annika 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Кissaoz, ой у меня же была желтуха давным давно, так вот у нее инкубационный перид не помню точно, но минимум 1 месяц, так что у тебя точно не желтуха, она так быстро не проявляется :lol: А про первые симптомы специально не буду писать ты очень постараешься и сразу какой-нибудь да найдешь у себя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, я вот о скрининге узнала только через инет, раньше 8лет назад такого понятия не было, по крайней мере у меня . Может на Украине наблюдение за беременностью как-то отличается, и таких обследований плода нет, в смысле обязательных, а только по показаниям? Правда я в небольшом городке живу, и таких анализов крови, как девочки пишут, у нас не сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 annika, спасибо! :grin: да, про симптомы лучше не надо а то это чревато :grin: Спасибо еще раз за разъяснения... :grin: и поддержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Галченок, вот я тебе еще ссылку про роды в Питере нашла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Marguha, огромное спасибо! Почему то больше никто не откликается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 -елена-, это что третий пацан, да? :shock: а на каком сроке сказали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А я только что проходила эндокринолога. Бабуля прикольная такая))) сказала лопать креветки, кальмары, всевозможные морепродукты и йодированную соль не забывать. На счет пива к креветкам поржала Ну а как же, креветки без пива, деньги на ветер)))) Сделали еще электрокардионграмму, а в понедельник по новому кругу на анализы, мрак :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, у нас в ЖК висит плакат, там написано, что Б надо избегать употребление креветок :grin: во прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Sunrise, надо же, а я ем их!!))) А почему не написано? Галченок, по-моему тут мало кто, а может и никого вообще кроме тебя из Питера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Lily_07, у нас в ЖК висит плакат, там написано, что Б надо избегать употребление креветок :grin: во прикол :blink: ну и кому верить? надо порыскать в нете :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Галченок, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 annika, kissaoz, девочки, спасибо за поздрвления! я так рада что наконец уже 13-ая неделя! МамаЯ, а в каком городе ты живешь? На Украине делают все те же анализы. Во всяком случае у нас делают. Просто моя врач решила меня зря не таскать по больницам. annika, а что, и правда в таком маленьком сроке могут сказать пол????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Галченок, NightWish, и я Вас поздравляю! Ростите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки, по поводу креветок я тоже слышала лично от врачей которые делали моей дочке УЗИ желчного (подозрение на холецистит было), они во время УЗИ разговаривали между собой и возмущались тому что у нас в свободной продаже продаются креветки. Их вообще надо, мол, запретить. Если бы кто-то видел сколько деток с отравлением каждый день привозят, и сколько БЕРЕМЕННЫХ травятся ими, то наверняка на правительственном уровне запретили бы это дело И еще они очень сильно сетовали на ранние арбузы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ РАННИЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 -елена-, Marguha, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! УРА! МЫ УЖЕ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Вчера ходила на скрининговое УЗи. Сказали рано пришла - прийти через 2 недельки чтоб все хорошо видно было. Только КТР и СВД померяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 -елена-, ой, как бы я хотела что бы хоть предположительно у меня мальчик был :grin: а мне два раза снилось что у меня лапочка-дочка, и малой моей тоже снилось что девочка. Сегодня пришла на работу - сотрудница тоже говорит ей приснилось что я девочку родила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, о, хорошо что я не пошла! вообще странно, кто говорит что с 12 недель, кто с 14... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, мне сказали что написано что с10 недель, но реально раньше 13 акушерских не стоит приходить. Зато показали Киру. Так прикольно - ручками болтает пееворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, бред какой-то тебе сказали оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 акуш.недель я ходила в 11 нед.и 2 дня, мне все померили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, а ты уже знаешь что у тебя девочка???? или просто предполагаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Sunrise, может это зависит от уровня оборудования? (аппарат УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Sunrise, мож и правда оборудование у нас в ЖК не очень. NightWish, ну как сказать... предчувствую что девочка. Посмотрим обманет предчувствие или нет. Я второе УЗИ скрининговое (в 20-22 недели) хочу сделать не в ЖК, 3-D узи хочу с записью на диск. Вот тогда поточнее ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, может быть только зачем тогда они человеку делают УЗИ, зная, что ничего не увидят, а потом просят через 2 недели придти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения