Photorita 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 у меня тоже аппетит хороший ттт! Я не боюсь поправиться, даже наоборот хочу, я всего 55 кг вешу, худенькая, а ты сколько весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, а у меня только болят соски и много ем, как хрюшка. 3 марта назначили первое узи, сказали, что можно будет услышать сердце. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Marguha, сейчас, стыдно признаться, 63 кг при росте 162 см, правда я всегда поправляюсь зимой. Но уже обычно начинаю к весне готовиться.... овик, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 ггг..а я 47 кг...буду как беременный кузнечик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 с трудом вставила линеечку, не знаю, видно или нет? Как ее сохранить, не знаю, чтобы всегда высвечивалась. У меня посл.мес. были 11 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, у меня при росте 166 вес 65!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, классно тебе, всегда мечтала быть худенькой. Правда у меня грудь большая - МНОГО ВЕСИТ )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 овик, код линеечки надо вставить в твой профиль в подпись. Зайди на свою страничку, там раздел ФОРУМ, в том разделе ПРОФИЛЬ, а там уже ПОДПИСЬ. сохрани там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 овик, у тебя по акушерскому сроку уже получается почти 8 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 овик, у тебя по акушерскому сроку уже получается почти 8 недель! Не, 6 наверное, ведь от 11 января? Это день начала мес. Линечка ставит 5 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, круто ты 47 кг . Я при росточке 1,58 :blush: 55 вешу поправляться не хоцца, но без бутриков я уже не могу((( На все мясное аж ручки трусятся :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 овик, код линеечки надо вставить в твой профиль в подпись. Зайди на свою страничку, там раздел ФОРУМ, в том разделе ПРОФИЛЬ, а там уже ПОДПИСЬ. сохрани там. Спасибо за линеечку. получилось кажется!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 А меня температура 37.1, тянет поясницу, больше ничего, впадаю в панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, мне кажется,что вес это индивидуально. У меня 65 - кажется не много, но у меня толстый неприятный живот! Очень хочется быть стройной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 овик, ну да, 6! я чета посчтитала что в неделе 5 дней ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 овик, скоро будет БОЛЬШОЙ КРУГЛЕНЬКИЙ И ПРИЯТНЕНЬКИЙ ЖИВОТИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 А меня температура 37.1, тянет поясницу, больше ничего, впадаю в панику! Не паникуй и не нервничай, У меня тоже ТТ переодически от 37-37,4. В первом триместре это нормально.. А вот если спина болит, то лучше полежи и отдохни. У меня рост 168, вешу 50 кг, сейчас плюс минус 300гр , наверное поправлюсь до 60 точно за всю Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 avanta, сапсибо буду лежать, главное что бы это были не почки! А я вообще тогда самая толстая среди Вас - 83, при росте 182! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, классно тебе, всегда мечтала быть худенькой. Правда у меня грудь большая - МНОГО ВЕСИТ )))))))))))))))))))))))))))))) Большая грудь - это хорошо!У меня 2 размер был, а теперь кажись напухнет до 3 :shock: при моей худощавой фигуре... Всегда мечтала поправиться и не получалось . До 49 максимум :mod: Теперь мое желание осуществится! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 avanta, сапсибо буду лежать, главное что бы это были не почки! А я вообще тогда самая толстая среди Вас - 83, при росте 182! :scratch: ТАК! Кто это себя толстой называет???? :mad: А ну отставить!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ВСЕ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, всё бы так думали! Ладно сейчас как поправлюсь буду красиво одеваться и собралась покрасить волосы :thumbsup: краской без амиака, вот тогда точно поднимется самооценка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 NightWish Посмотрела аш график! Да вы ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Как Вы выдержали? :wave: Сорри за нескромный вопрос.... :blush: МОЛОДЦЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 @nn@, ну и не самая толстая!!! у нас с тобой одинаковое соотношение рост/вес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения