Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Это классно! А потом от живота отлипать не будет, гладить, слушать... Я последние 3 месяца проспала на левом боку, а живот, у меня огромный был, складывала на спину мужа, так и спали, он мужественно терпел (сейчас вспоминает и ждет когда снова начну, несмотря на неудобства он хочет снова этих ощущений! ), а потом на последнем месяце не то, что толчки начались, а серьезные пинки... однажды ночью проснулась от крика и стонов мужа, оказывается это малой его ногой лягнул по печени, а в 3 часа ночи такого подвоха не ожидаешь, а я привыкла к ночным переворотам и брыканиям, максимум кожу растягивают, если не по внутренностям конечно... Короче, прикольный 3 триместр, столько ощущений, чувств, переживаний, отношения с мужем выходят на какой-то другой уровень, совсем чувственный и доверительный. Я с удовольствием вспоминаю то время, его пожалуй сравнить не с чем, понимания больше, чем в медовый месяц и много нежности, ведь, тот кто двигается внутри, это половинка тебя и его, это потрясающее чудо природы и классная задумка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Я с первых дней знала, что будет мальчик, вот просто знала и все, а все говорили, что девочка, в 22 недели УЗИ-мальчик, он и родился, наш Сашуля! И сейчас вот внутренне чувствую, что мальчик, но положа руку на сердце, не столько во мне уверенности, как в прошлый раз, допускаю, что девочка будет! :grin: Но 85% ощущений за мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Oll, а хочется то кого на 0.00000000000001% больше? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Я по характеру немного жестковата, командовать и строить люблю, твердой рукой управлять так сказать!, мне с пацанами легче... Мальчика хочу сейчас. Я бы девочку третью родила, только на много позже, тогда бы я, как мне кажется, была бы готова... Но если родится девочка, то конечно и девочке обрадуюсь очень, просто воспитывать буду, так как себя чувствую, я терпеть не могу рюшечек и бантиков, меланхолии и розового цвета, она будет такой же прямой и целеустремленной, оптимисткой! :grin: Я просто не уверена, что в моей жизни эти качества помогали, скорее мешали... может поэтому я хочу мальчика больше, чтоб не вырастить такую же как я! Хотя я сама себя люблю и себе нравлюсь! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Oll, а я сначала хотела только девочку (потому что дочка есть), не представляла себе мальчика просто. А теперь хочу мальчика))) или девочку у меня, кстати, доча, категорически не носит косичек, бантиков, заколочек. И никогда не носила. Только прицепишь - тут же срывала когда маленькая была. Волосы не даю ей подстригать, сейчас почти по пояс, но еле еле заставляю хвост в школу делать, а так всегда распущеные. И я не помню что бы она носила юбки и платья кроме как в школу и на утренники))), летом во дворе всегда либо на дереве сидит, либо на воротах ))) с пацанами зажигает )) Подарила ей как то Барби, через пол часа барби была голая с оторванными руками ногами и головой )))) говорят нельзя давать мужские имена женщинам. Может в этом дело? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Как зовут твою дочь? Я тоже пацанкой росла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Oll, дочку Сашенька зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Понятно! Но пацанкой на мой взгляд быть более интересно, да и из таких девочек вырастают самодостаточные и самостоятельные личности! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Oll, да я сама такая как она была. поэтому ей было в кого получится такой. Но у меня это прошло годам к 15. Ну вобщем к половому созреванию )) вот дальше я уже начала наслаждаться своей женственностью и использовать ее во всю )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Я более поздняя у меня к 17-18! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Oll, у меня точно такие же чувства... я с Эськой с первых дней знала и была уверена что будет мальчишка :grin: и сейчас у меня чувство что мальчик будет я еще позавчера сижу вечером и маме говорю, гладя животик... Мам, смотри столько волосиков темненьких появилось... наверное мальчишка будет... а в это время по телеку Папины Дочки показывали... и только я сказала эту фразу, как с экрана донеслось: и следующий у тебя будет пацан... мы аж со смеху покатились :grin: NightWish, сорри, была на обеде... только прочитала - да, платье обязательно белое будет :grin: только вот какой будет фасон хехехехе.... ну да это мелочи жизни уже а мужчины у нас действительно, девочки, самые лучшие! моему очень сложно менять что-то в жизни... я знаю... но он так старается исполнять все мои пожелания и просьбы! и не в плане даже чего-то купить, а элементарно, меняет даже свое поведение а еще он мне сюрприз приготовил... вчера оказывается заказал мне ноутбук, о котором я давно мечтала, но денег на него отложить все не могу... слишком забот много (у меня семья большая, о которой забочусь) я визжала как ненормальная, сказала, что это лучший подарок в день исполнения недельки )) все-таки нам вчера 12 неделек исполнилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz, Поздравляю, будешь продвинутым пользователем! :grin: И посмотрим на сколько верны наши ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девчонки, мне тоже помогло в жизни то, что я как-то среди мальчишек росла мне с ними общаться легче было... согласна с Oll, что это способствует становлению самодостаточной и самостоятельной личности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz, а мне милый ноутбук подарила на день Влюбленных! я вот только что зашла в темку "о наболевшем", почитала "что значит секс в вашей жизни". Я в шоке!!!! какие мужчины инертные бывают.... так девочек жалко... Oll, у меня месячные в 14 пошли, вот тогда и начала расцветать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, У меня в 11, так я доской именно до 18 была, при росте 176, вес 49 кг! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Oll, спасибо за поздравления! Я теперь вот жду начала мая чтобы получить это дело в мое пользование Девочки, мне одна моя коллега (которая кстати вот-вот уже должна мальчика родить) переслала ссылку... я в принципе читала это уже... может кто еще не видел интересно будет )) там моментов много смешных Ссылки скрыты. наслаждайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Привет, девочки! Простите, что как всегда не по теме... я сегодня подала заявление в ЖК на постановку на учет... Конечно на душе не спокойно, но это ладно... меня беспокоит фраза заведующей, которая направила сдавать анализ крови и написала целый перечень: сахар, ВИЧ, Группа и т.д. и сказала взять большой шприц с собой... У меня вопрос , а большой это как? До этого сдавала ХГЧ и на группу в платной - там такие колбочки, которые к игле подсоединяются, а тут чувствую по другому будет... И сколько крови возьмут? Хотела попросится сдать все в платной (просто сказала в другом месте, я там как раз недавно на группу и резус сдавала), сказала, что анализы принимают только от своей лаборатории. А я если честно, уж очень не доверяю таким бесплатным лабораториям... и что делать с такой недоверчивостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, привет! ты сдай, а если результаты тебя не устроят, пересдашь платно при постановке мне тоже кучу анализов брали:инфекции, гормоны, вич.... у меня выкачали то ли 4, то ли 6 8мл пробирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, привет!ты сдай, а если результаты тебя не устроят, пересдашь платно при постановке мне тоже кучу анализов брали:инфекции, гормоны, вич.... у меня выкачали то ли 4, то ли 6 8мл пробирок конечно же пойду сдавать, просто кровь жалко, а на сколько кубов шприц тогда брать? я и медицина - далекие друг от друга у меня еще один вопрос, простите, если глупый, а мочи сколько сдавать в мл, примерно? а еще сказали утром, а я всегда в течении ночи встаю в 3-4 часа и на утро пости ничего нет. брать ту, что в 3-4 часа... а еще кал, да задача...Стыдно, конечно не знать, но чувствую -скоро стану ученой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсен 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, бери 10 мг шприц. А мочи и 150 мл хватит. Главное, среднюю порцию собрать. Собери в 4 часа мочу, главное, натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, бери 10 мг шприц. А мочи и 150 мл хватит. Главное, среднюю порцию собрать. Собери в 4 часа мочу, главное, натощак. Спасибо, наберу всего и побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, бери 10 мг шприц. А мочи и 150 мл хватит. Главное, среднюю порцию собрать. Собери в 4 часа мочу, главное, натощак. Спасибо, наберу всего и побольше... да уж :grin: не жадничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, разреши и мне свои 5 копеек бросить... крови у меня при постановке на учет выкачали 2 шприца по 10 мг (один полный, один неполный)... просто в первый раз кровь плохо шла и они вынуждены были новый шприц вскрыть и им из другой вены набрать... а мочи граммов 100 хватит... правильно девочки говорят, нужна средняя порция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz, а мне никто не говорил про среднюю порцию :scratch: , сказали просто утреннюю. Я только вчера сдала. Еще куча анализов осталось, пойду в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Я первый раз тоже сдавала просто утреннюю, а теперь пойду сдавать по-Нечепаренко, это как раз средняя утренняя порция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения