kissaoz 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Marguha и все у кого неделька - с неделькой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Всем привет! Лима, вот kissaoz, ранее выкладывала Ссылки скрыты. ... mregem0707 правда у моей мамы и сестры не сошлось, а у меня получается, что сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЛИМА, Ссылки скрыты. тут даже с поправкой на год таблица!!! У Sanrais кстате девочка должна быть я так надеюсь что ей ошиблись потому что у меня все ее признаки присутствуют, а я девочку хочу. У Моих у всех сошлось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Зилибобочка, я не думаю, что мне ошиблись а на признаки лучше внимание не обращать, у всех все по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 kissaoz, а почему подбираете американское имя? у тебя муж американец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 всем доброе утро!!! я сегодня иду на узи.переживаю,капец!!!!!! вчера целый вечер об этом думала,что ночью мне сон страшный приснился.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 la zorra, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! у тебя линеечка чего-то вообще не двигается по сроку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 вам не кажеться,что в моей ленеечке бред пишеться,по поводу роста,и веса малявки? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 la zorra, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!у тебя линеечка чего-то вообще не двигается по сроку :scratch: да ,нет.двигаеться.у меня сегодня 11 нед.5 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочтки, а Марго так еще и не появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, все привет! Я простыла(((((( Горло жутко болит и сопли((( И все это только сегодня утром появилося( Чем лечить? Что можно? Сижу сейчас чай с лимоном хлебаю. А если ттт температура (боюсь горло может спровоцировать), то чего делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 По поводу креветок... Была у терапевта (ведет только беременных и весь Роддом, у нас ЖК и Роддом вместе в одном здании), так вот, она мне наоборот посоветовала кушать креветки. Только внимательно смотреть срок годности и правильно готовить (варить, а не заливать). Креветки это чистый белок, а он нам сейчас очень необходим, для роста малыша. Лично я после больницы ни курицу, ни рыбу, ни кефир смотреть, а уж тем более употреблять не могу. Вот она и посоветовала, есть вареное мясо или креветки. Белок в питании должен быть обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 По поводу креветок... Была у терапевта (ведет только беременных и весь Роддом, у нас ЖК и Роддом вместе в одном здании), так вот, она мне наоборот посоветовала кушать креветки. Только внимательно смотреть срок годности и правильно готовить (варить, а не заливать). Креветки это чистый белок, а он нам сейчас очень необходим, для роста малыша. Лично я после больницы ни курицу, ни рыбу, ни кефир смотреть, а уж тем более употреблять не могу. Вот она и посоветовала, есть вареное мясо или креветки. Белок в питании должен быть обязательно! Вот-вот, главное правильно приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 хочу у всех ,кто был на УЗИ,спросить! у вас мерили длину шейки матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 la zorra, у меня меряли! Не волеуйся, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, может в больничку положили :scratch: проверить откуда боли Lily_07, ну вот, давай лечись, полоскай горло, пей побольше(малину, клюкву) la zorra, я на твоей линеечку вижу срок 10 нед., и так уже давно мне мерили на УЗИ в 11 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, да, муж - американец... поэтому теперь с именами и заморачиваемся... хочу что-то найти такое, чтобы было не чисто их, а чтобы с нашими именами русскими совпадало... И я тоже со вчерашнего дня за Margo переживаю... что-то она так напугала... и пропала... :scratch: а вдруг что-то действительно не так? Ой... поскорее бы она нас обрадовала хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 la zorra, Я такую же линеечку вижу как Sunrise, ! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Marguha, kissaoz, с неделькой! Sunrise, постараюсь. До обеда на работе все доделаю и пойду домой лечиться. Помогли б те калинки малинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 дай Бог что бы с Марго и ее малышом все было хорошо, будем ждать результатов :beg: Девочки, а зачем меряют длину шейки матки? и как? УЗИ? я еще ни разу не была на осмотре во время беременности... на кресле в смысле Начинаю переживать по этому поводу. У меня с самого начала беременности шейка матки приоткрыта. Больше чем во время месячных...переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, доброе утро вам!!! Я к вам с вопросом!!! :this: вчера была на УЗИ, плодное яйцо 21/8 мм. эмбриона не видно пока, так как срок поставили мне 4 недельки ( а не 6 акушеских как говорят :scratch: )все протекает хорошо!!! но когда сказала что есть немного тянущие боли внизу живота и поясница к вереру, то узист выписал мне Утрожестан!!!! :shock: девочки, скажите стоит ли его пить, если в принципе никакое угрозы нет и никогда ни химией ни гармонами себя не пичкала... ??? как он может повлиять? кому то выписывали этот препарат? а так волнуюсь.. даже не знаю что делать.. покупать или нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 а у кого какая длина шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Мы тут на работе занялись пристрастиями в еде, а именно к рыбе красной или суши. И вот что выходит, кто с удовольствием кушает суши или бутики с семгой и икрой, все ждут или уже родили девчат. А кто на дух не переносит рыбу, ждут пацанов. Девчонки, а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Infinity, я вообще суши обожаю, просто не могла жить без них. С самого начала беременности ни разу не ела - просто не хочется. От запаха жареной рыбы даже выворачивает. Хотя рыбу всегда любила намного сильнее чем мясо. Проверим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ев-ва, я с 6 недельки где-то до сих пор принимаю утрожестан и дуфастон. Тоже живот ныл и поясница, ставили по Узи угрозу, отслойку. В этом препарате ниче страшного нет. Его наверное для перестраховки очень многим выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения