Гномочка 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sunrise, если не секрет то в какой заре штанишки покупала??? :beg: А то я была,в том ,что на Тверской у них вообще беремчатую линию не нашла... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Lily_07, Аvanta, спасибо, девчоночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Гномочка, я покупала в Меге Белая дача, только там нашла маленький размер нужных мне джинс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Marguha, посмотрела твой пузик :grin: на твоем сроке, у меня почти такой же был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Kitten!!! Зайди по ссылке, это про щитовидку, напиши, как у тебя состояние, чем лечилась. Пожалуйста, для меня сейчас это очень важно!!! viewtopic.php?f=10&t=5052&view=unread#unread[/color] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девченки по моему у меня начались шевелюшки! Уже третий день в одном месте где то между пупком и лобком как будто пузырики лопаются маленькие. Газики же не могут в одном месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 22 апреля 2008 Автор Поделиться 22 апреля 2008 Галченок Поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Аvanta, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Галченок, мои поздравления!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 хочу похвастаться мне муж подарил набор косметики для беременной :good: туда входит гель для душа,крем от растяжек,гель для груди,и бальзам - гель от растяжек. " Наша мама". так приятно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Всем привет!!! la zorra, поздравляю!!!!! Девочки, у кого это будет первый ребенок.Вы собираетесь идти на курсу подготовки к родам и рождению малыша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Sunrise, я собираюсь, когда буду в декрете сидеть,после 27 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Всем приветики! Галченок, с шевелюшками :yahoo: У меня иногда пульсация в разных местах возникает, но как только руку положу - тишина. Но это не часто. la zorra, хороший муж :thumbsup: Sunrise, я хочу пойти на курсы обязательно, но чуть позже наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 la zorra, Lily_07, ну вот, и пока никого из Москвы Попозже это понятно, сейчас на это нет ни времени, ни сил просто думала может кто уже какие курсы присмотрел, отзывы какие-нибудь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Привет девочки вот и мы!правда не а долго,домой заехала так как рез-таты тройного теста будут готовы только через 2-3 часа...а так мы в больнице..подозрение на пиелонефрит,но так как анализы ещё не все то точного диагноза не могут поставить...воть. что у вас новенького а то читать некогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Margo, приветик :wave: ты как себя чуствуеш? в больничке еще долго будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Sunrise, я на курсы не пойду. По простой причине - у нас с мужем небольшой финансовый кризис, лучше отложим на малыша побольше! Lily_07, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 greece 28, чувствую лучше себя,боли в правом боку прошли,мне прокапали капельницы с антибиотиками,сейчас пью в табл...в четверг переведут на дневной а когда выпишут незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 выздоравливай поскорее Маргоша! Отпиши плиз результаты тройного тестика своего. А еще что с отдыхом делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Margo, ну я так и думала,что пиелонефрит, у меня точно такие симптомы были до беременности. Плохо конечно, это ж надо лечить антибиотиками... Может все таки это не оно?? выздоравливай, держись там, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Margo, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайтесь скорее, мы вас очень ждем!!!!!!!! А тебе УЗи делали, не сказали кто живет??? У нас тут уже три пацана :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 greece 28, никуда конечно же не полетим уже... NightWish, у меня какая то начальная форма что ль,по анализам идёт восполение почек а по узи они в норме...может цистит поднялся вверх из-за Б... Sunrise, мне ещё не говорили...а вы спец ходили смотреть?расскажите а...я пока пойду поем а потом прочитаю...кто ещё сдавал тройноё тест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 NightWish, поздравляю с окончанием первого триместра!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Margo, я ходила посмотреть как дела с плацентой, и нам сказали в 15 нед. и 2 дня про тройной тест моя Г из ЖК молчит, вот пойду в пятницу, может вспомнит про него я не напоминаю, потому как делать его не хочу Марго, а как же так с отпуском то :shock: вы когда лететь собирались??? может сейчас подлечишься и можно будет, ведь с малышом то все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Галченок, я не столько хочу на курсы как за малышом ухаживать, у меня мама рядом есть сколько как себя во время родов вести, как дышать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения