Lily_07 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 avanta, поздравляю с маточной! :good: а у меня срок 4 недели и 5 дней, хотела на следующей неделе сходить на узи но читаю что-то что это еще рано и ничего практически не видно((( Спасибо у тебя это акушерский срок??? от начала последних месячных? ага, от последних М.))) в какой-то программке оно само мне подсчитало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Enochka! Поздравляю тебя! Я только вчера на 100% узнала, что я уже беременяшка О гимнастике думала, надо будет что-то поделать, очень хочу в бассейн ходить... Токсикоза у меня еще нет Кушаю как обычно, хлеба стараюсь вообше не есть, в основном овощи, рис, рыба и мясо... Как у тебя токсикоз начинался? Просто проснулась и понила что тошнит или сначала на запахи, а потом на еду... ????? У меня просто ощущение как будто слюней во рту больше стало... У тебя такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 avanta, поздравляю с маточной! :good: а у меня срок 4 недели и 5 дней, хотела на следующей неделе сходить на узи но читаю что-то что это еще рано и ничего практически не видно((( Спасибо у тебя это акушерский срок??? от начала последних месячных? ага, от последних М.))) в какой-то программке оно само мне подсчитало А ну тогда вы старше нас на 2 дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Enochka :wave: присоединяйся А я сплю на ходу уже вторую неделю, аппетита нет, грудь чувствительная и живот маленечко потягивает. А так больше никаких признаков т-т-т))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Я с Вами!!! :wave: Нам 5 недель акушерских.Я ужасно устаю после работы. Кушаю тож неплохо. Тошнило на работе дня три назад. Грудь болит. На узи пойду тока 18 февраля. А у Вас как дела? Что едите? Занимаетесь ли гимнастикой? Тестик вчера делала ЕVITEST чет вторая полоска не такая яркая как хотелось бы - правда я вечером делала, но всё ж думала, что уже пора. Меня от батона и сладостей мутит. Вот. :grin: Меня мутит от всего.Вчера вечером так и не смогла поесть, еле выпила полстакана ряженки. Сегодня нормально пошел рассольник. Коматоз полнейший, еле с кровати сползаю с утра, а потом на работе целый день борюсь со сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 А мы ещё маленькие совсем! Кроме груди - никаких изменений. Простите, что с влезаю с негативом, но хотелось бы поделиться: боюсь внематочной! :worried: Труба у меня одна. Успокойте, пожалуйста! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Не волнуйся и не думай о плохом, тогда и не прилипнет она к тебе! У меня вот тоже ПЯ колет целый день :cray: Стараюсь не зацикливаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Не волнуйся и не думай о плохом, тогда и не прилипнет она к тебе! У меня вот тоже ПЯ колет целый день :cray: Стараюсь не зацикливаться.... Вот и я как-то чувствую его (ПЯ). Хотя, конечно, это от того, что прислушиваюсь сильно. А вообще она (ВБ) если уже есть, то есть, а если нет, то уже точно не будет. Постораюсь расслабиться и думать о хорошем. Дождаться бы только УЗИ... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Я думаю, что при ВБ должны быть выделения кровяные... там же получается что труба расширяется как-то... если дело в трубе происходит.. Тем более у тебя тесты яркие уже, все хорошо! PS: А как ты в коментариях к графику своему фотки тестов приложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ссылки скрыты. На этот сайт фотку свою загружаешь с компа, и создаются кода разные к твоей фотке. Код копируешь и вставляешь в заметки (толи номер 6, толи номер 8, их там много). Всё очень просто, элементарно. Поробуй - получится! Есть ещё какие-то сайты, где можно фотки хранить, но я этим пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девочки, я тоже как поначиталась, очень переживала по этому поводу.Тем более у меня еще и мазало немного, тянули Я, и ныло где-то в районе прямой кишки.Шла на УЗИ вся треслась.Но все хорошо :yahoo: Как только вас начинают одолевать эти мысли, ходите и повторяйте: у меня здоровая маточная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 У меня 6-я фактическая неделя - т.е. 8-я акушерская. Я слышала сердечко!!!!! Все хорошо!!!! А его (сердечко) еще и видно, видно как оно трепыхается!!!! Обалдеть, до сих пор улыбка до ушей!!!!! Ну вот на этом сроке уже должно биться сердечко. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Жду - недождусь, когда мы немного подрастем и сможем сфотографироваться! Sunrise, Полли, очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девчоночки, будущие мамаши!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю ВАС!!!! Очень рады за вас! Я сама октябрьская, скорпиошка.. Читайте и наши темки (я имею виду "Августята", "Июньские...") там найдете много ответов на ваши сегодняшние вопросы!!! Безтоксикозной вам беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Полли!! Так здорово!!! У меня слезы радости накатываются! Ростите здоровыми и крепкими!!! А сердечко четко слышно? как у взрослого человека??? А мужа пустят на это узи? Эх, как представлю как ко мне повернут экран и покажут его, мою масю, так мурашки бегают!! Sunrise очень рада за тебя, поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девчонки, я так рада за вас всех!!!! Желаю вам легкой беременности! И здоровеньких пузожителей! А чих я от вас жду :beg: Обчихайте всех, которые еще только ОЧЕНЬ хотят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Девчонки, я так рада за вас всех!!!! Желаю вам легкой беременности! И здоровеньких пузожителей!А чих я от вас жду :beg: Обчихайте всех, которые еще только ОЧЕНЬ хотят!!!! ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!! Беременейте на здоровье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxim 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 avanta, спасибо! Я поймала, ура! Поздравляю тебя с беременностью, а ты еще переживала по поводу флоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Поздравляю Октябрят!! Наконец-то вы появились и мы теперь(Сентябрята) не самые маленькие:-)))!!! Удачивам всем!!!! Полли,разве ты не должна быть в сентябрятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Полли, Sunrise :clap: поздравляю!!!! prelest, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Присоединяйся к нам! Родная, Спасибки!!!! И вам рости здоровеньким и крепенькими!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 девочки,как теперь после изменения бебиплана вставить себе в подпись линеечку,что-то не получается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 девочки,как теперь после изменения бебиплана вставить себе в подпись линеечку,что-то не получается :glare: viewtopic.php?f=9&t=360 Вот здесь всё расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Кариночка, записывай))) ~Мои данные ~Форум ~Профиль ~Подпись ~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!) ~Нажимаем Отправить Если вы всё сделали правильно,а подпись не видна! -Мои данные -Форум -Личные настройки -Отправка сообщений -Всегда присоединять мою подпись:Да -Отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 все равно ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения