Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, ясно, попробовала :grin:

Спасибо.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunrise, спасибки за рецепт ;)

Sunrise, а раньше у нее не было результатов анализов... поэтому и не назначала...

NightWish, все равно это странно

прогестерон очень важен в начале Б, когда он помогает течению Б, а потом на себя эти функции берет плацента

в любом случае, на таком сроке его пить можно

может еще разок прогестерон сдать, раз ты сомневаешься пить или нет?

а мы только что с мужем были в супермаркете, ни баклажан ни кабачков нету :( , появились только огурцы, по 20 грн/кг (4 доллара)....

Sunrise, да, я еще в пятницу буду пересдавать на ЦМВ и сдам на прогестерон. Вот думаю, пить до пятницы или нет его?

Я вот тоже расписала... а теперь сижу и мечтаю... заеду в маркет и куплю хотя бы по одному :) у нас тоже пока дорого кабачки около 6-7 долларов за кг, а баклажаны вдвое дороже...

Девочки, а Марго так и не появилась... будем ждать завтра! Дай Бог чтобы у нее все было хорошо!

Убегаю домой! Всем хорошего вечера!!!

kissaoz, и тебе удачного вечера!

жаль что с марго никак связаться нельзя. как она там...

Девочки, спасибо, успокоили меня!!!

NightWish, у меня тоже была отслойка в 6 недель (но не мазало), я легла на сохранение, не то что бы очень укладывали просто решила перестраховаться, т.к для меняя 6 недель время Х было (первая Б замерла на том сроке). В больнице перед выпиской делали УЗИ - отслойку не нашли, сказали сделать УЗИ в 10 недель. Сделали в 10 - опять отслойка! Ну я не стала париться, дождалась скринингового УЗИ которое мне делали в 13 недель - отслойки там ТТТ не было! Я тебе советую просто береги себя и крохочку, не активничай ни в чем и наблюдай за своим самочувствием. Отслойки обладают способностью заживать.

Девочки, Маргоша обещала написать как она, я скинула СМСку, пока нет ответа(

Kitten, я надеюсь что у меня уже все хорошо, ведь ничего не мажет и ничего не болит. А не активничать не могу... муж такоооой темпераментный... сегодня ездили обедать, потом в машине чуть не изнасиловал меня :scratch: , глаза горят, руки аж трусятся. Если б я не знала что это мой муж - никогда бы не поверила что может быть такая страсть в семейной жизни :D:D:D:D

Kitten, ой... что -то я еще сильнее переживать начинаю. .что ж такое... может спит... будем надеяться! держи нас в курсе!

Девочки, Маргошику тока завтра будут анализы делать, так что новостей пока нет!

NightWish, если ты сомневаешься пить его или нет, тогда не начинай, потому как его резко бросать нельзя

и анализ тебе покажет другой рез-т

А за Маргошу держим @@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Kitten, она дома? у нее все также болит? на узи была????

Sunrise, дело в том что муж уже купил одну упаковку, что теперь с ней делать?.... может по одной таблеточки.. блин. вот голову ломаю...

NightWish, у меня дома полторы упаковки лежат (первую пила еще до Б), а второую купила во время, а пить не начала)

Вообще, если понижен прогестерон наверно лучше пить, если есть возможность - пересдай срочно анализ и в зависимости от него реши!

Marguha, наверное все таки буду пить. Не повредит точно. Спасибо!

NightWish, да не за что! Я бы сама на твоем месте очень сомневалась, т.к. на этом сроке его уже действительно плацента начинает вырабатывать, может тебе спросить еще раз у врача по этому поводу? Именно по поводу плаценты?

NightWish, нет, она в больнице, по УЗИ все хорошо с малышочком, но причину болей нужно же выяснить!

Marguha, ой ты знаешь, моя врач (она же друг семьи) очень не любит когда ей задают дополнительные вопросы... она хороший человек, но как врач очень строгая и видимо самолюбивая.... поэтому лучше не буду, а то подумает что сомневаюсь в ее компетенции. А мне очень удобно что моя врач живет на моем же этаже рядом в квартире, и на прием к ней всегда можно без очереди (если совесть позволит :grin: ). Так что мне выбирать не приходится...

Kitten, ну слава Богу!!! я очень рада за них. Главное что с малышиком все хорошо!

NightWish, ясно! ну тогда тебе ничего не остается как довериться ей =)

Маргоша просила передать всем привет!

Kitten, спасибо и ей приветик от всех нас, пусть там держится! Marguha, вот и решила что буду пить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...