Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Аvanta, 10 мая свадьба =) ПОгуляет а как же, думаю и капельку шапанского даже выпьет)))

NightWish, я помню как читала твой рассказ о родах и чуть не описалась от смеха)))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я ещё вспоминаю,как я второго рожала.Только успели до роддома доехать,в родилку подняли - я и родила.Так мне большого смысла платить 70000 за то,чтобы муж 5 минут посмотрел,нет.Я тааак думаю.Вряд ли третьи роды будут намного длиннее вторых.

Вот я тоже про это думала. У меня знакомая в феврале только приехала в роддом и через 30 минут уже родила :)

Oll, там где я смотрела в отзывах суммы именно такие, посмотри у -елена-, там вообще почти 3000 получается

даже 30000 я считаю перебор, не за что просто, ведь столько всего надо для детки купить

потому как совсем недавно мне рассказывала девочка, которая рожала, что эти оплаты никаких привилегий не дают

и в самый ответственный момент (при родах), с ней врачи были постоянно, а с платниками нет

Девочки, а когда начинаешь рожать, вызываешь скорую и если говоришь им роддом куда тебя вести,они отвезут? Или скажут что там мест нет?

Мне вообще расказывали как девочка ни с кем из врачей не договаривалась, приехала в роддом, так те кто по договоренности ждали своих врачей, а ей дежурная бригада занималась. Не отходили ни на шаг, после родов приходили к ней в следующее дежурство (видно ждали денег). Она их конечно поблагодарила - но в день выписки. А до дня выписки ей оказывали повышеное внимание. От платников же уже деньги были получены, поэтому особо перед ними никто не бегал. Вот. Хотя страшно как-то - неизвестно кто дежурить будет.

Sunrise, Ну, это как повезет и так и так бывает. А оплата в основном за палату и условия, за присутствие мужа до и после родов в палате, кстати разрешается в палате присутствовать 2-ум родственникам в день, это же так прикольно, за роды получается не так много. Но, конечно сумма 30000 не маленькая, и для меня тоже, но если в естественных родах все зависит во многом от тебя, то когда кесарят я вообще ничего не знаю и не понимаю, поэтому надеятся на совесть врачей, что дадут правильно анестезию, что с ребенком все нормально будет, что зашьют прилично не приходится. В Москве это все же поток... Кстати первые роды мне обошлись в бутылку хорошего коньяка врачу и торт персоналу.

А вообще, я бы на твоем месте посмотрела больницы в ближайшем подмосковье, там цены гораздо комфортнее и врачи добрее, не зажрались... где-то даже читала, что за 2-5 тысяч врачу папа присутствует, а условия часто гораздо лучше... Вот про Видное очень хорошо читала, а про Щелково все плюются. Такой вариант не рассматриваешь?

Аvanta, Я бы скорую не стала ждать, потому как вариант именно такой, что скажут мест нет и все. А если муж привезет, а у тебя уже схватки, не от брыкаются, обязаны принять, экстренно!

Аvanta, Я бы скорую не стала ждать, потому как вариант именно такой, что скажут мест нет и все. А если муж привезет, а у тебя уже схватки, не от брыкаются, обязаны принять, экстренно!

Я тож не буду скорую ждать. но если роды начнутся в час пик? А в Москве жуткие пробки? И роды стремительно пойдут? У скорой хоть мигалка на этот случай есть :grin:

Аvanta, у нас на обменной карте заведующая роддома ставит свою отметку, поэтому когда приезжаешь рожать тебя принимают, видя на карте ее подпись. Конечно для этого надо заблаговременно побывать у нее, сделать благотворительный взнос. А вот "скорой" все равно куда везти - куда скажешь.

Это конечно вариант бесплатных родов.

Oll, ты что, какое подмосковье, туда вообще не доберешься :grin:

Аvanta, Тогда скорую в процессе взывают, говорят, что едем на встречу, типа пробка и сильные схватки, так на всякий случай, или ментам звонят, эскорт в таких случаях присылают, это норма. :D

Sunrise, Ты мыслишь, как я! Я именно поэтому от этой идеи отказалась! :grin:

Аvanta ментам звонят, эскорт в таких случаях присылают, это норма. :D

:rotfl:

Аvanta, так роды не могут срочно начаться )) )как минимум воды отойдут , а перед водами еще схваточки не сильные начнутся. как перед месячными. Время засекаешь между ними. Если интервал стабильный - значит схватки. Взяла вещичики - и в роддом! может и не родишь в этот день, но зато под присмотром полежишь пару деньков. Затягивать все же хуже!

NightWish, Я 6 часов думала, что сьела что-то не то и живот болит, СПАЗМАМИ! Это я по не знанию и глупости! Разное бывает! :grin:

Oll, так вот поэтому и говорю, что лучше ПЕРЕБДЕТЬ чем НЕДОБДЕТЬ! :grin:

NightWish, Вот и у меня был первый день 38 недель, ночь с воскресенья на понедельник, по плану госпитализация в четверг! :grin: Никто не думал не гадал, а привезли в больницу, схватки с разницей 1,5 -2 минуты, а воды не отошли! Кирдык! Врачи спрашивают, чего так дотянула, а я говорю, думала несварение.... :lol: Они там от смеху попадали, возле виска крутили!

Oll, ну первые роды это простительно ))) вторые схватки уже точно не спутаешь :grin:

NightWish, Вторые не перепутаю! :D :yahoo: Совсем чуть чуть осталось! А у тебя треть прошла в эту неделю! :grin:

Oll, официально первый триместр заканчивается в 13 недель, так что мне еще целых пять дней! Но уже безумно радует появление животика и все таки самые опасные 12 недель позади!

NightWish, Я и говорю, что в течении этой недели закончится, хотя не официально, не знаешь же когда родишь, в 37, 38,39, все равно норма и нормальные роды! :grin: А мне не терпится 25 недель, тогда так интересно уже! :grin:

Oll, а почему именно 25 недель интересно? я уже и не помню как это...

NightWish, В том то и дело, что я хорошо помню, после УЗИ знаешь пол, ребенок не то, что толкается он пинает меня, живот большой и красивый и реагирует на все, муж носится с тобой еще больше, да и мысль, что осталось совсем чуть-чуть и ты увидишь ребенка,очень приятна! :grin: И начинаешь потихоньку обустраивать все, покупать вещи, принадлежности и т.д.! :P

Oll, ты знаешь, наверное я была еще слишком молода что бы так все чувствовать и реагировать на беременность. Да и муж со мной не носился ни минуты. Еще как только узнали что я беременна он мне сказал что бы я не думала что это значит он будет терпеть всем мои капризы и носиться со мной. Беременность это не болезнь, поэтому никакого снисхождения не будет. Вот так я и воспринимала беременность. На восмом месяце потолок размывала... плохо было.... но мужу не говорила - надо было белить! Вобщем положительного мало. А вот сейчас... с первого дня! муж на руках носит! (хотя и раньше носил)))) , даже не знаю как еще больше можно мне уделять внимания чем есть сейчас. Вообще чувствую себя так, как будто беременность первая )))

Oll, кстати, а ты еще не знаешь пол малышика? а сашуля кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...