Аvanta 22 апреля 2008 Автор Поделиться 22 апреля 2008 Девочки всем привет! С недельками, всех неделек! А у меня новость, теперь я не просто шевелюшки чувствую, а меня вчера ближе к ночи так хорошо пинанули! Прям чувствительно и точно не газы, ощущение еще не совсем забытое с первой Б! Блин, так классно! :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ого!! Классно! Поздравляю вас с первым пинком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Oll, приветик! ой, поздрвляю!!! :clap: :clap: :clap: это так классно!! я уже дождаться не могу !!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Олена74, Мне врач назначила для горла Экстракт эвкалипта + С, от кашля сироп бронхикума. Завтра иду опять к терапевту, посмотрим, что скажет, состояние то вродо лучше, но и не до конца ...... Мне тоже кстати сказала, что если улучшений не будет дней за 5, то тоже назначит Биопарокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 NightWish, Аvanta, Спасибки. скоро дождетесь и Вас отпинают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Ой, а у меня коллега на работе, ей вот-вот уже не сегодня-завтра рожать... и она тоже ни разу за беременность витаминки не пила... мож действительно из-за них? я сегодня врачу вечерком позвоню - спрошу что она думает по этому поводу... NightWish, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Oll, :yahoo: :yahoo: поздравлямс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 kissaoz, я с пятницы на субботу не могла ночью на правом боку спать, подреберье болело.Потом еще в течение дня покололо.Я вот тоже все думаю, что это такое было :scratch: Я пью решила Элевит пить через день, а каждый день только фольку и йодомарин Oll, везука тебе, я пока пинков не ощущаю Marguha, так у нас сегодня погодка тоже ничего, наконец-то солнце вышло Аvanta, я присматриваюсь к ЦИР, но пока не понятно какие у них будут курсы с моему сроку и еще я присмотрела себе роддом 11, так вот при нем какая-то организация курсы ведет, там еще роддомов 10 в списке.Вроде отзывы ничего.Можешь посмотреть на сайте roddoma.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Oll, поздравляю!!! это так здорово! Я уже жду этих моментов! Такое действительно не забывается! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки, спасибо, осталось в следующий понедельник узнать кто и можно будет обращаться по имени! Я всегда не терпеливая была и сейчас тах хочется ускорить ход времени, ну на месяц-два, не больше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 ой,девочки,а я дышать не могу..... :cray: вроде не насморк,а дишу ртом,так как нос заложен.ужас! может это аллергия? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Sunrise, я тоже попробую пить витаминки через день... слушай, а в какой дозировке ты пьешь йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 la zorra, Часто насморк одно из проявлений Б. многие не могут от него избавится на протяжении все Б, а сразу после родов проходит... странно, но бывает! Может твой случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 la zorra, это часто у беременных бывает... называется гиперемия слизистых оболочек носа у меня и в первую беременность и сейчас то же самое... так что - держись... ничего с этим не поделаешь... это гормоны бушуют и то, что теперь крови в организме циркулирует больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 kissaoz, я пью йодомарин 200, но это мне врач назначала la zorra, я в книге читала, это связано с тем, что в носу увеличиваются сосуды.Это может быть всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки мы были на УЗИ только что у нас девочка будет Симона. А я чуствовала что д.б. девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 ой,девочки,это просто КОШМАР!!!!! :cray: такое у меня только первый день...я же задохнусь,если это будет продолжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 -елена-, а я уже два раза пила таблетки от головной боли и каждый раз ровно через 10 минут меня выворачивало. Так что больше никаких таблеток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 22 апреля 2008 Автор Поделиться 22 апреля 2008 greece 28 УРА!!! Поздравляю! Вот и девчата в октябрятах начинают появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 greece 28, ой,клёвенько!!!!!мои поздравления! ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Спасибо девочки как муж не высматривал там все равно сказали девочка, но доволен очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 greece 28, Поздравляю! Классно, скоро и я дождусь...УРА! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 la zorra, поздравляю с доченькой. :yahoo: меня ещё рано поздравлять,я ещё незнаю кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 -елена-, но возможно вы уже напрогнозировали мне девочку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 мне абсолютно всё равно кто у меня в животике растет! лишь бы здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 -елена-, А я хочу еще мальчика! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения