А это точно проверенная информация (о закрытии именно 6 октября, у меня ПДР 7 октября, вот блин невезуха :lol: )

Девочки привет!у меня сегодня с утра поясница отваливается....чего делать?из-за чего это?угроза????

Думаю ничего страшного, у меня часто такое бывает!

Привет! :Hello:

Про краски....меня консультировали в магазине девочки и сказали, что краситься рекомендовано только теми красками, где на коробке четко написано "без аммиака"

Я блондинка и крашусь раз в месяц...пока нашла только веллатон от велла, но это даже не карска, а интенсивное тонирование... :good:

Девочки про гринлайт обещали узнать....я вообще карсилась гринлайтом в салоне...хорошая краска, но смывается конечно быстро....

привет "красавицы -пузатики" :D Давно вас не видела.Рада сново вас лицезреть :D :wave:

Я своей дочке яблочный сок капаю (только свежевыжатый не магазинный :grin: )

На заложенность мгновенно не действует, а от насморка помогает.

Слушай а утебя тем-ра все еще держиться? И горло как?

Девочки привет!у меня сегодня с утра поясница отваливается....чего делать?из-за чего это?угроза????

Мне на такой случай моя Г прописала ношпу и свечи папаверин.

Купила, лежат дома в аптечке на всякий случай. Да и еще она мне сказала, что если я заранее знаю,

что будет тяжелый день, много беготни и всякой нагрузки в таком роде не типичной для моего каждодневного

режима, то заранее принять меры и не создавать ребенку дискомфорт, все тот же папаверин и ношпа.

Но ты конечно лучше спроси у своего врача.

:wave:

ДЕВОЧКИ, поздравьте меня, я все таки заняла почетное место в статистике беременных женщин

с ранним токсикозом, который по все правилам проходит к концу 12 недели :yahoo:

Уже 3 день никаких признаков тошноты и беготни в ванную с ложныими позывами рвоты :yahoo:

Жизнь оказывается так прекрасна, когда тебя не тошнит!!!!!!

Тьфу, тьфу, тьфу надеюсь токсик ушел навсегда и останется для меня призраком до конца моей беременности....

annika, Поздравляю! Лёгкой тебе Б :wave: :D

С № 18 мы видимо пролетаем, у них ремонт с 6.10.08. Хвалят еще № 10. Он сейчас закрыт, а так бы я с ней за кампанию туда сгоняла на экскурсию. Ну да у нас еще много времени впереди...

А ты что хорошего-плохого слышала?

Я просто глазам своим и ушам не верю!!! Как 18 на ремонт, я так не согласна!!! С самого начала беременности на него ориентировалась - так как живу практически на против него!!! А это точно проверенная информация (о закрытии именно 6 октября, у меня ПДР 7 октября, вот блин невезуха :lol: )

Я тоже расстроилась, я с первым там лежала на Семейных родах. Информация точая, я неспоредственно в роддоме узнавала. Вот ноябрятам повезет - после ремонта риск инфекций меньше наверняка.

ДЕВОЧКИ, а меня кажется ШЕВЕЛЮШКИ. Уже несколько дней, я даже сначала не верила - очень уж рано. Первого правда тоже рано почувствовала. Но- 14-15нед. это уж совсем неожиданно. Ура-ура.

catttt,

ДЕВОЧКИ, а меня кажется ШЕВЕЛЮШКИ. Уже несколько дней, я даже сначала не верила - очень уж рано. Первого правда тоже рано почувствовала. Но- 14-15нед. это уж совсем неожиданно. Ура-ура.

:D Это классные ощущения :D:D Поздравляю :D

Marguha, спасибо за совет,я записалась в НИИ Эпидемиологии (он еще центром молекулярной диагностики называется) мне сюда ближе.. ;)

Олена74, я пойду в 10 недель и 6 дней как и ты... :wave: Тоже думаю не рано...А скрининг это то же самое,что и 3D УЗИ??? :confused: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...