Гномочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Oll, а я собралась в Египет...блин... :cray: :cray: Марго, а ты с доктором по этому поводу говорила???Он тебя спокойно отпускает??? :confused: А то я тоже намыливаюсь недель в 14-15..(как раз в середине мая)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Sunrise, а какие у тебя признаки беременности что было похоже на мальчика? Просто хочу сравнить со своими.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Нуська, поздравляю! Это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Oll, а я собралась в Египет...блин... :cray: :cray: Марго, а ты с доктором по этому поводу говорила???Он тебя спокойно отпускает??? :confused: А то я тоже намыливаюсь недель в 14-15..(как раз в середине мая)... Ага говорила.В платной моя только за,но узи нужно сделать перед отлётом,в ЖК тоже как не против..а вот тётя которая роды будет принимать у нас против...в пятницу еду к ней на приём первый раз.посмотрим что она ещё скажет...но билеты у нас уже куплены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А как старший ребенок реагирует на пополнение в семье? У тебя мальчик - девочка? Старший сын. Он пока не в курсе. Кроме нас с мужем пока никто не посвящен в будущее пополнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Олена74, привет!что может болеть ,януть чуть ниже поясницы справа...у меня такое было недель в 8-9,иногда переходит на паховую зону тоже справа...боль такая ноющая,противная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 annika, я пока от растяжек ничем не мажусь. Но планирую начать. Я вот подруге дарила аптечный крем Лиерак от растяжек, его больше всех хвалили. Хочу ей позвонить и узнать впечатления, у неё уже 8-й месяц. Сосудосуживающие капли на сердце влияют, может поэтому и на ребенке как-то сказывается? А каким образом они могут повлиять на сердце? Сама технология интересна, ведь капли до сердца не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Всем привет!!! Нуська, спасибо!!!!! Лима, скорее все признаки говорили больше о девочке, но вот так Сильного токсикоза не было, ни разу не рвало сейчас больше тянет на свежие овощи-фрукты, творог, кефир мяса не хочу(в особенности пресного, типа кур.грудки или варен.говядины) на лице прыщики единственное, что могло сказать в пользу пацана-это появление темных волосиков на животе и еще получается, что у меня сходится по методу "возраст матери-месяц зачатия", тут кто-то ссылку выкладывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Margo, так у тебя болит спина или всё таки спереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Олена74, у меня спина справа болит,потм проходит и эта боль перемещается на паховую зону справа и отдаёт иной раз в ногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Ну тогда это точно проблемы позвоночника. Если боль не острая, надо зарядку делать, растяжку какую-нибудь. Мне массажист рекомендовал такие упражнения, похожие на то как потягивается кошка, т.к. встаешь на четвереньки и руками тянешься вдоль пола вперёд, потом возвращаешься в исходное положение и тянешь назад тазовую область. Ещё можно лечь на мягкую поверхность, на спину, подтянуть колени к груди и обхватить руками и как бы покачаться вперед-назад как кресло-качалка. Улучшается питание позвоночника. Но надо делать регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Олена74, думаешь позвоночник.,не матка?а то я так волнуюсь блин...что вдруг матка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Margo, не волнуйся, вряд ли это матка. Сходи к врачу, если сомневаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Олена74, а что врач?отправит меня на узи?я не хочу лишний раз облучаться...вот знаешь всё точно как в тот раз...и но-шпа не помогает ни фига и боль тупая ноющая...я сейчас уже и прогулялась...бесполезно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Margo, Врач руками определит, без УЗИ, тонус только в критической ситуации смотрят на УЗИ, но мне твои симптомы все же тонус напоминает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Oll, привет!сижу и эта боль ноющая...блин не могу уже...она со спины(справой стороны) на бок переходит и на пах и так вот гуляет..чего ко врачу что ль??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Margo, Я думаю, чтобы успокоится и унять боль надо к врачу! Тебя Б еще и с болями должны без очереди, надо, хотя бы выяснить что с тобой... Но ты не паникуй, все будет хорошо, просто не затягивай с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Sunrise, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :yahoo: Желаю любви, хорошего настроения, здоровья тебе и масику!!!!! Прости за запоздалое поздравление :blush: У меня приключение за приключением :glare: В субботу на даче веткой в глаз попала((( В итоге 3 дня с опухшим глазом. Еще для полного "счастья" обострились проблемы с желчным . В общем ни одно так другое((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Я конечно не спец, но почему боль с одной стороны только? И в ногу к тому же отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Олена74, Приколов с тем куда матка отдает столько, что просто ужас, поэтому лучше перестраховаться... в любом случае подобные боли не очень хорошо, лучше знать что это такое, чтобы остановить, потому, что это все таки стресс для организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Олена74, :cray: не знаю....при чём она не одновременно и в паху и в пояснице,а меняется,либо там либо там... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Margo, сходи на всякий случай к врачу. Лучше перебдеть. Уверена все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, спасибо! И вам огромного здоровья!!!!!!!!!!!! может тебе ессентуки 4 попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, спасибо!И вам огромного здоровья!!!!!!!!!!!! может тебе ессентуки 4 попить? Что-то я не уверена что у нас продаются есентуки :unsure: У меня уже были проблемы с желчным. Надо на строжайшую диету садиться Все вареное, пареное. Никаких свежих овощей((( А из фруктов только печеные яблоки и бананы, а еще сливы, которых пока не купишь(((( И из чего я буду витамины черпать, ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Ой девочки что то мне уж совсем худо...слабость от такой ноющей боли и голова закружилась....мужа вызвонила...заберёт меня..он хочет меня на узи везти сразу...я не хочу....чего думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения