Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 NightWish, Аvanta, на обычный анализ тоже надо среднюю порцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 -елена-, мой нынешний муж тоже дышать на меня боится и все ждет моих капризов. А я не капризничаю. он уже спрашивает - когда начнешь? :grin: -елена-, но ведь схваточки то у тебя были до потуг? Sunrise, ну посмотрим что с результатом. Странно что меня не предупредили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, я честно не знаю, но меня врач проинструктировала накануне сдачи анализов что надо и не надо делать и что моча должна быть мало того, что утренняя, так еще и средняя порция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 и лучше приложить ватную типа"прокладки" и через неё в баночку ...что бы выделения не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 -елена-, мой нынешний муж тоже дышать на меня боится и все ждет моих капризов. А я не капризничаю. он уже спрашивает - когда начнешь? так в чём дело ...капризничай пользуйся случаем тем более если он ждё ...значит к ним готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 T@R@, как это через ваточку :scratch: мне ваточкой сказали в?@#$%& прикрыть, чтобы выделения не попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, я все... убегаю домой рабочий день закончился! Всем просто офигительного вечера! До завтра! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz, и тебе хорошего вечера!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise, так я про тоже самое ...в?@#$%& в смысле прикрыть ...А то когда я так сдавала всегда анализ был не очень хороший и белок вылазил.А потом перездавала по правилам и всё было отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 -елена-, ой, ну тогда тебе сильно сильно повезло!!! не всем так везет! я бы тоже так хотела.... T@R@, а я просто очень хорошо моюсь перед этим делом... вот это мне врач сказала, кстати. А капризничать мне не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а что это такое, никогда не болело, а тут вот уже второй день ощущение внизу живота, как будто протянуло, если бы не беременность, подумала бы, что простудила. Не больно, но чувствуется матка... правда у нас холодно сейчас, отопление отключили и мерзну постоянно. Может это и есть тонус... а можно самой без врача свечи папаверин поставить, а то до врача только во вторник попаду или ничего страшного если потерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, а матка мягкая??? у меня иногда тоже так бывает, может это связки тянутся, матка растет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, а матка мягкая???у меня иногда тоже так бывает, может это связки тянутся, матка растет :scratch: а как узнать мягкая или нет? когда надавливаю чувствую, что она уже больше чем раньше, но не болит... а болит так, как будто бывает ночью долго не ходить в туалет, а потом после мочевой ощущается и немного тянет внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, это точно растет матка, у меня вот где то дня четыре-три назад началось такое. А утром когда, извините, пИсаю, по бокам больно, и чем больше опорожняю мочевой пузырь, тем больнее. Но только с утра. Потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, врач говорила, что если тонус, то матка как камень становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, это точно растет матка, у меня вот где то дня четыре-три назад началось такое. А утром когда, извините, пИсаю, по бокам больно, и чем больше опорожняю мочевой пузырь, тем больнее. Но только с утра. Потом проходит. О, точно, похоже как и у меня и тоже по бокам... по утрам приходится после туалета полежать минут 5, а то полусогнутой ходить не очень, правда сейчас немного посередине - поэтому и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, врач говорила, что если тонус, то матка как камень становится Сейчас собираюсь домой - буду щупать, спасибо всем большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 alen, удачки, сильно не щупай там! все происходит как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 la zorra, поздравляю с отличными параметрами и такими положительными эмоциями, очень за тебя рада, так держать!!! :wave: А тонус - это мелочи жизни, у кого его не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 kissaoz Спасибо, все хорошо Животик растет, поправилась на 2 кг с начала беременности.. Не много? А то ребенок то весит всего грамм 50... А я уже на 2 кг прибавила :scratch: Были с мужем за городом целую неделю, воздух... шашлыки... :good: А я уже на 4 кг , была 48 стала 54 - Мамочка, что же дальше будет, надеюсь приостановлюсь, но прикол в том, что когда говорю своим девчонкам, не верят, говорят не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 annika, а ятоже кг на 3-, но особо незаметно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а я не знаю как быть... Муж хочет со мной пойти на роды, хотел еще когда только планировали. Я сначала была ЗА, но только чтобы он во время потуг вышел, а когда малыш родиться и мне его положат на живот обратно зашел.. А теперь я почему-то передумала.. Мне то ли страшно, то ли просто от незнания я думаю что он мне там только мешаться будет... Ему наверное обидно.. Но я думаю сначала на курсы с ним сходить, а потом окончательно все решу. А то может он и сам передумает... Avanta, походите на курсы, пусть он сам решит потом сможет он или нет, а если будет настаивать, не лишай его этого. Мой муж присутсвовал, и очень гордится этим фактом своей биографии, ну и второго, подшучивает, что я вообще без него не смогу родить Нас это еще больше сблизило, он на меня стал смотреть как на героиню, что я так стойко и мужественно (на фоне других орущих) не крича родила малютку И вообще я не представляю, если бы его со мной не было в тот момент...... Хотя конечно нужно отметить тот факт, что роды у меня были сравнительно легкие, без осложнений. Ну это мой личный опыт такой удачный, а так конечно все мужчины по разному на это реагируют. :wave: УДАЧИ в принятии правильного решения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 annika, а ятоже кг на 3-, но особо незаметно)))) Прошлый раз с моими набранными 18 кг, прибыв в роддом аж на 42 неделе бабульки меня встречали в роддоме со словами, ой детка 7 месячная да ? :grin: 8 лет назад я все набранные 18 кг оставила в роддоме, надеюсь сейчас тоже будет так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Аvanta, у меня муж сначала против был, а сейчас хочет но по инету лазаю и в тех роддомах, которые мне интересны только за деньги причем пишут: в роддоме поощряются и приветствуются совместные роды, а потом смотришь и это только за деньги :mad: поэтому вероятно не получится мне вот наоборот хочется, чтобы рядом родной человек был У нас в Тбилиси присутсвие любого члена семьи (муж или мама или сестра) дополнительной платой не облагается, а присутсвие мужа вообще поощряется :grin: Не понимаю за что они деньги берут...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Аvanta, мне кажется,если хочет,то пусть идёт.Не надо его отговаривать.Он же хочет помочь тебе,как сможет.Всё будет близкое плечо рядом.А мы вот тоже хотели рожать вместе с мужем,но в том роддоме,где я хочу рожать платные роды стоят 70 тысяч.Что-то меня жаба душит отдавать такие деньги за присутствие мужа.Лучше я их на маську потрачу. -елена- , а ты в какой роддом хочешь попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения