NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Sunrise, вероятно потому что так "положено" ))))))) ЯэтоЯ, а вдруг мальчишка, тоже Кирюшка будет ? -))) у меня вот вообще никакого предчувствия нет.... уже нет. а раньше казалось что пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, у меня муж пузико Кирюхой называет. Причем у него тоже предчувствие - только у него будет мальчик. Наверное Кирилл, а там посмотрим. Я тока про девочкино имя думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, прикольно, насмешила :grin: у тебя будет дочка а у него сын? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 а я вот склоняюсь к мальчишке Егорке, а если девченка, то Машенька. Сашенька у меня уже есть .Будет Саша и Маша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, ну да. Он сначала вообще говорил что у него будет 2 сына. Но потом когда УЗИ сделали решил остановиться на 1. Пока не разубеждаю - пусть себя потешит ). Посмотрим, кто прав окажется. А по отчеству как? А то мне много имен нравятся, но с отчеством не сочетаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, а у нас с отчеством практически ничего не сочетается... отчество у нас Валерьевич..... Так что я уже и не ищу сочетаемые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, мдя... я думала только нам с отчеством Евгеньевич (Евгеньевна) не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, я евгеньевна ))) Виктория Евгеньевна. Привыкла уже. Вроде и ниче так звучит )))))))) вобщем, дело привычки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, и мне делали в 11 недель и 1 день! и какой КТР у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ЯэтоЯ, а у моей подруги (сейчас на 8 месяце беременности) у ребеночка тоже отчетство Евгеньевич, она решила назвать Никитой, по-моему никата Евгеньвич хорошо звучит! Правда имя это сейчас популярное очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А у меня детки без отчества ...а то смешно звучало бы с любым именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 T@R@, приветик. я, кстати, только увидела что ты тоже из Днепропетровска! а в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 T@R@, а как это без отчества?????? почему? у тебя ж муж есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, я сейчас в Запорожье живу а это старые данные просто поменять всегда забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, а в Днепре жила на ул.Ленина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 T@R@, как ваше здоровьичко? фоток новеньких нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, Муж у меня индус и имя естественно не звучит как отчество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 T@R@, как ваше здоровьичко? фоток новеньких нету? Есть но пока на фотоаппарате ...когда перенесу в нотик пришлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 T@R@, а как твоих малышей зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, первого Дэврадж (сокращенно Дэвид) а второго Алекс Нил (Алекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 T@R@, ух ты, прикольно )))) я думала у тебя как у всех Димы Максики и Никитки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 NightWish, не мы по особенному не люблю "как все" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки, а у кого есть табличка - возраст мамы + месяц зачатия = предположительный пол ребёнка? Скиньте ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Мне просто подруга говорила, что если сложить возраст мамы + месяц зачатия - нечетное число - мальчик, четное - девочка. Или там все сложнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, всем доброго утра! Нет, NightWish, тут не у всех Никитки и Максимки... :grin: у меня первый муж был турок... мы тоже без отчества, а сына зовут Мелик Эральп :grin: а сокращенно Эська... теперь вот паримся американские имена придумываем )))) и опять без отчества... за то я пытаюсь с фамилией сопоставлять... сложно найти что-то чтобы звучало сочетаемо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения