Sunrise 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 NightWish, так она у нас хорошая прохладно правда, но солнце светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Олена74, так неужели печать в паспорте это не официальное подтверждение???? странноо... а зачем же тогда спрашивать знаю ли я свою группу крови? :scratch: , неужели за несколько лет она может поменяться? :grin: la zorra, а я фильмы скачивать не могу, у меня трафик лимитирован Кстати, неоднократно слышала что группа крови у людей вдруг менялась. Им нужна видимо отдельная бамажка, где будет указана группа и резус. У нас тоже паспорт не канает. У нас в коммерческих лабораториях на анализы народу побольше будет чем в обычной поликлинике :shock: Некоторые девочки практикуют дачу денюжки медсестре, тады она без очереди все анализы скопом и возьмет. Попробуй, вдруг получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Sunrise, значит скоро будет плохая ))) или бури магнитные на Солнце. А вообще, что то сегодня эпидемия апатий. прекращайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 и вообще врач намекнула, что если не было токсикоза и грудь не болит - то может быть замершая - вот спасибо ей, теперь опять не буду спать. Эта врачиха полная дура!!!!!!!!!!!! Не слушай ее, идиотка какая та! Причем токсикоз , при чем грудь! С каких пор это стало обязательными симпотами беременности :grin: По моему она заканчивала курсы на медсестру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 NightWish, у меня не депрессия, а просто мысли как-то уже о другом :grin: хочется гулять, отдыхать, а не за компом сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 мне за компом тоже сидеть не хоцца, щас бы поспать :rolleyes: почему на работе тихий час не предусмотрен? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Lily_07, вот-вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Sunrise, Lily_07, ну так это бональная усталость! Отсюда и настроения нет. Все ж взаимосвязано. alen, да, врачи у нас просто.... сама корректность. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Sunrise, Lily_07, ну так это бональная усталость! Отсюда и настроения нет. Все ж взаимосвязано. alen, да, врачи у нас просто.... сама корректность. :banghead: нам наверное в декрет уже пора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Lily_07, с удовольствием бы, но........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 а меня сейчас, кажется мой футболист пинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Я тоже засыпаю... переодически просыпаюсь, кушаю и опять засыпаю :grin: ну что это такое? Я даже не могу сконцентрироваться... хехехехе... у нас тут китайское посольство работает с перерывом на обед с 12 до 3... я один раз спросила, а почему так долго? так мне ответили, что у них принято отдыхать после обеда :grin: податься к китайцам что ли ? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Sunrise, я пока чувствую только легкие ковыряния (как будто щекотит в маточке) )))) очень надеюсь на хорошие пиночки в ближайшем будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Да девочки читаю я ваши "крики души" и просто не по себе от сочувствия! :cray: Как вы бедненькие работаете ещё, я постоянно дома и то усталость и упадок сил! Почему в нашей стране дикретный отпуск не с первого месяца беременности, вот здорово бы было!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 УРРРАААААА! ДОМОЙ! Всем хорошего вечера! До завтра! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Привет всем!!! Были сегодня на УЗИ, врач очень хороший, сделал все УЗИ где-то за 3-5 минут, т. е. облучение минимально, что для меня было очень-очень важно. Результаты: КТР-57 мм, ЧСС -140 уд/мин. (кажется маловато?), толщина воротникового пр-ва -1,5 Хорион расположен на задней стенке, 12 мм Дл. шейки матки -44 мм Ну и еще пару размеров Соответствует сроку 12,4 )) интересно мы еще тогда сексом и не занимались, но это шутка. Малыша увидела уже в конце на экране, даже не верится, что такое Чудо во мне. к сожалению, мы там в единственном экземпляре, хотя хотелось двойню, но меня убедили, что для малыша так лучше. В общем настроение хорошее, вот теперь думаюзачем было малыша мучать, но надеюсь все будет нормально. Желаю всем самого-самого крепкого здоровья. А еще ехали на работу после УЗИ и я четко почувствовала колыхания в матке и пинок, ну может и показалось только я была голодной и на пустой кишечник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 alen, поздравляю!!!!!!!!! ЧСС у вас нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 NightWish, я тоже так думала (по поводу платных анализов), но все взвесив, пошла сдавать в ЖК, да ужас, но ждала макс 1 час (за это время пока шла очередь на кровь из вены, сдала мочу, кал, и кровь на сахар, кстати он у меня 3,0 видимо это как-то не очень и врач жирно в карточке написала, а я просто мало сладкого ела, ну не хотелось совсем, но не об этом. Просто правда деньги не надо выбрасывать, а анализы точно затянут на много, может попробуешь? Просто с ними нужно построже. когда на УЗИ записывалась со мной так поговорили, что настроение испортилось перезвонил, муж поговорил твердо и все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 alen, поздравляю!!!!!!!!!ЧСС у вас нормальное спасибо, а то я вечно позже всех в интернет попадаю, когда все расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, может кому-то очень пригодится мой совет, а то я как-то опрометчиво поступила.... когда сдадите кровь из вены не давайте на этой же руке давление проверять, а то у меня после замера синяк толшиной в сантиметр получился (синтиметровая вена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 kissaoz, покеда, до завтра :wave: alen, поздравлямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, может кому-то очень пригодится мой совет, а то я как-то опрометчиво поступила.... когда сдадите кровь из вены не давайте на этой же руке давление проверять, а то у меня после замера синяк толшиной в сантиметр получился (синтиметровая вена) я в понедельник сдавала кровь тоже из вены, потом давление ходила мерять, так врач сразу сказала другую руку для давления дать, а то и кровь могла снова пойти и синяки и т.д. могли быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, может кому-то очень пригодится мой совет, а то я как-то опрометчиво поступила.... когда сдадите кровь из вены не давайте на этой же руке давление проверять, а то у меня после замера синяк толшиной в сантиметр получился (синтиметровая вена) я в понедельник сдавала кровь тоже из вены, потом давление ходила мерять, так врач сразу сказала другую руку для давления дать, а то и кровь могла снова пойти и синяки и т.д. могли быть. ну вот, а мне не сказали , теперь синяя вся, век живи - век учись, ну почему я так мало знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 alen, ниче, синяк пройдет! я тоже незнала и сувала руку после анализа. Просто врач хороший попался)) Ну ниче, мы все учимся на своих или чужих ошибках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 alen, Поздравляю!!! С хорошим узи. Девчонки а Вы уже знаете как назовете своих деток? И что думаете надоли говорить про имя до рождения наших карапузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения