NightWish 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Нуська, у меня с температурой все хорошо, тест показал полосочку вторую, но бледнее чем вчера вечером, думаю из-за того, что много жидкости выпила на ночь. ХГЧ пойду сдавать послезавтра (предположительный день начала месячных), надеюсь у меня все в порядке. Во всяком случяае нервничать уже перестала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 NightWish ты не пережываи и не мучаися,у меня яркая полосачка появилась после задержки :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 ostap, да просто вчера вечером она была ярче, чем сегодня утром. Поэтому и нервничаю. Думаю что завтра утром все ришится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 :cray: :cray: :cray: Девочки!!! Всем привет! Пожалейте меня....... :cray: Я сегодня в обморок свалилась Брали кровь из вены, а у меня вен совсем нет... Они тоненькие как ниточки... Да и пробирок 8 нужно было наполнить... Сначала заложило уши, потом перестала видеть и потеряла сознание ( на левой руке огромная шишка :cray: Я так боюсь что на малютку это как-нибудь повлияло....????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 NightWish понимаеш если тест покозал // ,даже если 2 полоска не сильно яркая ты всёровно беремена .И ещё ХГЧ в оргонизме увеличеваеца с каждым днём ,потерпи хотябы 2-3 дня и увидиш что полоска станет ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 :cray: :cray: :cray: Девочки!!! Всем привет! Пожалейте меня....... :cray: Я сегодня в обморок свалилась Брали кровь из вены, а у меня вен совсем нет... Они тоненькие как ниточки... Да и пробирок 8 нужно было наполнить... Сначала заложило уши, потом перестала видеть и потеряла сознание ( на левой руке огромная шишка :cray: Я так боюсь что на малютку это как-нибудь повлияло....????????? Привет! Не думаю, что малышу это могло как-то повредить Самое главное, чтобы ни чем важным не ударилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 :cray: :cray: :cray: Девочки!!! Всем привет! Пожалейте меня....... :cray: Я сегодня в обморок свалилась Брали кровь из вены, а у меня вен совсем нет... Они тоненькие как ниточки... Да и пробирок 8 нужно было наполнить... Сначала заложило уши, потом перестала видеть и потеряла сознание ( на левой руке огромная шишка :cray: Я так боюсь что на малютку это как-нибудь повлияло....????????? Не переживаи ,я думаю малышу ты не повредила ,больше повредиш если не успокоешся и будеш плакать .Доваи возми себя в ручки ,отвлекись ,улыбнись и малыш тебе улыбнёца :grin: и всё забудеца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 Спасибо Я конечно понимаю, что мне деваться некуда, что теперь это будет происходить часто... За всю Б нужно столько анализов сдать.... И конечно какими тонкими вены не были, в основном все зависит от медсестры... Животом по счастливому случаю не ударилась... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 NightWish, Не обращай внимания ни на тест ни на грудь. Настраивай себя, что все отлично. И ни одной больше слезинки по этому поводу, по- другим пожалуйста капризничай скока влезит - пользуйся положением :grin: У меня тест до сих пор не такой яркий как хотелось бы, и тож иногда грудь перестает болеть на время - самое главное внутреннее ощущение - что все будет хорошо. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 NightWish, Не обращай внимания ни на тест ни на грудь. Настраивай себя, что все отлично. И ни одной больше слезинки по этому поводу, по- другим пожалуйста капризничай скока влезит - пользуйся положением :grin: У меня тест до сих пор не такой яркий как хотелось бы, и тож иногда грудь перестает болеть на время - самое главное внутреннее ощущение - что все будет хорошо. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Enochka я стобои согласна ,только позитив :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 ostap, да просто вчера вечером она была ярче, чем сегодня утром. Поэтому и нервничаю. Думаю что завтра утром все ришится. NightWish, у меня например только один тест ClearBlue только плюс хороший показывает, а на 14ДПО у врача в кабинете делала Фрау так там тока призрак второй полоски появился, но она с уверенностью сказала, что это Б. И даже вот в пятницу с утра делала Фрау все равно вторая полоска блееедная Так что не переживай, все будет окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 avanta, А ты раньше падала в обморок? Прикольно, шутка. Конечно ничего страшного - даже не переживыай. Я тебя жалею. Зачем им стока крови? Я больше всегда боюсь, что кровь не перестает идти после забора крови. Сижу по полчаса с этой ваткой.- а уже из этой больницы бежать хочется быстрей :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 Первый раз! Я же на учет к своему врачу встала и она мне дала направления на все анализы, там спид, сифилис, биохимия, антитела, гормоны щитовидки.... еще что-то... А завтра еще хотела на ХГч сдать... но уже думаю, что не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 avanta, ты держись давай! еще столько анализов впереди будет, а ты в обмороки. Может просто из-за того что на голодный желудок? а еще конечно важно какая медсестра. Некоторые будут тебе пол часа вены искать, а у некоторых просто талантище. Плюс надо хорошенько зажать руку на пару минут (согнуть в локте) тогда синяков не должно оставаться. хотя что-то многовато 8 пробирок :shock: , я б сама не выдержала б :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Приветик всем! Присоединяюсь к Вам! У нас почти 7 акушерская неделя и где-то 5,5 от зачатия. ПДР 4 октября! Признаков особых никаких нет и по сей день...Мутит иногда немного, особенно на орехи :shock: Почему-не понятно, всегда очень любила...Но тошноты еще не было ни разу :good: Я уже поздавала кучу анализов для постановки на учет в ЖК, результаты будут на днях. Делала УЗИ почти сразу после задержки...6 мм эмбриончику, что соответствовало 4 неделе беременности. :grin: Я счастлива! :yahoo: Поздравляю всех коллег-октябрят! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Приветик всем! Присоединяюсь к Вам! У нас почти 7 акушерская неделя и где-то 5,5 от зачатия. ПДР 4 октября! Признаков особых никаких нет и по сей день...Мутит иногда немного, особенно на орехи :shock: Почему-не понятно, всегда очень любила...Но тошноты еще не было ни разу :good: Я уже поздавала кучу анализов для постановки на учет в ЖК, результаты будут на днях. Делала УЗИ почти сразу после задержки...6 мм эмбриончику, что соответствовало 4 неделе беременности. :grin: Я счастлива! :yahoo: Поздравляю всех коллег-октябрят! :grin: А какие анализы ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Неточка Незванова, Поздравляю!!! :wave: присоединяйся!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Неточка Незванова, самые искренние и добрые пожелания! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 А у меня точечка уже стала кружочком была на узи-написали беременность 3-4 недели от О получается 5-6 акушерских. сдала первый раз ХГЧ, послезавтра только узнаю. я собираюсь оплатить страховую программу беременность и роды, чтоб по ЖК и по очередям не бегать. Правда не знаю сколько это стоит... может дешевле получится самой всем платить как узнаю-отчитаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 А какие анализы ты сдавала? Не уверена, что вспомню все анализы, но вот: Моча, кал, кровь из пальца общий и на сахар, группа крови и резус, гепатит (?), герпес, СПИД, торчи, мазок из носа.... :hmm: если это все конечно.... Я вообще очень мнительная в этом плане, поэтому хочу встать на учет как можно раньше....врач сказала - принесешь результаты- поставим ...еще меня появилась молочница неделю назад жуткая! Один раз в жизни у меня была, но за 6 дней Пимафуцином я все вылечила (по рек. врача) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Неточка Незванова, а куда будешь на учет вставать? уже решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 Неточка Незванова Приветик! Поздравляю! Легкой беременности и родов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Неточка Незванова, а куда будешь на учет вставать? уже решила? Ставать на учет буду в свою районную ЖК. :good: Я вообще удивлена, почему многие не хотят ставать на учет рано...Мож я чего-то не знаю...Мне кажется, чем раньше попадешь под наблюдение врачей, тем лучше. Тем более у меня поначалу ныл живот немного, врач дала кое-какие дельные советы,назначила витамин Е (фолиевую я уже сама и до зачатия принимала), свечи (если совсем будет плохо)... Кстати , сказала, что 3 месяца от зачатия и 2 до родов нужно соблюдать половой покой :tomato: ..этого я тоже не знала..вернее догадывалась..И опять же - началась молочница... Я вообще против самолечения в любых его проявлениях! Или есть какие-то подводные камни? П.С. Спасибо за поздравления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Неточка Незванова, я просто незнаю пока куда вставать на учет :huh: . Пока хожу к врачу частному, к которому до Б. ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 avanta, наверное голодная была. На ребёнке это недолжно отразится. А как же ты рожать то будешь. Давай держись. Настраивай себя, всё ж это пустяки, я тоже раньше валялась в обмороке, а потом уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения