Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А я заметила что тонус у меня все таки есть, но на минутку матка сократится и раслабляется! Это случается примерно раз 3-5 в день приемущественно утром и когда лежу на спине, интересно почему???

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! Неделек с недельками!

Галченок, вообще я слышала, что в норма матка до 10 раз в день сокращается по недолгу... поэтому, я думаю что это не проблема...

Ой, забыла вчера написать - у моего малыша СБ 158 ударов в минуту...

Сдала с утра кровь на ТОРЧ... будет готово в пятницу после обеда.

Всем привет!!!С недельками вас!!!

goodie, да в обычной!

Аvanta, двжп-это дискинезия желче-выводящих путей

Девочки, кто-нибудь знает, где должна быть матка в определенный срок???

Меня вот интересует где она сейчас, чтобы понять, где малыша чувствовать

Sunrise, я думаю если ты будешь класть ручку чуть выше лобка - не ошибешься...

Девчонки, всем привет!! :D

а кому-ниб. узи назначали на 18 недель?[/quoteя была в 12нед.ещё сказали в 16-18нед.сделать,когда все органы сформированы

девочки,у нас сегодня такая ужасная погода!!!!!!!!!просто кошмар! ураган почти.пришлось утепляться :glare: когда же лето будет?

Девченочки, всем приветик. Я хочу пожаловаться. :banghead: , третий раз пытаюсь с утра сдать все необходимые анализы для постановки на учет. прихожу в пол восьмого - очередь в лабораторию 4 человека. Я довольная как слон. 8 часов. К каждому из этих четырех человек подходит по пять шесть человек, оказывается те для них занимали. В итоге - в пол девятого я в очереди стою 17!!!! Люди которые "тут занимали" продолжают прибывать, лаборатория принимать не начала. Мое терпение лопнуло когда девушку которая занимала за мной пропустили вперед (скрипя сердце, в порядке исключения) потому что она БЕРЕМЕННАЯ! Вобщем я поняла что сейчас взорвусь и устрою скандал. Во избежании всего этого просто ушла... Даже не знаю что теперь делать... Это ведь уже 3 раз такое!!!! НЕРЕАЛЬНО СТОЯТЬ В ДУШНОМ ПОМЕЩЕНИИ НАБИТОМ ЛЮДЬМИ. и всего лишь три стула! Девочки, как вы все это прошли?!?!? может посоветуете?!?!? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

NightWish, сочувствую,что у вас так происходит!я стала безе проблем,и почти без очереди.такие очереди мне не знакомы :):)

а я сижу высчитываю,сколько мне ещё работать до декрета ;) думаю с начала июня уже невыходить :grin:

Всем пузикам доброе утро! Девочки начался какой-то депресняк, что делать,прям работать не могу,сижу себя накручиваю по разным пустякам, утром чуть с мужем не поругалась, че делать?вроди пустяк,а неприятно :scratch:

la zorra, а не ранова-то ли? ;) тебе его оплатят?

Маська, а ты постарайся все таки разобраться - что тебя напрягает?

Sunrise, Аvanta, а вы в обычной поликлинике наблюдаетесь?

Нет, я платно веду беременность, но анализы все бесплатно сдаю

Всем привет!

NightWish, а ты где анализы сдаешь, не в ЖК?

Я приходила сдавать анализы к 10 утра в субботу, никого не было.

Но твоё состояние представляю, мне для того, чтобы просто забрать больничный пришлось потратить 2,5 часа. 1,5 часа очереди к терапевту, чтобы просто услышать заберите больничный у старшей акушерки, а к ней ещё очередь на час, т.к. получают родовые сертификать. Ну и вся очередь из беременных. И при этом терапевт и акушерка постоянно отлучаются, чтобы с кем-то поболтать.

Я спустилась в регистратуру, спросила где найти главврача, спросили зачем, я объяснила, после чего позвонили старшей акушерке, она вернулась на место и мне сразу выдали больничный.

Sunrise Посмотри вот здесь. Там на картинке показано по неделям

Ссылки скрыты.

конечно! декрет мой начинаеться с 27 нед.(в какойто мере я чернобылец),которая начинаеться у меня 25 июЛя.но до этого я хочу взять отпуск 4 нед.,и больничный тоже 4 нед.(доктор даст без проблем).просто не хочу я ездить в жару по городу...... :)

Аvanta, спасибо большое!!!!!!!

я так понимаю, что сейчас у меня дно матки находится где-то посередине от низа до пупка, я там вчера как раз какие-то толчки ощущала

может это малыш был :grin:

NightWish, ужас

у меня тоже история: из вены берут в ЖК только 2 раза в неделю

из пальца в поликлинике, при этом на разные анализы в разные дни

NightWish, так дело в том что начинаю разбираться,понимаю из-за чего все,а помочь себе никак не могу,я вообще очень сильный по натуре человек,депрессиями не страдаю,но это видно какой-то беременный депресняк,при чем не постоянно,а так моментами нахлынуть может,жуть

la zorra, нос сегодня дышит?

конечно! декрет мой начинаеться с 27 нед.(в какойто мере я чернобылец),которая начинаеться у меня 25 июЛя.но до этого я хочу взять отпуск 4 нед.,и больничный тоже 4 нед.(доктор даст без проблем).просто не хочу я ездить в жару по городу...... :)

а на работу мне наплевать(хоть я и работаю сдесь 7 лет)гос.контора,зарплата мне не нравиться,думала год назад поменять ,но решила до декрета досидеть сдесь..... :)

la zorra, нос сегодня дышит?

спасибо,полегче! но всёравно дискомфорт..... :eek:

Маська, знаешь, я в такие моменты вспоминаю своих подруг у которых ужас в семье, т.е. муж пьет или гуляет или бьет, или сильно болеют родственники или еще что нибудь.... и если проникнуться в это.. а потом вернуться в свою жизнь - просто счастье наступает. Все здоровы. Молоды. Любимы. Ждем малышика. Впереди столько прекрасного всего!

Олена74, я сдаю анализы и становлюсь на учет не по месту жительства, т.е. заплатила 200 грн в кассу что бы меня "приписали" к это больничке, а дальше на общих основаниях... вобщем даже не знаю когда и как теперь сдать эти анализы. Просто сил нет там находиться.... Больница еще относится к работникам водного транспорта, куча вонючих мужиков в очереди (профосмотр), причем он у них постоянный! Им за это дают отгул, а мне на работу бежать... но кого это интересует? :banghead:

Маська, как я тебя понимаю... я тоже никогда не страдаю депрессиями, потому что сильная натура и всегда на все происходящее вокруг смотрю с оптимизмом... ищу во все положительные стороны... а сейчас пробивать стало блин. Причем на днях была такая непонятная тревога на душе... и настроения не было... а потом была гроза и все прошло :) но временами все равно непонятное состояние бывает... :grin:

NightWish, а если все анализы сдать в платной клинике? и результаты принести врачу? я так иногда делаю... когда народу в очередях много бывает в своей обычной поликлинике... быстренько еду в частную... сдаю, а потом результаты врачу привожу... а вообще сочувствую... у нас такого хамства не бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...