Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

девочки,а на меня такой жор напал!!!! :this: второй день постоянно есть хочу :banghead: видели бы вы с какой сумкой я на работу езжу :D

беру с собой орешки,творожок,йогурт,банан,2 киви,яблоко,поллитра сока,и ещё ж обед ......... :shock: как читаю думаю куда оно всё влазит?

и всё равно голодная еду домой. :glare:

сижу сейчас голодная, мне бы все это - тоже съела бы не заметив :)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олена74, Вероника красивое имя, но по-моему к отчеству не очень

Lily_07, бедняжка, меня от парено-вареного сейчас воротит

Маська, с неделькой!!!!!!!!!

Олена74, а как Елена Олеговна - вроде мягко звучит

Sunrise, спасибки,время то как летит!

Lily_07, у меня тоже такой жор был вчера и позавчера, что тоже думала куда в немя столько влазит???!! а сегодня уже вроди нормалек, но еще не вечер :D

Да это только кажется, что много. Фрукты, творожок, йогурт вроде не тяжелая еда. И орешки полезны.

Девочки, а у меня хоть плачь - ничего кроме фруктового мороженого и черного хлеба с вареной колбасой есть не могу!!!!!! Но ЭТО могу есть бесконечно много!!!!! От мяса воротит, а вот колбаса на ура, там же мяса нету :D

Девочки, а вы обращаете внимание на значение имени? Характеристику читаете? Я вот по имени сына читала, процентов на 80% согласна с тем, что написано.

alen, вроде ничего. Надо списочек составлять :D

Вот как сына назову ещё до беременности задолго знала.

Маська, и не говори

вот так смотришь вроде уже почти 17 недель, а когда подумаешь, что рожать то только в октябре и кажется, что время медленно идет

NightWish, у меня почти такая же история

стала часто мороженое есть

мясо, курицу не ем

а вот подкапченую в микроволновке сосиску на ура :grin:

Sunrise, меня уже тоже воротит :sick: но выхода другого нет. Зато на кг похудела)))

Олена74, я подробной хар-ки нигде не видела, так только происхождение и небольшая расшифровка

в какой-то темке, кажется "Мода на имена" выложена ссылка, выбор имени в зависимости от даты рождения

мы хотели назвать либо Саша, либо Максим, но больше склонялись к Саше

я вчера глянула ссылку, так на нашу дату Саши вообще нет, а в лидерах Максим и Андрей

Так что пока решили, что будет Максимка :grin:

NightWish, и меня тянет н аколбаску вареную с ржаным хлебушком!!! А если в прикуску еще соленый огурчик, то это вообще класс!))))

Привет всем. С недельками! Счастья здоровья

У меня тож пузик заволосатился. Смешно...

Вчера слушала сердечко светоскопом в ЖК - стока счастья 155 СБ. Пошли погулять на пару часиков посидели у пруда и домой - живот болел весь вечер в результате, боюсь лишнее телодвижение сделать... Живот даже ночью надутый был. Ща нормально - мягкий... Вчера в зеркало посматрела - живот меньше стал даже смогла втянуть его - вообщем переживала - пришла в дневной стационар никакая - опять кровь сдавала... Вообщем меня успокоили - сердечко послушали - сначала врач переживала, что рано еще могли не услышать - долго искала нашал- четкое сердцебеение. У них оч дорогой какой-то счетоскоп - так что девчонки кто купил и пока не может услышать в домашних условиях - ниче не придумывайте - эт я на всякий случай. Капельницы с магнезией хорошо помогли - мы по узи следили - тонус даже муж видел - малышу оч неудобно тесно его сдавливает.

Все пойду лежать... Всем хорошего настроения

Marguha, про соленый огурчик ты зря ))) я чуть не захлебнулась слюной :grin:

сегодня с мужем на обед не едем, едем в магазин за хлебом колбасой и огуром и в парк гулять!

Enochka, рада, что все хорошо у тебя, отдыхай побольше!

NightWish, везет у вас наверно погодка хорошая, а у нас холодно, в парке замерзнешь))) Но колбаску с огурчиком и хлебушком тоже скоро пойду покупать)))

Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки :D !!! Вернулась от врача, сдала мочу и кровь на сахар... результаты будут завтра... к терапевту зашла... вроде все нормально :) ладно переходим к официальной части!

Галченок, поздравляю с шевелюшками!

Nightwish, Greece28, Маська - с недельками и с новым триместром :grin: !!!

Олена74, пусть сыночка выздоравливает быстрее... у моего когда температура зашкаливает тоже бывает рвота... вот в предыдущий раз ветрянкой болел... ничем не могли сбить, потом врач посоветовал в компотик или сок 1 кубик анальгина вылить из ампулы... и тьфу-тьфу-тьфу после этого температура не поднималась уже выше 36.8 :) хотя я протестовала в начале, говорила что анальгин на сердце действует, так врач пояснил, что долго держащаяся очень высокая темп-ра (было 40) - на сердце повиляет еще хуже... ну и я послушала...

Greece28, какой пузик у тебя замечательный!!! Растите большими и здоровыми!

la zorra, у меня тоже жор открылся уже несколько дней и я на работу в рюкзачке с собой еду ношу :))) так самое смешное, что она так быстро заканчивается, что потом когда кто-то куда-нибудь на обед выезжает - я еще заказываю чтобы привезли чего-нибудь :grin:

Девочки, кто знает что-нибудь о поведении гемангеом на печени во время беременности (у меня они от оральных контрацептивов образовались, 2 года наблюдаем - роста нет, а после курса лечения травами даже уменьшились)? У меня сегодня что-то справа под ребрами покалывает время от времени... неприятно... :scratch:

ой, а мне нравится как звучит Наталья Олеговна, Вероника имя красивое, а с отчетсвом действительно как-то не так звучит, хотя Виктория Олеговна вроде здорово :grin:

Marguha, у нас 20 градусов тепла, солнце, ветра нет. деревья и травка ярко ярко зеленые, в нашем городе их очень много, красота такая, аж слезы на глаза наворачиваются. Уже не могу дождаться двух часов!

Девочки, завтра иду пересдавать ЦМВ (у меня был титр М), так страшно... и постоянно меня в нете несет на всякие темки типа замершей беременности..... чем ближе к анализу тем страшнее становится...

kissaoz, печень у тебя может начать болет из за витамин.. они же синтетические. Мне врач моя сказала их вообще не пить, они только по печени бьют и очень мало усваиваются организмом. Усваиваются хорошо только натуральные, в овощах и фруктах. А у меня проблемы с печенью по жизни, поэтому витамины не пью...

NightWish, ой, и я не пью!))) ура, нашелся еще ччеловечек, который не пьет =)

Marguha, я пила до 8 недель, а потом печень поднывать начала. Пожаловалась врачу, она сказала что смысла в них нет... я ей очень доверяю, т.к. помимо того что она врач. она еще и друг семьи. Так что я налегаю на фрукты и овощи. Я тоже думала что одна тут такая "безвитаминная" )) а ты по какой причине не пьешь?

NightWish, не переживай, давай настраиваться на лучшее...

А меня завтра отправили кровь на ТОРЧ инфекции сдавать... а я боюсь... у меня кошки уже много лет, а вдруг токсоплазмоз??? :scratch: хотя, надеюсь что все будет просто класс :grin:

Девочки всем привет!

С недельками, всех неделек! :D

А у меня новость, теперь я не просто шевелюшки чувствую, а меня вчера ближе к ночи так хорошо пинанули! Прям чувствительно и точно не газы, ощущение еще не совсем забытое с первой Б! Блин, так классно! :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kissaoz, как раз если они у тебя уже много лет - бояться нечему. Значит у тебя уже должны быть антителла к этой болезни.... А вот у меня всю жизнь собаки, и к таксоплазмозу нет антител. Так что я теперь туда где есть коты - ни ногой.

NightWish, я тоже консультировалась с враччом, которому доверяю и он сказал, что если их и пить, то со второй половины (в чем он тоже сомневается). Просто мне кажется что это лишнее баловсто организма, он и сам должен справляться с нехваткой витаминов, я стараюсь кушать побольше зелени, овощей и фруктов. Мне почему-то кажется что кормить витаминами себя и ребенка все равно что кутатть его в дестве - потом всю жизнь болеть будет и бояться холода!

Sunrise я хочу на курсы ходить, но не знаю куда.... Ты уже определилась?

greece 28 Пузик наикрасивейший! :good:

NightWish С неделькой вас! И с наступлением второго триместра!

А я сегодня была у эндокринолога, хорошая тетя :) Сделала мне узи щитовидки. У нас все Ок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...