Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 -елена-, Sunrise, Такое гадание, кто родится! Ну, либо мальчик, либо девочка. Но первле или второе 100%, нет, даже 110%. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 -елена-, не так я наверное написала если волосики есть, то можно определенной долей уверенности говорить, что там пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Oll, ты наверное вторую девочку хочешь? или мальчишку еще одного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise и девчонки! Я бы переслала фруктов ранних или овощей... блин, но пока дойдет - испортится... хотя если найти тех кто в Москву летит... можно было бы и передать Хотите? :grin: честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 greece 28, Я мальчика больше, но девочке уже имя выбрала, так что тоже буду рада! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Lily_07, держись! Почему ты себя настраиваешь что анализы будут плохими? Давай возвращайся к хорошему настроению!!! Ты должна сейчас постараться успокоиться, чтобы детка была в порядке! Лучше посиди на больничном дома... отлежишься, отдохнешь, придешь в себя!!! В нашем положении даже простуду на ногах переносить не рекоммендуется!!! :wave: Мысленно мы с тобой!!! Я в принципе не настраиваюсь на плохие анализы. Просто инфекция из-за простуды в организме, поэтому не думаю что они будут хорошими. Лежать дома больше не могу, уже все бока отлежала за прошлую неделю да и работы хватает. Ниче, на работе я делом занята и киснуть некада))) Спасибки за поддержку!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 -елена-, а ведь правда есть такие пары, где одни девочки или одни мальчики рождаются.Взять хотя бы Бекхэмов Я вот теперь тоже думаю, а получится ли потом девуля то у меня??или у него там тоже пацаны одни :scratch: Oll, ну ты даешь, второго пацана kissaoz, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не стоит это того.Будем ждать пока до нас дойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, Пацаны это не страшно, сложно, но ООООООЧЕНЬ интересно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Oll, не ну ладно один девочку ведь тоже охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А про мой пузик никто даже ни словечка не написал((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Marguha, с удовольствием бы написала, но у меня тут фотки не отображаются, очень-очень редко бывает домой приду, погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, Девочка третья будет, только лет через 5 не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, я просто удивилась, всем что-то пишут, а меня прям проигнорировали... там еще и пузико-то маленькое совсем, просто до беременности вообще животика не было =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Marguha, мы с мужем каждую неделю фотаем пуз, начиная с 12 недель, (по утрам, а то вечером от вздутия он уже "ненастоящий") Так вот вчера смотрели, по сравнению с 12 неделями, в 16 он такой большой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Marguha, сорики, я сегодня вообще как тормоз здесь... работы столько, что просто хоть караул кричи!!! захожу, пока ответ на чьё-нибудь сообщение напишу - смотрю, а все уже на другую тему общаются и я невпопад как-то )) Извини... пузик у тебя суперский! аккуратненький и оооооччччень красивый... дай Бог обладательнице такого пузика и тому, кто внутри - крепкого здоровья и отличного роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Marguha, такой уже большой пузень! У меня вообще не вылазиет!!! Все жду-жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А куда интересно NightWish подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz, спасибо солнце!)))) Sunrise, у меня на фотке чот-то среднее между утренним и вечерним))) Киса муррр!, это уже ближе к вечеру, с утра он немного поменьше) у тебя еще вырастет, не переживай, это вс еиндивидууально =) У моей подруге на 22 неделе совсем маленький пузик =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 а у меня в первую беременность не живот, а грудь поначалу дико росла )))) каждую неделю покупала новый бюстик )) А сейчас уже пуз выдается... Девоньки, я убежала домой! Всем пока! Хорошего вечера! Завтра буду на линии позже, иду утром к врачу и анализы сдавать... пожалуйста держите за меня Ваши пальчики крестиками... чтобы сахар не был высоким, как в прошлый раз!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Marguha Классный пузик :good: А я похудела за выходные немного, наверное вода ушла, а то я на прошлой неделе пила оч много. И пузик поменьше стал, или я к нему уже привыкла и он мне кажеться маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz Пока :wave: Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz, :wave: За хороший сахар@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 kissaoz, все будет хорошо, удачки @@@@@@@@@ Marguha, очень хороший ттт маленький пузянчик!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, я тоже думаю мальчик будет! Сегодня мужу говорю, все мальчиков то всех разобрали уже, а он - я и девочкой очень гордится буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, я тоже думаю мальчик будет! Сегодня мужу говорю, все мальчиков то всех разобрали уже, а он - я и девочкой очень гордится буду!!! Молодец муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения