Photorita 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Kitten, ей тоже от нас от всех большой привет, пусть не переживает, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Маргоша мы тебя ждем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, знаешь мы не врачи все таки, а если ты ей доверяешь как врачу, надо доверится наверно. Ну раз назначила, значит анализ твой продиктовал ей такое решение, что еще подумаешь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 NightWish, нет, она в больнице, по УЗИ все хорошо с малышочком, но причину болей нужно же выяснить! Скорей бы уже выяснили и успокоили бы ее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Sunrise, да, я еще в пятницу буду пересдавать на ЦМВ и сдам на прогестерон. Вот думаю, пить до пятницы или нет его? У вас тут такое бурное обсуждение, не удержалась, хочу поучаствовать. Мне дюфастон назначили в 7 нед., когда увидели тонус по УЗИ, т.к. прогестерон в т.ч. расслабляет матку (пила 2 р. в день по 1 шт.). С 14 нед. сказали перейти на утрожестан (2 шт. на ночь) и начать уколы оксипрогестерона (1 укол в неделю, они длительного действия). Утрик доставить до 16 нед., уколы закончить в 23 нед. Я так понимаю, что недостаток прогестерона может наблюдаться и во 2 триместре, если есть фето-плацентарная недостаточность. Т.к. у меня в первую Б. было маловодие (никаких др. признаков ФПН правда не наблюдалось), мне на всякий случай назначают профилактику развития ФПН (хофитол, например, и курантил, его я правда не пила). Подруге тоже из этих соображений уколы такие назначили, так что все оч индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки! У меня проблема. Помогите! Была на узи. Угрозу поставили, хотя живот не болит. С малышом все впорядке. Назначили утрожестан. Не хочу его пить, не хочу!!! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки! Доброе утро! Всех неделек с неделькой! Марго от нас привет большой передавайте, кто с ней на связи!!! Пусть держится! Все будет у нее хорошо! Киса муррр!, я даже не знаю что и сказать, я просто стараюсь всегда придерживаться того, что врачи прописывают... потому как хожу к врачу которому доверяю... я бы честно не рисковала и пропила этот препарат... просто взвесь все за и против... а почему тебе угрозу поставили? как объяснил врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise, у меня к тебе вопрос - тебе на каком сроке УЗИ определили что мальчик? (если можно акушерских неделек, плиззз)... я просто разговаривала сейчас со своей УЗИ врачом... консультировалась насчет предстоящего похода к ней в субботу... так вот она сказала, что есть возможность что в мои акушерские 12 недель 3 дня (к субботе) если это мальчик, то можно будет уже рассмотреть... а вот если девочка, то все будет пока под вопросом, так как срок маловат :grin: но это зависит от малыша, как он повернется и что захочет показать :grin: мне так интересноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Доброе утро!! Я наконец вернулась Sunrise Поздравляю с мальчишкой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 avanta, доброе утро! А откуда вернулась? Рассказывай, как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Всем привет! Киса муррр!, не переживай, почему поставили угрозу??? kissaoz, мне сказали в 15 нед. и 2 дня avanta, спасибо!!!!!! :grin: Девочки, у меня такой вопрос.Несколько дней при наклоне вперед(ну допустин, чтобы ботинки одеть) я чувствую матку, т.е. как-будто мне что-то мешает наклониться.Почему так, из-за того что она поднялась и вышла из-под костей или это тонус, хотя вроде она мягкая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz Спасибо, все хорошо Животик растет, поправилась на 2 кг с начала беременности.. Не много? А то ребенок то весит всего грамм 50... А я уже на 2 кг прибавила :scratch: Были с мужем за городом целую неделю, воздух... шашлыки... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise, спасибо за ответ! У меня тоже есть такое чувство... и тоже ничего не беспокоит, я думаю что это просто маточка растет и от этого ты ее стала чувствовать, особенно когда нагибаешься... это не страшно и это не тонус! avanta, я с начала беременности прибавила уже около 3 кг... ты же сама по себе худенькая... организм набирает то, чего не хватает. Не переживай, естественно это ведь и растущая матка увеличивается в весе, и грудь увеличивается и становится тяжелее, и жирок, который накапливается где ему нужно так что там много куда этот вес распределяется... Ой, а за городом, да со свежим воздухом и шашлыками - класс! Это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz, спасибо!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise я тоже когда шнурки завязываю матку чувствую. У меня еще животик так вырос (особенно вечером он огромный), что я уже если прямо стою и смотрю вниз, то волосиков на косточке уже не вижу :this: kissaoz да, наверное так и есть Будем дальше толстеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 всем,привет! а я вчера была на узи :grin: так классно! это такое счастье увидеть своего кроху!!!!! сразу себя почувствовала 100% беременнюшкой! это прелесть ,как он там прыгал,кувыркался,очень шустрый!!!!!словами даже не передать ,что я чувствовала,это что-то больше чем счастье!!!!!!! :good: вообщем,всё хорошо,соотвествуем мы 12 нед.срок поставили 31.10. или 01.11. но я думаю что рожу в октябре(может даже 23,папе на день рождения). мы всего лишь 55,7 мм,но так ворочался,врач говорит что это от того что я волновалась,и ещё у меня тонус есть... :worried: но я позвонила своему врачу,она сказала,что это не очень страшно,потому что он по задней стенке,приписала мне магне Б6 по 2 таб 3 раза в день,вит Е по 400мг в сутки,и ношпу по 2 таб.2 раза в день.на 10 дней.так что будем лечиться! ТВП 0,9.сердечко 153 уд/мин. в следующий раз поуду в 16-18 нед,что бы посмотреть все органы,и посчитать пальчики :yahoo: и видео запишем! а вчера только фотку сделали,правда не очень ,так как он очень крутился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 la zorra Здорово! Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise С неделькой тебя! Еще не чувствуешь шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 la zorra, я тебя искренне поздравляю! Я вот тоже уже жду, скорее бы суббота! Я ведь один раз была на УЗИ 1 марта... и с того момента так и не знаю как там мой лапуник... понимаю что все должно быть нормально, но все равно какое-то волнение присутствует! Растите большие! и Здоровые! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 la zorra, поздравляю с УЗИшкой! тоже жду уже недождусь. А пол хоть предположительно не говорили? avanta, с возвращением тебя! А мы вот на майские только собираемся! Правда шашлык сейчас не для меня, мне бы травку пожевать. Вобщем найду лужайку посочней и пастись буду :grin: :grin: :grin: Киса муррр!, я решила пить! Хуже точно не будет. Скорее все таки поможет! Мне его тоже только сейчас назначили. catttt, спассибо за подробную инфу, я уже сегодня одну таблетку выпила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise, Киса Муррр и Avanta, с неделькой!!! Желаю только положительных моментов на протяжении беременности, в процессе родов и затем в процессе воспитания! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 спасибо всем за поздравления! пол ещё не видно,думаю во время следующего узи ,мы покажем,кто мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz, -елена- Спасибо NightWish Я тоже травку жую, а еще китайский салат уплетаю, заправляю его сметаной. От майонеза отвернуло как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 avanta, аналогично. Только у нас китайский салат называется Пекинская капуста. И тоже без майонеза. Вчера сделала с огурчиками и редиской. Маслом подсолнечным заправила. Даже без сметаны. Запах.... не передать. Только не хватало еще укропчика. Не было kissaoz, ой... как бы я хотела в ПРОЦЕССЕ родов получать положительные эмоции ))) интересно ,а такое возможно?! У меня после моих первых родов воспоминания не очень.... года три после них я бы плюнула в лицо тому, кто сказал бы что я решусь на второго. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 la zorra, и я тебя поздравляю, сами были недавнои знаем что это такое!))) Аvanta, с возвращением! ты мне подала прекрасную идею куда съездить нам после свадьбы, а то у нас будут законные три дня (больше не работе не дают, хотели съездить в Барселону), можно хоть будет на дачу съездить, воздухом подышать =) Киса муррр!, avanta, Sunrise, С недельками Вас!!! NightWish, а когда уже родила ребеночка наверняка же были положительные эмоции?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения