Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

я придумала имена, но возможно после рождения мое мнение поменяется ;) буду также учитывать пожелания мужа и родственников

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen, Поздравляю!!! С хорошим узи.

Девчонки а Вы уже знаете как назовете своих деток? И что думаете надоли говорить про имя до рождения наших карапузов?

Enochka, спасибо! я имена придумала давно и для мальчика и для девочки... вот кто будет не знаю :) . Пока не буду говорить, но они самые обычные. Я вот всегда знала, что у нас девочка должна быть, но по всем срокам и УЗИ прям не знаю, оплодотворение должно было наступить прям сразу, а тогда вдруг мальчик... ;)

и вообще врач намекнула, что если не было токсикоза и грудь не болит - то может быть замершая - вот спасибо ей, теперь опять не буду спать.

Эта врачиха полная дура!!!!!!!!!!!! Не слушай ее, идиотка какая та!

Причем токсикоз , при чем грудь! С каких пор это стало обязательными симпотами беременности :grin: По моему она заканчивала курсы на медсестру :grin:

я и стараюсь никого не слушать, а прислушиваться только к своему организму - все равно лучше меня никто не знает меня самой...

а я вот тут сижу и думаю сдавать ли кровь на РАРР и ХГЧ, это вроде и есть скрининг... меня не интересуют результаты, они все равно ничего не изменят, денег конечно не жалко, но как-то понемногу набегает достаточно...

alen, я так понимаю, что по УЗИ ставят "возраст", которому соответствует твой малышок (причем акушерский). т.е. лучше не связывать с зачатием) ребеночек развивается со свойственным только ему темпом. к примеру, я пошла на узи, мне поставили 10 нед и 2 дня, а ровно через неделю на узи ребеночек уже соответствовал 11 неделям и 4 дням! в общем, меня уже убедили, что надо все равно ориентироваться на дату 1 дня посл М!

Гномочка, я покупала в Меге Белая дача, только там нашла маленький размер нужных мне джинс

Спасибо тебе огромное!!!Это как раз близко от меня!!!!!!!!!! :yahoo: На выходных поеду!!!!!!!!!!! :Hello:

alen, Я их бесплатно сдавала... А результаты меня тож чет не волновали да и щас я сдаю полно каких-то анализов (бесплатно)- меня из них тока моча интересует. Еслиб платно то я б сдавала тока те что могут как-то влиять на беременность, т.е. там нехватка гармона или еще что.

я и стараюсь никого не слушать, а прислушиваться только к своему организму - все равно лучше меня никто не знает меня самой...

согласна - все будет хорошо. И мы знаем об этом.

Вообщем многие как и я на счет имени не рассекречиваются - интересно почему мы не хотим говорить имя пока? Суеверие?

Я тож знаю как назову мальчика, при чем мне много имен мальчиков нравяться, с девочками хуже, но тож предполагаю. Ладно попозже откроем эту тему?

Enochka, ОК

С мальчиком я тоже быстро определилась еще до зачатия, а вот с девочкой позже, но глубже...

alen, я так понимаю, что по УЗИ ставят "возраст", которому соответствует твой малышок (причем акушерский). т.е. лучше не связывать с зачатием) ребеночек развивается со свойственным только ему темпом. к примеру, я пошла на узи, мне поставили 10 нед и 2 дня, а ровно через неделю на узи ребеночек уже соответствовал 11 неделям и 4 дням! в общем, меня уже убедили, что надо все равно ориентироваться на дату 1 дня посл М!

goodie, так дата 1 дня после месячных как раз и меньше, но это неважно, так просто было интересно...

Вот единственное что хочу сказать - после узи другие ощущения в матке ну и во в?@#$%&, чувствую небольшие рези , такого раньше не было... а еще меня смотрели при постановке на учет на кресле, а тут многие говорят этого не нужно делать

Всем привет! Добралась до инета, но похоже ве уже спать пошли.

Девчонки, как жы Вы з день много настрочили!!! Хватило сил прочитать только 2 последние старницы, alen, поздравляю с хороши УЗИ!

А у меня сегодня был супер загруженный рабочий день, сейчас наверно спатьс пойду пораньше...

а я вот тут сижу и думаю сдавать ли кровь на РАРР и ХГЧ, это вроде и есть скрининг... меня не интересуют результаты, они все равно ничего не изменят, денег конечно не жалко, но как-то понемногу набегает достаточно...

Я решила не сдавать. ТВП же в порядке? Это же тоже маркер. Пойду сдавать ХГЧ и АФП в 16-18 недель. У нас эти анализы в ЖК бесплатно.

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Почитала, многие жалуются на сонливость. Я как раз спросить хотела я одна такая варенная в течении дня? Вечером буквально себя заставляю пойти погулять, а потом принять душ. Всегда закрадывается предательская мысль, а может утром перед работой успею?

Кстати, я стала пить витамины Элевит. Знаю многие противники поливитаминов. По крайней мере хоть голова кружиться перестала. Я тоже первый триместр пить их не стала.

Доброе утро!!! Нам сегодня 15 неделек :yahoo: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Всех неделек поздравляем

Ссылки скрыты.

post-5633-1327937890,8575_thumb.jpg

post-5633-1328434851,4498_thumb.jpg

Всем привет!!!!

Аvanta, поздравляю!!!!

А нам сегодня уже 17 :shock: :grin:

Всех сегодняшних неделек с неделькой!!!!!!!!!!

Ой девочки, а я вчера ходила в ЖК.Просидела там полтора часа, за это время прошло только ТРИ человека.Истрепала себе все нервы, вышла оттуда и реветь хотелось :cry: , что за отношение такое скотское

Анализы все в основном хорошие, только вот в мазке нашли молочницу и уреаплазму 10 в 5 :banghead: как она уже задолбала

хотя никакого дискомфорта у меня нет

и что самое интересное в крови антител к уреаплазме нет, хотя первый раз она была уже давно :scratch:

да и второй скрининг нам делать не будут

она сказала, что сейчас его делают тем, кто не успел сделать первый, хотя я даже не у них его делала!!!

Sunrise у меня тож уреаплазму нашли, роста ее нет :( и ничего не беспокоит. Врач сказала что лечить не будем..

Аvanta, а что ты имеешь в виду роста нет???

ты несколько раз сдавала??

Аvanta, красивый пузик. И уже заметный :D Это с утра такой?

Мои поздравления Sunrise, и всем у кого на недельку больше. 17 недель мне это кажется уже так много :D

Sunrise, наверное когда ходишь на приём в ЖК надо брать с собой книгу или журнальчик. Это я для себя так подумала, потому что меня всегда бесят очереди. И чтобы не портить себе нервы...

Уреаплазму же не лечат во время беременности? Если нет воспалительного процесса и общий мазок в норме?

А на скрининге решили на тебе сэкономить. Если я правильно поняла, в отличие от первого скрининга, второй может выявить ещё и дефекты нервной трубки. Хотя у нас всё хорошо, может и ни к чему тебе этот скрининг?

Олена74, так я в принципе и не хотела его делать, я уверена, что все хорошо, но сам факт того, что они его даже не предложили...

уреаплазму лечат после 20 недель, я посоветуюсь с другим врачем как мне быть, лечить или нет

есть мнение, что надо лечить, когда степень больше 10 в 3, а у меня 10 в 5, но может неверно анализ сделали, а может просто иммунитет подсел во время Б

ведь никакого дискомфорта у меня нет

и вот еще мне интересно, брали у меня обычный мазок в ЖК - он хороший, а потом бакпосев в КВД и там находят молочницу

как такое может быть???для чего тогда вообще мазок делают, если он ничего не показывает...

Ты знаешь, бесит не столько очередь, а сколько прием идет, 3 человека за полтора часа!!!!!!!!!И ведь ладно по делу, но она все воду льет, а по существу, я сама должна все выспрашивать:как анализы, как то и се...

Так и хотелось ей порекомендовать тренинг по управление временем

Аvanta, Sunrise, Поздравляю с недельками!!!!

Аvanta, Принимай комплименты, очаровательное пузико! ;);)

Sunrise, у меня в первую беременность находили уреаплазму, сколько именно было не знаю, но со слов врача "очень много". Тем не менее ничем не лечили, ребенка дополнительно никак не обрабатывали и проблем не возникало. Да и заболел он в первый раз после двух лет, когда в сад пошел. Так что я придерживаюсь мнения - не лечить. Я в этот раз даже специально информацию искала на всякий случай, и наткнулась на статью, что уреаплазма вообще считается нормой. Если конечно нет сопутствующих инфекций. Я так поняла у тебя нет. Там очень граммотно рассказывал врач, который изучает этот вопрос.

Sunrise Сдавала посев с чувствительностью к антибиотикам. У меня ее толи 10 в 3 толи 10 в 4, я уже не помню.. И роста ее нет, т.е она не увеличивается и существует как условно-патогенная флора, молочницы и других беспокоящих выделений у немя нет. Можно конечно вылечить, чтобы ее совсем не было, но антибиотики пить во время беременности я совсем не хочу.

Олена74, я пока тоже так думаю, потому как не хочу антибиотики пить

Аvanta, я ее уже лечила перед Б в прошлом году, хотя тоже симптомов не было

Думаю пересдать анализ после 20 недель и посмотреть, что там

Олена74 ,annika Спасибо! :) Это пуз сегодня утром, мужа сфоткал перед уходом на работу. Сейчас смотрю на пуз 14 недель и сегодняшний, заметно вырос :)

Sunrise А после лечения не пересдавала анализ? Она была? Может она у тебя тоже как составляющая флоры? А повысился индекс либо из-за беременности или в анализе погрешность..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...