Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, спасибо, дорогая! как у тебя дела??? NightWish, все хорошо! Вот через полчасика собираюсь в бой! :duel: В ЖК, чувствую, что обостряется мандраж! :cray: :beg: Честное слово, поход туда - сильнейшее перевозбуждение!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, Я про то, что чувствуешь, изменения в состоянии и самочувствии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, спасибо! Может и правда, это перед шевелюшками так :grin: для меня поход в ЖК тоже огромный стресс, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, тебе просто в ЖК или опять анализы7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, Я про то, что чувствуешь, изменения в состоянии и самочувствии! Oll, сегодня я какая-то недогадливая! Знаешь, Oll, ощущения появлись новые: малышка реагирует на мои эмоции, начинает шевелится в тот момент, когда я смеюсь(нежно щекотится), и жутко не нравится(чувствую копашения, ерзания), когда покрикиваю (такое иногда случается, работа с детьми, понимаешь?) А вчера, целый день молчание... Начала даже волноваться... Но сегодня все в порядке, шевелюшка шевелится!!! Прибавила в весе 2,5 кг, животик округлился с стал выдаваться вперед. Мои надежды на пропажу токсика не оправдались, приходит регулярно, под ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, тебе просто в ЖК или опять анализы7 NightWish, не-а, сегодня просто значится поход к гинекологу, но не исключаю, что появятся и направления на новые анализы ...:confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, спасибо!Может и правда, это перед шевелюшками так :grin: для меня поход в ЖК тоже огромный стресс, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! Sunrise, спасибо, думаю, прорвемся!!!! Все пошла в ЖК!!! Всем пока-пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, спасибо, дорогая! как у тебя дела??? NightWish, все хорошо! Вот через полчасика собираюсь в бой! :duel: В ЖК, чувствую, что обостряется мандраж! :cray: :beg: Честное слово, поход туда - сильнейшее перевозбуждение!!! :banghead: Именно поэтому я выбрала все таки платную! Дорого, но нервы крепче будут! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Именно поэтому я выбрала все таки платную! Дорого, но нервы крепче будут! :glare: Oll, я тоже хотела платно, но они не выдают, насколько я знаю, родовые сертификаты... Не можешь написать, где наблюдаешься, поделись впечатлениями, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, Я только намылилась в 4-й роддом и родовый сертификат выписывает сам роддом при наличии обменной карты.... Так мне объяснили, завтра все объяснят более подробно, тогда и расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 NightWish, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего, всего тебе самого лучшего и замечательного!!! Sunrise, меня тоже волнует происхождение этого ощущения - ноет внизу живота не постоянно, и не сильно, но я уже не могу понять где конкретно. У меня бывало такое раньше при расстройствах (понос когда), а сейчас даже не знаю!? А вчера вечером когда легла спать уже, почувствовала как матка вся напряглась как камень стала - так испугалась, прошло минут через 30, что это интересно, и нормально ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, Я только намылилась в 4-й роддом и родовый сертификат выписывает сам роддом при наличии обменной карты.... Так мне объяснили, завтра все объяснят более подробно, тогда и расскажу! Я тоже при роддоме сертификат буду получать. В ЖК у нас врач грымза какая-то... Я к ней не ногой больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 хелоу!!!!!!!!!!!! мне приписали папавериновые свечи.сегодня я их купила,а там написано,что беременным не стоит пользоваться.как это понимать? я слышала что многие беременные их ставят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 NightWish, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего лучшего, самого желанного и долгожданного! Чтоб радости был полный дом и детишками гордилась!Болезни ,грусть чтоб обходили стороной и только счастье в дом стучалось! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 хелоу!!!!!!!!!!!! мне приписали папавериновые свечи.сегодня я их купила,а там написано,что беременным не стоит пользоваться.как это понимать? я слышала что многие беременные их ставят :scratch: 100% можно!!! Мне тоже назначали, вокруг меня тоже всем девчонкам назначают, у подруги муж гинеколог-акушер, у него телефон не останавливается от пациенток, так все время слышу от него, как он папаверин назначает им при болях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Галченок, annika, спасибо, девочки, большое! Только что с обеда с любимым приехали. Наелась... помойму даже переела и сразу пуз появился ))) у нас погода супер! уже хочется сарафанчик цветастенький одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, всем поздний привет! Работы сегодня столько было что только под конец рабочего дня освободилась! NightWish, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Счастья твоей семье! Огромной и взаимной любви! Здоровья самой, деткам и мужу! И просто всего самого доброго! Девочки, а я видимо сегодня переела (весь день жую)... и аж дыхания как будто не хватает... ходила сейчас на улицу проветривалась... раззевалась и успокоилась. Еще в офисе воздух спертый, и циркулируется один и тот же блин... Готовлюсь к завтрашнему УЗИ А, кстати, у меня тоже по утрам с туалетом такая же фигня... как будто с опустошением по бокам болеть начинает... потом через какое-то время отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Sunrise, меня тоже волнует происхождение этого ощущения - ноет внизу живота не постоянно, и не сильно, но я уже не могу понять где конкретно. У меня бывало такое раньше при расстройствах (понос когда), а сейчас даже не знаю!? А вчера вечером когда легла спать уже, почувствовала как матка вся напряглась как камень стала - так испугалась, прошло минут через 30, что это интересно, и нормально ли???? Галченок, вот про эти ощущения я даже не знаю, что и думать а матка, как камень-это тонус, вообще это ненормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, Я только намылилась в 4-й роддом и родовый сертификат выписывает сам роддом при наличии обменной карты.... Так мне объяснили, завтра все объяснят более подробно, тогда и расскажу! Oll, пожалуйста, ты обязательно напиши! Я смотрю, и ты, и Аванта присмотрели этот роддом! Я о нем ничего не слышала! Где он находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Ой, девочки, я, кажется живая, вернулась из ЖК! NightWish, ты прямо как в воду смотрела, вот они - АНАЛИЗЫ! :banghead: Опять куча анализов: надо сдать кровь (антитела к фосфолипидам - на вынашиваемость беременности; биохимию, гемостаз, общий анализ); анализ мочи двух видов; это не считая второго скрининга и похода к зав.консультацией (у меня высокий риск по каким-то баллам :confused: ). Как это все успеть при рабочем дне с 9 до 16.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Аvanta, мне кажется,если хочет,то пусть идёт.Не надо его отговаривать.Он же хочет помочь тебе,как сможет.Всё будет близкое плечо рядом.А мы вот тоже хотели рожать вместе с мужем,но в том роддоме,где я хочу рожать платные роды стоят 70 тысяч.Что-то меня жаба душит отдавать такие деньги за присутствие мужа.Лучше я их на маську потрачу. -елена- , а ты в какой роддом хочешь попасть? Я ,вообще-то,думала про 1-ый.( у меня отрицательный резус)Но,боюсь,до него не доехать.У меня очень быстрые роды.Сейчас думаю про 9-ый.Он поближе ко мне.На Орджоникидзе.Но,скорее всего, я буду рожать бесплатно.Там у них такиииииииие цены на роды.Мама родная.Но,я думаю,приедем со схватками,они же меня не выгонят. :confused: catttt А ты в каком думаешь рожать? Склоняюсь к 10, но 9 тоже вроде ничего. Я-то скорей всего платно пойду, буду искать хорошего врача, который не побоится после кесарева взять на естественные роды. А ложится наверно мне придется заранее, а то вдруг не доеду по пробкам из Гатчины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, ничего себе тебе надавали мне на прием только на след.неделе, а о втором скрининге она еще даже не заикалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 kissaoz, я тоже завтра на УЗИ, боязно очень, молю Бога, чтобы все обошлось :beg: Чтобы мне сказали, что у малышонка все ок...... Желаю и тебе удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Нуська, нет, я в другой хочу... Просто тоже сертификат у врача при выбранном роддоме получать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Девочки, у меня вот такой вопрос! У меня это первая беременность (до такого срока в смысле, были до 4 и 8). Как вы ощущаете малыша внутри, опишите пожалуйста!!! А то у меня такое впечатление, что это ИМЕННО ОН внизу живота вырос, а я думаю тонус!!! При легком нажатии не твердое, просто упругое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения