Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 annika, пасибо, подуспокоила :grin:, если завтра в ЖК меня не удостоверят что все чики-пуки, пойду на след. недельки на УЗИ всетаки, пусть одним глазком хоть глянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, вообще как-то странно в первый скрининг(11-13 нед) делают УЗИ и сдают кровь а во второй(16-18 нед) только кровь(по показатели там другие) я даже не могу предположить на что у тебя брали кровь в 15 нед И все у вас с масечкой будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! А мы в прошлом году ездили в Питер и жили на Петроградской :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 annika, пасибо, подуспокоила :grin:, если завтра в ЖК меня не удостоверят что все чики-пуки, пойду на след. недельки на УЗИ всетаки, пусть одним глазком хоть глянут. У тебя эти боли еще частично вызваны страхами, пойди на УЗИ, твой тревожный психологический фон снимется и ты себя будешь чувствовать намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sunrise, поздравляю с 17 недельками! А мы вчера перешагнули рубеж 1 триместра! =) И кольца к свадьбе наконец купили =) Kitten, если так сильно волнуешься - сходи сделай УЗИ, хоть успокоишься, а то твои нервы думаю тоже не очнеь полезны! Все будет хорошо, не переживай так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Marguha, спасибо!!! и вас поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sunrise, вот уж не знаю что там ЖК себе думает и какие анализы у меня бирут им веднее :lol: _______А мы с мужем в Москве прошлым летом были 1 день проездом, я была первый раз, он - раз 25-й (часто ездил в командировки) приехали в 6.30 утра, позавтракали в Маке и понеслось - пешком прошли до Кремля, потом по набережной долго-долго через храм, памятник Петру, потом через мостик, через парк на Воробъевы горы, там через университет, потом на метро опять в центр и там наворачивали круги по Садовому кольцу, прошли старый и новый Арбат, зашли на Патриаршие....вообщем к 00.30 в поезд до Казани пришли без ног))))) Но было здорово и все очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Marguha, спасибо, вот посмотрю что завтра скажут в ЖК и если чего - пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, я тоже паникую из-за прошлой неудачи - выкидыш! Все мы такие наверное!!! Да действительно мы и по годам тоже ровесницы - здорово! А как ты определяешь что матка напрягается, только по чувствам или трогаешь! ? Мне врач сказала что на каждое нажатие матка реагирует сокращением, поэтому самой трогать категорически запретила!!! По поводу животика - у меня тоже не сказала бы что заметно, просто форма изменилась, да и веса я почти не прибавила - 1 кг!!! А по калькуляторам разным в нете должна уже 2!!! Где рожать еще не думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sunrise, спасибо))) Kitten, правильнО! Хотя на самом деле, если ХГЧ в норме, значит все ок, мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Галченок, я матку не трогаю, а просто если ладошку приложить то чувствуется, что там твердый такой комочек внизу выпирает._________кг я тоже не набрала...вообще я раньше весила 48 кг (рост 165), потом во время планирования забросила спорт, стала кушать все подряд и когда пришла в 8 недель вставать на учет, то мне намерили 55,5 кг :shock: , а потом с 8 неделек до 16 я не прибавила ни кг, а наоборот 1 кг скинула..._______где рожать еще не определилась, вообще я уже на 6-7 недельках успела полежать на сохранении с небольшой отслойкой в 1-м роддоме на Ваське, там у меня была доктор, которая мне вообще то понравилась, девочки кто лежал с пузиками большими все решили рожать у нее. Говорят специалист хороший и берет не дорого - 22 тыс. р. за все (за ведение до родов, за палату, за роды и тд.) Так что может я и к ней...но с другой стороны хвататься за первого же попавшегося на пути врача тоже не хочется, так что может еще и поузнаЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Marguha, тоже верно!!!! Хоть бы завтра все хорошо было! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, я вообще планировала в 18 рожать но он говорят закрыт на ремонт будет! Про 1-ый слышала тоже много хорошего, но мне не подходит - вдруг ночью начнутся роды,а мосты разведены!!! :grin: Подумываю сейчас о 17! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Галченок, это о мостах ты правильно заметила ....посмотрю что есть у нас в Приморсоком р-не :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Галченок, хи-хи обратила внимание, что мы с тобой на сайте зареистрировались почти в одно время :wave: в октябре и рожать нам в октябре :grin: , мне например ПДР ставят 5-9 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, ну и мне тоже 6-8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, а может это у тебя просто матка из таза выходит, а не тонус?? Я тоже первый раз в Питере была.Мы приехали в 6 утра, а заселятся можно было только с часу мы прошли от вокзала до Петроградской пешком, так еще и с сумками За три дня пешком облазили все,что только можно У меня ноги болели жуть и даже суставы в бедрах :grin: А в последний день(опять же с сумками), прошли от сфинксов, весь Невский до лавры и обратно до вокзала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 девчонки доброе утро всем! Avantochka животик супер :good: , я тебе уже писала в галерее. С неделькой тебя! Sunrise, с 17 недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 А мы вчера перешагнули рубеж 1 триместра! =) И кольца к свадьбе наконец купили =) Marguha поздравляю с рубежом первого триместра. А ты платье уже себе выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 greece 28, привет, мы с вами тоже ровесники :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, а может это у тебя просто матка из таза выходит, а не тонус?? :grin: , ну не знааааааааю, ведь все рвно же она не тверденькая должна быть, беременный животик должен быть упрогу-мягким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, приветик :wave: точно ровестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Kitten, а у тебя животик постоянно напряжен? или только временами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 greece 28, нет, не постоянно, но вот 4 дня был очень часто напряжен и тянуло, а сейчас ТТТ нормально все. _______вот сейчас сижу и пытаюсь понять это газики у меня или дите буйствовать начинает)) Матка периодически как будто подергивается слева...но не как пузырики лопаются, как девочки писали, а именно подергивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 annika, я еще пока не дочитала после обеда до конца о том, что писали... надеюсь этого еще не было, а если и было - сорри... самое лучшее средство от сухого кашля - варишь одну большую картошку в шкурке в кастрюльке для ингаляций, когда она уже готова, и кипит хорошенько - сыпишь туда чайную ложку соды пищевой... уменьшаешь огонь или еще лучше снимаешь с огня, ставишь на стол, садишься поудобнее рядышком, накрываешься и дышишь! Проверено и на себе, и на сыне, который мучался ларингитом... только этим и спасаемся!!! Не болей! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Спасибки всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения