Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, Нам с тобой магазинами меняться пора! Я как не меряю, все коротко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Мне вообще по пол штанины отрезать приходится. У меня 159 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Lily_07, Так это ж остаток на Юбку! Тебе повезло, а я вечно, то тесьму, то кружавчики к штанам придумываю, то отпарываю их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Олена74, я рада, что ты чувствуешь себя уже хорошо! У Вас все еще холодина? Погда у нас просто сказочная :grin: Вот на прошлой неделе неожиданно похоладало и выпало 10 см снега. Уехали на работу все как обычно, а вечером домой добирались ужасно. Многие свои машины уже переобули в летнюю резину. И вместо обычных полчаса пути, ехали 3 с лишним часа. Вы не представляете этого кошмара, куча аварий, все на ровном месте тронуться не могут. Вот едешь эти 3 часа, кушать охота, в желудке урчит, в туалет охота, пить тоже. И машину не бросишь на дороге. Хотя моя ещё на зимней резине и с полным приводом и проблем не было. Я вообще с такой ситуацией первый раз столкнулась, хотя далеко не новичок. Извините, ехала и думала, что полгорода придурков. Представляете ДТП из 6 или даже 13 машин в одной куче? Чем думают, когда на дорогу выезжают? Зато сегодня тепло +16, вот все эти перепады погоды тяжело даются. kissaoz, у вас то наверное уже красота? И тоже баклажанов охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Девчонки, сейчас читала в онлайн-календарике беременности, что на 15-16 неделе может появиться темная полоска на животе. У кого появилась? Ее может вообще не быть всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девочки приветик всем :wave: Девчонки, сейчас читала в онлайн-календарике беременности, что на 15-16 неделе может появиться темная полоска на животе. У кого появилась? Ее может вообще не быть всю беременность? Аvanta у меня она уже недель с 11 появилась, но сейчас уже все отчетливей проявляется. Девочки а вы в туалет часто ходите :confused: я уже стала замечать что ночью уже все чаще и чаще, сегодня так вообще 3 раза ночью вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Lily_07, Так это ж остаток на Юбку! Тебе повезло, а я вечно, то тесьму, то кружавчики к штанам придумываю, то отпарываю их! не, такое мини не для меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Аvanta, У меня начинает вылазить! А чаще всего правило такое, чем ты темнее, кожа, волосы, тем интенсивнее она проявляется, бывают конечно исключения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Аvanta, у меня она ниже пупка есть, а выше пупка полоска из волосиков greece 28, я в туалет давно часто бегаю, а ночью, зависит от того, сколько вечером выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Аvanta, у меня пока нет полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Аvanta, У меня начинает вылазить! А чаще всего правило такое, чем ты темнее, кожа, волосы, тем интенсивнее она проявляется, бывают конечно исключения! Oll а я наоборот светленькая но полоска у меня очень хорошо видна, хотя может из-за пигментации т.к. на меня всегда хорошо загар берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Lily_07, держись! Почему ты себя настраиваешь что анализы будут плохими? Давай возвращайся к хорошему настроению!!! Ты должна сейчас постараться успокоиться, чтобы детка была в порядке! Лучше посиди на больничном дома... отлежишься, отдохнешь, придешь в себя!!! В нашем положении даже простуду на ногах переносить не рекоммендуется!!! :wave: Мысленно мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 greece 28, С первым на 9-ом месяце я ходила за ночь 2 часа, раздражалась от этого очень сильно, спать хотелось! :grin: Самое интересное, что после родов еще больше полугода по привычке вставала, пришлось приложить усилия! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 А у меня нет ничего, только волосики темные ниже пупка.. Хотя сама темненькая. Может она и не появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 greece 28, Я ж говорю, кожа и волосы, это индивидуально, только чаще всего у розовокожих блондинок ее вообще нет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девчонки, сейчас читала в онлайн-календарике беременности, что на 15-16 неделе может появиться темная полоска на животе. У кого появилась? Ее может вообще не быть всю беременность? Я хоть и темненькая сама, но кожа светлая и загар очень плохо прилипает - наверное поэтому никакой полоски нет! А пуз густо оброс волосиками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Олена74, да, у нас красотень... хотя было достаточно холодно на прошлой неделе... но сейчас мы опять вернулись в лето на базаре уже клубника появилась... причем не парниковая, а настоящая... и черешня (но она пока не сладкая, поэтому ждать буду еще недельки 2 ) овощи тоже потихоньку начинаются... класс... а на улице солнышко и жарковато... А вот насчет перепадов температуры, я согласна... это тяжеловато! и давление прыгает Аvanta, у меня тоже полосочка видна уже... ну и как говорила раньше, все пузико покрылось темненькими волосиками тоненькими, но заметными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Галченок, может тоже пацан у тебя там :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz черешняяяяяяя мммммммммм как хочется ням-ням.. Нам еще на 100% не подтвердили, что у нас мальчик, но на пузике продолжают появляться темненькие волосики.. Интересно сколько девочек в октябрятах будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 По-моему еще никто не говорил что УЗИ показало девочку у нас здесь, да? Мне тоже интересно... ну будем ждать и наблюдать :grin: Аvanta, приезжай в гости и погреться и черешни с другими фруктиками потрескать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz Спасибо за приглашение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 девочки неужели у нас у всех мальчишки будут, как такое возможно неужели ни одной девченки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 до недавнего времени была уверена что будет девочка а сейчас уже и сама не верю в это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 greece 28, В следующий понедельник у меня УЗИ, вот и мне скажут, я то думаю, что пацан, а там и девочка может оказаться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 -елена-, так необязательно чтобы были волосики, если мальчик но если девочка, то волосиков нет kissaoz, я только вчера мужу говорила, что черешни хочу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения