Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

greece 28, :good: :) ттт, хороший беремчатый животик!!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олена74, что вы так разболелись то :(

Поправляйтесь все скорее!!!

Оказалась ангина. Да ещё температура зашкаливает и рвота как реакция на высокую температуру. Потому и таблетки пить не получается, только уколы. Ну ничего справимся, болеем редко, но метко.

NightWish, все очень даже может быть :grin:

Девочки, у кого пацаны, а какое СБ у ваших деток?

у меня было в 11 нед 162, в 15 поставили 158

Олена74, выздоравливай! сама никак вычухаться от простуды не могу :(

Олена74, обалдеть :shock:

Держитесь!!!!!!!!!

NightWish, все очень даже может быть :grin:

Девочки, у кого пацаны, а какое СБ у ваших деток?

у меня было в 11 нед 162, в 15 поставили 158

У нас ЧСС 175 была. Но я всё таки думаю, что девочка там!

Lily_07, это сынок у меня так болеет.

кстати, хотела спросить. Как вы думаете, какое женское имя подходит под отчество Олеговна? Ну на ваш взгляд, чтобы прилично звучало.

Sunrise, у нас в 12 недель 150! Непомню кто именно давал инфу о определении пола по частоте сердцебиения - у меня тогда девочка получается.

Девочки, а у меня такой вопрос. У меня всегда после эпиляции (электроэпилятор), волосы начинали появляться через недельку. В первые 10 недель еще раньше и больше появлялись. Две недели назад проэпилировала, до сих пор НИ ОДНОГО ВОЛОСКА, кожа девственно гладенькая. Это может быть от того что я прогестерон принимать начала или от того что у меня там девчушка сидит?

NightWish, даже не знаю :scratch:

Олена74, у меня подругу зовут Анна Олеговна

девочки,а на меня такой жор напал!!!! :this: второй день постоянно есть хочу :banghead: видели бы вы с какой сумкой я на работу езжу :D

беру с собой орешки,творожок,йогурт,банан,2 киви,яблоко,поллитра сока,и ещё ж обед ......... :shock: как читаю думаю куда оно всё влазит?

и всё равно голодная еду домой. :glare:

Олена74, к Олеговне вообще мало имен подходит... у меня знакомая Ольга Олеговна. Анна вроде бы тоже неплохо звучит. Еще мне нравится Ирина Олеговна.

NightWish, а может быть и не то и не то. Например, луна убывающая или эпиляция сделана на убывающую луну.

Я конечно не знаю влияет ли прогестерон на рост волос.

la zorra, а на сколько вес изменился с начала беременности?

NightWish, я думаю,что это все таки гормоны, от прогестерона

la zorra, мне кажется от молочных продуктов и фруктиков хуже не будет :grin:

Олена74, дело в том что эпиляцию я делаю уже 5 лет подряд. Никогда такого не было, наверняка ведь попадала и на убывающую и на растущую луну... я знаю что на рост волос влияет тестостерон ,мужской гормон. Ну а раз женский - может в обратную сторону? больше никаких изменений от дуфастона не чувствую.

la zorra, а на сколько вес изменился с начала беременности?

на 1-1,5 кг

Олена74, к Олеговне вообще мало имен подходит... у меня знакомая Ольга Олеговна. Анна вроде бы тоже неплохо звучит. Еще мне нравится Ирина Олеговна.

Угу, сложное у нас отчество. Ирина вроде неплохо сочетается, но муж категорически будет против, как то не везёт нам со знакомыми Иринами. А с Ириной Олеговной по работе пересекаемся, гром-баба, по-другому не назовешь :grin:

Мне кажется ещё Светлана более-менее подходит. Но не пойму нравится ли само имя.

Анюта мне раньше имя нравилось, надо будет ещё подумать. Анна звучит немного жестковато.

А как вам Вероника? :D

Олена74, у меня исключительно ассоциируется с Анжелла Олеговна =)))))))))))))))))))) Кто смотрел Солдат, тот поймет)

ТОлько не обижайся, пожалуйста!

девочки,а на меня такой жор напал!!!! :this: второй день постоянно есть хочу :banghead: видели бы вы с какой сумкой я на работу езжу :D

беру с собой орешки,творожок,йогурт,банан,2 киви,яблоко,поллитра сока,и ещё ж обед ......... :shock: как читаю думаю куда оно всё влазит?

и всё равно голодная еду домой. :glare:

нехилая сумочка получается:)))) хотя все полезное и ниче вредного :good: Кушай если в удовольствие ;) приятного!

мене вкусная еда скоро снится будет, я из-за желчного на диете, все отварное да из пароварки, да кашки-машаки, фе. А так хоцца свежих овощей, мяса жаренного, бутриков, ааааааааааааа, есть хочууууууу)))

Девочки, а у меня такой вопрос. У меня всегда после эпиляции (электроэпилятор), волосы начинали появляться через недельку. В первые 10 недель еще раньше и больше появлялись. Две недели назад проэпилировала, до сих пор НИ ОДНОГО ВОЛОСКА, кожа девственно гладенькая. Это может быть от того что я прогестерон принимать начала или от того что у меня там девчушка сидит?

NightWish, смотря в какой день может как раз фаза луны была подходящая для удаления (вроде как по дате это мог быть конец лунного цикла - вот и не растут :), это же хорошо

Marguha, ага, я тоже про Ажелу Олеговну вспомнила )))

Мне кажется Вероника не очень...

Lily_07, у меня тоже такой жор был вчера и позавчера, что тоже думала куда в немя столько влазит???!! а сегодня уже вроди нормалек, но еще не вечер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...