annika 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Девчонки, я вот тут читаю как у вас сложно с этими учетами и обязательными анализами, кошмар, еще замечания делают, что пришла не тогда когда говорили. Я вот наблюдаюсь правда в платной клинике, так они мне сами звонят, напоминают, что надо придти в такой-то день, какой час меня устраивает, чтобы записать на прием к врачу или в лабораторию. Такой комфорт - одно удоволствие хотить в мою клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Девочки, всем доброе утро! я вот подумала, что шансов на то что у меня будет мальчик, все меньше и меньше ))) Тут уже столько пацанов, что по теории вероятности, все остальные будут девченками ))) У меня на работе по совпадению 2 сотрудницы и еще сестра моей подруги, все малышат ждем одинаково к концу октября и у всех мальчики :grin: Год какой-то урожайный на мальчиков :grin: На форуме у нас тоже если не ошибаюсь, кто пол узнал вроде все мальчики Так что девочки присоединяйтесь и вы к нам :grin: Эх а мне сейчас имя уже надо подбирать, это так сложно, вот для девочки легко подобрать, а с мужскими именами сложнее, ничего не нравиться :write: Вот нравился Александр, а сокращенно у нас для маленьких Сандрик, ну очень мне нравится -но заловка опередила - сына так назвала. И осталась я без имени..... вот надумала вчера второй вариант Николай, сокращенно у нас Ника, Никуша. Девочку мою Ната зовут , а мальчик будет Ника, Никуша.... Вроде подходит и оба на "Н" начинаются и интернациональное, на всех языках есть свои варианты, но на одном варианте не хочу зацикливаться....... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Enochka, ты на счет гипертонуса не переживай, он легко убирается, тем более ты такие экстренные меры приняла :wave: Кстати опять привожу в прием и сравниваю, европейский и американские подходы к ведению беременности, тонус вообще не расматривается как отклонение от нормы, и только лишь при очень сильном гипертонусе назначаются препраты!!! :wave: А я сразу же начала пользоваться лактацидом, то ли совпадение, то ли он правда так действет, но пока тьфу, тьфу, тьфу молочница не давала о себе знать, хотя до беременности часто беспокоила, и во время 1 беременности тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Enochka, ты на счет гипертонуса не переживай, он легко убирается... Не знаю, не знаю как на счет легко, но у меня что то совсем не убирается! Свечки с папаверином вставляю с утра и на ночь, ношпу пью по 2 шт с утра и на ночь, валерьянку и результата ноль!!! Завтра пойду к врачу сдаваться, хотя планово надо было в пятницу 25! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Галченок, а магнезию не кололи чтоб гипертонус снять? Я когда в больнице лежала многим кололи именно ее. Вот читаю и удивляюсь вашим врачам. У меня ЖК не особо мне понравилась, было много негатива, сейчас даже и вспоминать не хочется. Но когда встала на учет (правда не к своему участковому врачу, а к другому), то отношение очень понравилось. В очередях сидеть практически не надо (вызывают без очереди), анализы... ну за 20 минут кровь из пальца и вены сдала. Причем в 2 кабинетах разных. К платному врачу ходить перестала - у меня и так прекрасная врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Мне тоже моя ЖК как-то особо негатива не вызывает, хоя моим знакомым эта же врач не понравилась, у нас с ней сложлись вполне нормальные оношения. Я уже от некоторых таблекток и аализов отаказалась, так она не ругалась, наоборот сказала что не тюрьма и это наше дело. Ну короче, пока ттт, она меня не отталкивает! Я вот тоже читала, что на западе боли в животе воспринимаются как своеобразная тренировка перед родами, т.е. нужно научиться расслабляться, т.к. нижняя часть лица связана с маткой и когда она напряжена - напряжена и матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Вот тут в моем дневничке фотка пузика (кому интересно - срок 12 недель и 4 дня на фото) viewtopic.php?f=28&t=4424&start=525 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девочки, доброе утро! Сорики за долгое молчание, просто у меня дома интернет грохнулся на выходных... ждала когда же я на работу попаду )) annika , поздравляю с отличным узи и с мальчишкой! А всех неделек с неделькой!!!!! Да, мы пошли с мужем на УЗИ в субботу утром... девочки, я так по-моему еще никогда не волновалась... представляете, еду и думаю... ведь делала УЗИ на сроке 4х по-моему недель... там было видно только плодное яйцо... еще даже эмбриончика не было... думаю, а вдруг сейчас посмотрят - а там ничего нет! :grin: дурочка такая... Короче на редкость нам повезло мы приехали - а там никого в очереди нет... ну и мы зашли... видимо любимый мой думал что ему опять покажут какое-нибудь пятнышко и скажут - вот твой ребенок... он не был готов увидеть то, что в итоге увидел! Она только датчик поставила на пузик - и на экране появился малышик! Такой сладкий... ручками машит... ножками двигает... мой аж вскрикнул :grin: а у меня слезы со смехом... нам и фотку сделали... как он лежит и пальчик сосет... показали все пальчики... ступни, попку, животик... сердечко мы послушали... а еще показали как у малыша кровь циркулирует! Пытались посмотреть кто же там все-таки... на что моя врач сказала: Кристиночка, я думаю что все-таки это мальчик, ну посмотри сюда, ну наврядли это превратится в девочку :grin: ну процентов на 90% что мальчик :grin: я так рада!!! а как мой рад! Просто настроение с того момента такое замечательное! Нам сказали что все у нас хорошо... теперь нужно на УЗИ с 18 по 24 неделю появится... Так что, девчонки, похоже что на форуме октябрят еще один мальчишка А вчера еще наконец купила баклажаны, благо они стали более доступны (хотя по сравнению с сезоном все еще очень дорогие)... приготовила классное турецкое блюдо и объелась )))) если кому интересно - напишу рецепт... :grin: Всем превосходного дня! Кстати, как там Марго??? По-моему она так и не появлялась на форуме за это время! Девочки, кто с ней смс-ится... как она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Всем привет!!!!!!!! kissaoz, поздравляю!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Можно нам уже тут футбольную команду собирать по-тихоньку :grin: А я сегодня наконец-то в беремчатых джинсах, хорошо так Маргоша, наверное, еще в больничке!!!!!!!Будем верить, что у них все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, спасибо за поздравления!!! и я в беремчатых джинсах плюнула на дресс код на работе... не вылезаю из них с прошлой недели... такая благодать... А насчет футбольной команды - так точно а у кого девчонки - в группу поддержки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А я была сегодня в своей ЖК.Говорю по моему у меня тонус, так она сразу в стационар отправила! А я по прошлому разу знаю что там ничего хорошего не делают. Решила дома остаться. Девочки у кого был тонус сколько раз вы папаверин в день ставили? И как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Галченок, а врач подтвердила, что у тебя тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Ничего она не смотрела и не трогала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Галченок, нормально :shock: это что же за врач такой......... а ты уверена, что тонус у тебя??? может это просто матка стала подниматься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz, ну наконец то появилась! Поздравляю от всей души с мальчиком! Такие образования не рассасываются, так что 90% - это значит 100%!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Я вот и сама на знаю! Над лобком появилось что то упругое, но не как керпич - как девочки пишут! Иногда потягивает живот ближе к ногам - но это может растет действительно!? А какие еще признаки тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А еще в туалет по маленькому чаще стала бегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Галченок, только на свои ощущения не опирайся! Тем более врачиха эта дура даже не проверила тебя, и сразу в стационар!!! Мне вот все казалось, что у меня тонус, а на УЗИ мои предположения не подтвердились в субботу, а я была просто уверена в этом! Обратись к другому врачу и сама себе назначение не делай, потому что тонус может быть вызван разными причинами!! Например на 7 неделе у меня был небольшой локальный тонус на задней стенке матки, который был вызван проблемами с кишечником. И вместо папаверина назначили диету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Всем приветик! Поздравляю с мальчишками и с УЗИ. Я надеюсь остаться в команде девочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А еще в туалет по маленькому чаще стала бегать! Я в туалет сразу же стала бегать часто, чуть ли не с первых дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Галченок, над лобком - это матка. Она не мягкая, как живот, но и не каменная, если тонуса нет. А в туалет я уже давно бегаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Вот тут в моем дневничке фотка пузика (кому интересно - срок 12 недель и 4 дня на фото) viewtopic.php?f=28&t=4424&start=525 Животик супер !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Доброе утро девочки kissaoz Поздравляю с мальчонкой! Ростите большими-пребольшими :grin: ЯэтоЯ Классный пуз! :good: Sunrise А где ты штанишки покупала? В заре? У них пояс какой? с резинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Аvanta, привет! Да, в Заре. Пояс с большой резинкой, она мне сейчас где-то см на 10 выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Олена74, приветик, как твое самочувтвие? Я все еще сопливлю и чуть-чуть горло все еще першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения