Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, мне узист сказал в 22-24нед А врач (не из ЖК) мне сказала сделать в 22, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, 20-24 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки,по поводу УЗИ: в 16 недель большая вероятность ошибки в правильности определения пола, лучше видно уже с 18-й недельки, а я вообще хочу пойти на 3D УЗИ, сделать фотку и запись малыша. Поскорее бы уже!!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, а ты просто сама хочешь сходить сделать, без направления? Я наверно тоже пойду, но попозже, перед отпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Маська, к 15 половые органы уже сформированы и если хороший врач и аппарат, и детенок сам ножки расставляет, то все можно увидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Marguha, Я делала узи только в семь недель. Поэтому в 16 уже пора будет делать второй скрининг а я только на первый пойду (по направлению). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки, всем привет! NightWish, Маська, с недельками Вас! NightWish, у меня тоже токсик на мужа был... хахаха, ощущения точно как ты описываешь... а сейчас вроде все пришло в норму )) я так боялась что не пройдет это чувство... ему бедолаге ласки хочется, объятий... а я не могу... Девочки, меня моя дурацкая мнительность сбивает с толку... смотрите... в субботу ходила на рынок... покупала кучу всяких штучек, ну и естественно деньги считала... (а они у нас такие грязнючие, наверное нигде таких больше нет)... ну и в магазине сыр попробовала не помыв руки... ну и что думаете? у меня и печень теперь тянет (исключительно когда на ней концентрировать внимание начинаю), и тошнота появилась опять (весь обед по делам на машине моталась, наверное укачало)... пардон за подробности, но мне уже и цвет мочи не нравится... (мутная она почему-то)... может мало жидкости пью? Ну так вот - теперь сижу и боюсь что вдруг какую гадость цепанула где-нибудь? Хотя в целом самочувствие нормальное... блин... у нас тут как раз начинается сезон желтухи... вот я и боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, а второй скриннг вроде без УЗИ делается насколько я знаю. Сейчас вспомнила, тебе врач сказала первый не делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 kissaoz, не переживай, я думаю не могла ты ничего подхватить сходи к врачу, может анализ мочи сделай самое главное не нервничай!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 kissaoz, вот ты сама в самом начале написала, что это мнительность =) Так к этому и относись и не больше!))) Мне тоже кажется, что у меня моча мутная, но я знаю что по анализам все в порядке ттт и стараюсь об этом не думать! И ты не думай, ничего ты не подцепила и все у тебя хорошо! Печень при желтухе по-моему не начинает сразу болеть, это ты придумала))) Там вообще другие сипмтомы) И моча становится не мутной, а темной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 kissaoz, дело в том что ты все равно не обезопасишь себя полностью от всяких инфекциц которые и воздушно-капельным путем до тебя доползти могут. Обезопасить можно только иммунитетом!!! Так что витамины и еще раз витамины!!!!!! и побольше позитива ! ХОрошо что не у меня одной такая фигня с мужем была))) надо было мне не бояться а раньше тут об этом написать, много бы нервов сберегла себе. зная что ни одна я такая . Marguha, ну да, поэтому у меня все вместе будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, у меня у знакомой девчонки такое было тоже, ее тошнило от запаха мужа...) а где узи делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Sunrise, Marguha, девочки, спасибо за поддержку! Да, я понимаю все это и стараюсь не думать... и сама всегда всех успокаиваю, объясняя, что м ы в беременность мнительные такие... но всегда же по отношению к себе начинаешь надумывать кучу всего! завтра схожу к врачу... а там посмотрим... я вчера еще свекольного салата наелась (а он ведь окрашивает мочу только так)... так что понаблюдаю сегодня, а завтра к врачу схожу спасибо, девочки, что Вы есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Marguha, ой, это так ужасно... сколько мук совести я испытала... Хорошо хоть смогла скрыть это от любимого. Если бы он узнал о тогдашних моих чувствах - это была бы трагедия. Зато теперь наслаждаюсь каждой минуткой с ним и очень сильно по нем скучаю когда его нет рядышком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, спасибо! Согласна - обезопаситься сложно! А витаминки я пью... да и еду стараюсь такую наполненную витаминами есть, салатики уплетаю из свежей зелени в огромном количестве! Буду настраиваться на позитив!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, господи, как мне эти переживания знакомы! Мне тоже было очень тяжело, и скрыть надо было, и в то же время человека любимого обидеть не хочется... и ведь будешь объяснять - ну не поймет ведь! :grin: это же надо!!! Причем он всегда очень аккуратный, чистенький и от него пахнет вкусно... но вот что-то было не угодное моему организму, аж прямо Бр-р-р-р-р-р...хахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А мне в прошлую беременность в 2 местах разных начиная с 12 недель врачи 100% гарантию давали что мальчик - так и вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 kissaoz, у меня муж тоже очень аккуратный! я его просила не пользоваться парфюмами - не пользовался! Мне всегда очень нравился и сейчас нравится его естественный запах тела, а тогда - просто выворачивал. Но самое противное то что мне были противны все его привычки, его любимые выражения... жесты... и т.д. бррр. Больше и вспомниать об этом не хочу. Как представляла себе тогда что буду жить с нелюбимым человеком.. .а куда денешься то... двое детей уже будет.... :banghead: , а теперь могу сказать точно ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ЕГО!!! УРАА! и тебя с этим поздрвляю! )) -елена-, а тебе что сказали уже кто у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, а хочется девочку наверное, да? когда УЗИ делается я не знаю.... я буду в 16 недель делать. Надеюсь у же и пол узнать! мне вообще хочется 2-х и девочку и мальчика. Ну раз двое сразу не получились, значит бум по очереди делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, неделькой тебя! И поздравляю, что у тебя тоже как и у меня к концу 12 недельки прошел токсикоз, УРА!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, боль не как при М,и не там где обычно болит при М...ладно я уехала :bye: УДАЧИ ТЕБЕ, все будет у тебя хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Margo, ты где? Аууу? Как прошел визит к врачу????? :eek: переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 мне конечно все равно кто будет, но почему-то кажется что будет девочка. Может интуиция)) Скоро тоже проверим Девочки, а когда вообще по правилам делается второе Узи? Мне например назначили УЗИ на 13 неделе, мотивируя тем , что к концу 12 неделе полностью сформируются конечности, пальчики даже внутренние органы начинают функционировать. И вот это все должны мы перепроверить, что все все сформировалось как надо и внутренние органы функционируют нормально, а заодно и пол посмотрим, записалась на субботу, жду не дождусь, нервничаю ужасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки,по поводу УЗИ: в 16 недель большая вероятность ошибки в правильности определения пола, лучше видно уже с 18-й недельки, а я вообще хочу пойти на 3D УЗИ, сделать фотку и запись малыша. Поскорее бы уже!!! :write: Мне на 12 неделе прошлый раз пол определили. К концу 12 недели внутрение органы все сформированы, а пол тем более видно, конечно может не повести и малышонок во вря УЗИ будет в плохой позе и узист может не увидеть просто, а так всем моим подружка уже в 12 недель пол определяли и без ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Кissaoz, ну конечно это все нервы А вот на счет мочи у меня тоже пару дней как потемнела, у меня тоже там всякие мысли в голове завертелись, но я тоже 2 дня свеклу ем :lol: ну раз и у тебя и меня тоже значит у нас все ОК :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения