alen 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 девочки,а на меня такой жор напал!!!! :this: второй день постоянно есть хочу :banghead: видели бы вы с какой сумкой я на работу езжу беру с собой орешки,творожок,йогурт,банан,2 киви,яблоко,поллитра сока,и ещё ж обед ......... :shock: как читаю думаю куда оно всё влазит? и всё равно голодная еду домой. :glare: сижу сейчас голодная, мне бы все это - тоже съела бы не заметив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Олена74, Вероника красивое имя, но по-моему к отчеству не очень Lily_07, бедняжка, меня от парено-вареного сейчас воротит Маська, с неделькой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Олена74, а как Елена Олеговна - вроде мягко звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Sunrise, спасибки,время то как летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Lily_07, у меня тоже такой жор был вчера и позавчера, что тоже думала куда в немя столько влазит???!! а сегодня уже вроди нормалек, но еще не вечер Да это только кажется, что много. Фрукты, творожок, йогурт вроде не тяжелая еда. И орешки полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки, а у меня хоть плачь - ничего кроме фруктового мороженого и черного хлеба с вареной колбасой есть не могу!!!!!! Но ЭТО могу есть бесконечно много!!!!! От мяса воротит, а вот колбаса на ура, там же мяса нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки, а вы обращаете внимание на значение имени? Характеристику читаете? Я вот по имени сына читала, процентов на 80% согласна с тем, что написано. alen, вроде ничего. Надо списочек составлять Вот как сына назову ещё до беременности задолго знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Маська, и не говори вот так смотришь вроде уже почти 17 недель, а когда подумаешь, что рожать то только в октябре и кажется, что время медленно идет NightWish, у меня почти такая же история стала часто мороженое есть мясо, курицу не ем а вот подкапченую в микроволновке сосиску на ура :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Sunrise, меня уже тоже воротит :sick: но выхода другого нет. Зато на кг похудела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Олена74, я подробной хар-ки нигде не видела, так только происхождение и небольшая расшифровка в какой-то темке, кажется "Мода на имена" выложена ссылка, выбор имени в зависимости от даты рождения мы хотели назвать либо Саша, либо Максим, но больше склонялись к Саше я вчера глянула ссылку, так на нашу дату Саши вообще нет, а в лидерах Максим и Андрей Так что пока решили, что будет Максимка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 NightWish, и меня тянет н аколбаску вареную с ржаным хлебушком!!! А если в прикуску еще соленый огурчик, то это вообще класс!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Привет всем. С недельками! Счастья здоровья У меня тож пузик заволосатился. Смешно... Вчера слушала сердечко светоскопом в ЖК - стока счастья 155 СБ. Пошли погулять на пару часиков посидели у пруда и домой - живот болел весь вечер в результате, боюсь лишнее телодвижение сделать... Живот даже ночью надутый был. Ща нормально - мягкий... Вчера в зеркало посматрела - живот меньше стал даже смогла втянуть его - вообщем переживала - пришла в дневной стационар никакая - опять кровь сдавала... Вообщем меня успокоили - сердечко послушали - сначала врач переживала, что рано еще могли не услышать - долго искала нашал- четкое сердцебеение. У них оч дорогой какой-то счетоскоп - так что девчонки кто купил и пока не может услышать в домашних условиях - ниче не придумывайте - эт я на всякий случай. Капельницы с магнезией хорошо помогли - мы по узи следили - тонус даже муж видел - малышу оч неудобно тесно его сдавливает. Все пойду лежать... Всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Marguha, про соленый огурчик ты зря ))) я чуть не захлебнулась слюной :grin: сегодня с мужем на обед не едем, едем в магазин за хлебом колбасой и огуром и в парк гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Enochka, рада, что все хорошо у тебя, отдыхай побольше! NightWish, везет у вас наверно погодка хорошая, а у нас холодно, в парке замерзнешь))) Но колбаску с огурчиком и хлебушком тоже скоро пойду покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки !!! Вернулась от врача, сдала мочу и кровь на сахар... результаты будут завтра... к терапевту зашла... вроде все нормально ладно переходим к официальной части! Галченок, поздравляю с шевелюшками! Nightwish, Greece28, Маська - с недельками и с новым триместром :grin: !!! Олена74, пусть сыночка выздоравливает быстрее... у моего когда температура зашкаливает тоже бывает рвота... вот в предыдущий раз ветрянкой болел... ничем не могли сбить, потом врач посоветовал в компотик или сок 1 кубик анальгина вылить из ампулы... и тьфу-тьфу-тьфу после этого температура не поднималась уже выше 36.8 хотя я протестовала в начале, говорила что анальгин на сердце действует, так врач пояснил, что долго держащаяся очень высокая темп-ра (было 40) - на сердце повиляет еще хуже... ну и я послушала... Greece28, какой пузик у тебя замечательный!!! Растите большими и здоровыми! la zorra, у меня тоже жор открылся уже несколько дней и я на работу в рюкзачке с собой еду ношу )) так самое смешное, что она так быстро заканчивается, что потом когда кто-то куда-нибудь на обед выезжает - я еще заказываю чтобы привезли чего-нибудь :grin: Девочки, кто знает что-нибудь о поведении гемангеом на печени во время беременности (у меня они от оральных контрацептивов образовались, 2 года наблюдаем - роста нет, а после курса лечения травами даже уменьшились)? У меня сегодня что-то справа под ребрами покалывает время от времени... неприятно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 ой, а мне нравится как звучит Наталья Олеговна, Вероника имя красивое, а с отчетсвом действительно как-то не так звучит, хотя Виктория Олеговна вроде здорово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Marguha, у нас 20 градусов тепла, солнце, ветра нет. деревья и травка ярко ярко зеленые, в нашем городе их очень много, красота такая, аж слезы на глаза наворачиваются. Уже не могу дождаться двух часов! Девочки, завтра иду пересдавать ЦМВ (у меня был титр М), так страшно... и постоянно меня в нете несет на всякие темки типа замершей беременности..... чем ближе к анализу тем страшнее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 kissaoz, печень у тебя может начать болет из за витамин.. они же синтетические. Мне врач моя сказала их вообще не пить, они только по печени бьют и очень мало усваиваются организмом. Усваиваются хорошо только натуральные, в овощах и фруктах. А у меня проблемы с печенью по жизни, поэтому витамины не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 NightWish, ой, и я не пью!))) ура, нашелся еще ччеловечек, который не пьет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Marguha, я пила до 8 недель, а потом печень поднывать начала. Пожаловалась врачу, она сказала что смысла в них нет... я ей очень доверяю, т.к. помимо того что она врач. она еще и друг семьи. Так что я налегаю на фрукты и овощи. Я тоже думала что одна тут такая "безвитаминная" )) а ты по какой причине не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 NightWish, не переживай, давай настраиваться на лучшее... А меня завтра отправили кровь на ТОРЧ инфекции сдавать... а я боюсь... у меня кошки уже много лет, а вдруг токсоплазмоз??? :scratch: хотя, надеюсь что все будет просто класс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки всем привет! С недельками, всех неделек! А у меня новость, теперь я не просто шевелюшки чувствую, а меня вчера ближе к ночи так хорошо пинанули! Прям чувствительно и точно не газы, ощущение еще не совсем забытое с первой Б! Блин, так классно! :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 kissaoz, как раз если они у тебя уже много лет - бояться нечему. Значит у тебя уже должны быть антителла к этой болезни.... А вот у меня всю жизнь собаки, и к таксоплазмозу нет антител. Так что я теперь туда где есть коты - ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 NightWish, я тоже консультировалась с враччом, которому доверяю и он сказал, что если их и пить, то со второй половины (в чем он тоже сомневается). Просто мне кажется что это лишнее баловсто организма, он и сам должен справляться с нехваткой витаминов, я стараюсь кушать побольше зелени, овощей и фруктов. Мне почему-то кажется что кормить витаминами себя и ребенка все равно что кутатть его в дестве - потом всю жизнь болеть будет и бояться холода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 22 апреля 2008 Автор Поделиться 22 апреля 2008 Sunrise я хочу на курсы ходить, но не знаю куда.... Ты уже определилась? greece 28 Пузик наикрасивейший! :good: NightWish С неделькой вас! И с наступлением второго триместра! А я сегодня была у эндокринолога, хорошая тетя Сделала мне узи щитовидки. У нас все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения