Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, А я бы шашлычка с луком и уксусом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, вы б перестали сами ШМ щупать... Все-таки и врачебные осмотры нам не особо на пользу, а тут еще вы сами... А ШМ смотрят на УЗИ. У меня написано что ц/к закрыт, шейка матки 3,5*3см. Так что лучше пусть врачи это делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, Хорошая идея! А то диагнозов себе понаставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, так я ее хочу-не хочу нащупываю,когда утрик вставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Lilitan , посмотри по ссылке предпоследнее сообщение, у тебя такая же ШМ? Я думала, я одна такая любопытная, оказывается нет viewtopic.php?f=10&t=2058&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 alen, ААААА!!! я только только любимому написала что хочу жареных кабачков!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: )))) все, я тоже сегодня на ужин приготовлю )) это так вкусно а еще недели даве-три не могла от гранатов оторваться Oll, есть вкусный салатный лук (белый), если в него зерна граната добавить - очень вкусно а из мяса могу только шашлык есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, так я ее хочу-не хочу нащупываю,когда утрик вставляю... а я утрожестан пила,как раз для того чтобы не тревожить шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, я тоже в выхи кабачки купила, в пон-к уже кушала :grin: Lilitan, на самом деле, перестань ты ее щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Начиталась вас - креветок хочу. Муж сейчас с работы едет - обещал купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 alen, Я мясо в любом виде, а вот лук только репчатый рыженький хочу, остальной ем, только без настроения, есть и есть и гранат мне вкусным сейчас совсем не кажется, вот сочетание с огурцами, майонезом, помидорами, грибами маринованными, яйцами, такое мне по душе сейчас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, А я своему про шашлык сказала, так обсмеял меня, работает в центре, в офисе, в середине рабочего дня как раз, а тут жена с шашлыками... говорит, пошел барана ловить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Oll, а что смешного? Странный какой-то. Я на работе тут шашлыков захотела - коллеги привезли из армянского кафе. С помидорами, огурцами, лавашом. Взяли на всех, это было недели 3 назад последний раз. Так все такие довольные были - на ура шашлык пошел. Так что пусть хорошее кафе армянское ищет а не барана Мы сначала хотели вообще заказать с доставкой шашлык - не нашли. Пришлось за ним ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 а я хочу поделиться новостью... у нашего сотрудника на работе жена родила вчера двойняшек: мальчика и девочку! Моя мечта Может поэтому оттягиваю УЗИ - помечтаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, так я ее хочу-не хочу нащупываю,когда утрик вставляю... а я утрожестан пила,как раз для того чтобы не тревожить шейку мне его пить запрещено из-за печени.. ну да ладно,думаю все-таки будет лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, я то точно себе щупаю очень очень аккуратно, я ж себе не враг. Еле притрагиваюсь. Сексом когда занимаюсь туда точно давление большее идет. Oll, а меня от мяса выворачивает вообще.... а на море хочется так... что слезы наворачиваются когда вижу или картинку или рекламу. Так никогда не хотелось... и хочется уже быстрее дом достроить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Ладно, пойду дальше постельный режим свой соблюдать - а то муж позвонил что подъезжает, а я вместо того чтоб лежать за компом сижу. Заметит- в больницу отвезет лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, Ему от работы домой 1,5 часа ехать по пробкам... шашлык уже не шашлык будет... поэтому и шутит, что за бараном пошел! Типа по времени тоже будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, Море это мечта! :grin: Раньше 110 км. жила, так могли вечером после работы сгонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 ЯэтоЯ, прости, а КТР 4,5 см это ты к чему написала? я уже не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, я у врача по поводу шейки тоже интересовалась, так как при первых родах мне ее практически порвали в ручную. Так вот врач сказал что у шейки два зева внешний и внутренний, главное чтоб внутренний был закрыт. Может у тебя это тоже следствие первых родов. Девочки а вот еще вопро шейку на простом узи мериют или вагинальном? Ответьте пожалусто ! вагинальное делать не хочу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, а я только что ездила к своему гинекологу, просто подругу отвезла-познакомила... так она меня увидела и говорит: А что это живот у тебя такой вылез, ну-ка втяни! А я не могу втянуть... ну что же поделать если пузик такой большой уже... она говорит, что не могет он такой быть в 12 недель... ну а если предрасположенность? Кстати, на УЗИ иду в субботу так что буду отчет писать после того :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 не обязательно вагинальным.обычное узи тоже определяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Зилибобочка, да на нашем сроке уже по-моему и не делают вагинальное, только обычное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Я согласна с OLL, меня тоже больше на копченое тянет. О шашлыках мечтаю каждый день. Осуществить эту мечту удается только в выходные на даче. Как наемся, все думаю, больше не буду. Проходит два дня, и опять по новой. Зову коллег или в армянское кафе или на природу, так сказать самим сделать. Отказываются, говорят пока холодно, но я не сдаюсь. Разрешите тоже приятной новостью поделиться. Моя подруга родила сегодня (почти сейчас) мальчика. Вес 3900 кг, рост 55 см. Назвали – Матвей. До ПДР не дотянула 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Infinity, поздравляю подругу с мальчишкой! Девочки, а меня тоже на копченое тянет... причем больше на деликатесную рыбу всякую... ну что поделать? хожу, покупаю по чуть-чуть... :grin: радую себя и лялюшу! ой, и на траву всякую... фавориты - петрушка, листья салата и кинза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения