Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, так она у нас хорошая

прохладно правда, но солнце светит

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олена74, так неужели печать в паспорте это не официальное подтверждение???? странноо... а зачем же тогда спрашивать знаю ли я свою группу крови? :scratch: , неужели за несколько лет она может поменяться? :grin:

la zorra, а я фильмы скачивать не могу, у меня трафик лимитирован :(

Кстати, неоднократно слышала что группа крови у людей вдруг менялась. Им нужна видимо отдельная бамажка, где будет указана группа и резус. У нас тоже паспорт не канает.

У нас в коммерческих лабораториях на анализы народу побольше будет чем в обычной поликлинике :shock:

Некоторые девочки практикуют дачу денюжки медсестре, тады она без очереди все анализы скопом и возьмет. Попробуй, вдруг получится ;)

Sunrise, значит скоро будет плохая ))) или бури магнитные на Солнце. А вообще, что то сегодня эпидемия апатий. прекращайте давайте!

и вообще врач намекнула, что если не было токсикоза и грудь не болит - то может быть замершая - вот спасибо ей, теперь опять не буду спать.

Эта врачиха полная дура!!!!!!!!!!!! Не слушай ее, идиотка какая та!

Причем токсикоз , при чем грудь! С каких пор это стало обязательными симпотами беременности :grin: По моему она заканчивала курсы на медсестру :grin:

NightWish, у меня не депрессия, а просто мысли как-то уже о другом :grin:

хочется гулять, отдыхать, а не за компом сидеть

мне за компом тоже сидеть не хоцца, щас бы поспать :rolleyes: :)

почему на работе тихий час не предусмотрен? :rolleyes: :D

Lily_07, вот-вот :grin:

Sunrise, Lily_07, ну так это бональная усталость! Отсюда и настроения нет. Все ж взаимосвязано.

alen, да, врачи у нас просто.... сама корректность. :banghead:

Sunrise, Lily_07, ну так это бональная усталость! Отсюда и настроения нет. Все ж взаимосвязано.

alen, да, врачи у нас просто.... сама корректность. :banghead:

нам наверное в декрет уже пора :grin:

Lily_07, с удовольствием бы, но...........

а меня сейчас, кажется мой футболист пинает :grin:

Я тоже засыпаю... переодически просыпаюсь, кушаю и опять засыпаю :grin: ну что это такое? Я даже не могу сконцентрироваться... хехехехе... у нас тут китайское посольство работает с перерывом на обед с 12 до 3... я один раз спросила, а почему так долго? так мне ответили, что у них принято отдыхать после обеда :grin: податься к китайцам что ли ? :good:

Sunrise, я пока чувствую только легкие ковыряния (как будто щекотит в маточке) :))))) очень надеюсь на хорошие пиночки в ближайшем будущем :)

Да девочки читаю я ваши "крики души" и просто не по себе от сочувствия! :cray: Как вы бедненькие работаете ещё, я постоянно дома и то усталость и упадок сил! Почему в нашей стране дикретный отпуск не с первого месяца беременности, вот здорово бы было!!! :yahoo:

УРРРАААААА! ДОМОЙ! Всем хорошего вечера! :) До завтра! :grin:

Привет всем!!! Были сегодня на УЗИ, врач очень хороший, сделал все УЗИ где-то за 3-5 минут, т. е. облучение минимально, что для меня было очень-очень важно. Результаты:

КТР-57 мм,

ЧСС -140 уд/мин. (кажется маловато?),

толщина воротникового пр-ва -1,5

Хорион расположен на задней стенке, 12 мм

Дл. шейки матки -44 мм

Ну и еще пару размеров

Соответствует сроку 12,4 )) интересно мы еще тогда сексом и не занимались, но это шутка.

Малыша увидела уже в конце на экране, даже не верится, что такое Чудо во мне.  к сожалению,  мы там в единственном экземпляре, хотя хотелось двойню, но меня убедили, что для малыша так лучше. В общем настроение хорошее, вот теперь думаюзачем было малыша мучать, но надеюсь все будет нормально.

Желаю всем самого-самого крепкого здоровья.

А еще ехали на работу после УЗИ и я четко почувствовала колыхания в матке и пинок, ну может и показалось только я была голодной и на пустой кишечник :)?

alen, поздравляю!!!!!!!!!

ЧСС у вас нормальное

NightWish, я тоже так думала (по поводу платных анализов), но все взвесив, пошла сдавать в ЖК, да ужас, но ждала макс 1 час (за это время пока шла очередь на кровь из вены, сдала мочу, кал, и кровь на сахар, кстати он у меня 3,0 видимо это как-то не очень и врач жирно в карточке написала, а я просто мало сладкого ела, ну не хотелось совсем, но не об этом. Просто правда деньги не надо выбрасывать, а анализы точно затянут на много, может попробуешь? Просто с ними нужно построже. :) когда на УЗИ записывалась со мной так поговорили, что настроение испортилось перезвонил, муж поговорил твердо и все в порядке...

alen, поздравляю!!!!!!!!!

ЧСС у вас нормальное

:) спасибо, а то я вечно позже всех в интернет попадаю, когда все расходятся

Девочки, может кому-то очень пригодится мой совет, а то я как-то опрометчиво поступила.... когда сдадите кровь из вены не давайте на этой же руке давление проверять, а то у меня после замера синяк толшиной в сантиметр получился (синтиметровая вена)

kissaoz, покеда, до завтра :wave:

alen, поздравлямс! :)

Девочки, может кому-то очень пригодится мой совет, а то я как-то опрометчиво поступила.... когда сдадите кровь из вены не давайте на этой же руке давление проверять, а то у меня после замера синяк толшиной в сантиметр получился (синтиметровая вена)

я в понедельник сдавала кровь тоже из вены, потом давление ходила мерять, так врач сразу сказала другую руку для давления дать, а то и кровь могла снова пойти и синяки и т.д. могли быть.

я в понедельник сдавала кровь тоже из вены, потом давление ходила мерять, так врач сразу сказала другую руку для давления дать, а то и кровь могла снова пойти и синяки и т.д. могли быть.

ну вот, а мне не сказали :(, теперь синяя вся, век живи - век учись, ну почему я так мало знаю...

alen, ниче, синяк пройдет! я тоже незнала и сувала руку после анализа. Просто врач хороший попался)) Ну ниче, мы все учимся на своих или чужих ошибках ;)

alen, Поздравляю!!! С хорошим узи.

Девчонки а Вы уже знаете как назовете своих деток? И что думаете надоли говорить про имя до рождения наших карапузов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...