Photorita 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Конечно, мы сейчас самые-самые красивые все!!! @nn@ Почему впадаешь в панику? У тебя нет на это причин, температура часто поднимается у Б, это нормальнО! Наоборот показатель, что ты Б!) Но ее отсутсвие тоже не показатель чего-то не того) Так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, ты про ПА? очень сложно было, но выдержали... особенно муж... обычно у нас по два -три ПА в день, а я посадила мужа на "голодный пайок", сказала не больше одного в день, что бы спермики созреть успели. Это было мучение. Он на меня голодными глазами смотрел, и мимо пройти не мог что бы за мягкое место не прихватить ))) после ИЗ я ПА перестала проставлять, все равно каждый день, когда вспомню - ставлю, а не вспомню, не ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ой, девочки, а у меня грудь сейчас 4 размер - минимум. Памелла отдыхает )))))), если бы не было больно, можно бы было и бюстгалтер не носить, грудь при всей своей пышности упругая и не висит. Муж слюной исходит, а я прячусь от него )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 "@nn@. Нет самая "изящная" :yahoo: здесь - я. У меня рост 183, вес 84 кг. Но, наблюдается одна потрясающая вещь перед посещение гинеколога: вес увеличивается до 88 кг (наверное, где-то весы неточные: дома протестировала свои - показывают все верно, вот и разберись что со мной творится в ЖК), повышается давление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, всё бы так думали! Ладно сейчас как поправлюсь буду красиво одеваться и собралась покрасить волосы :thumbsup: краской без амиака, вот тогда точно поднимется самооценка! Кстати я столкнулась с проблемкой. Я блондинка и мне нужна теперь только краска без аммиака. Оказалось, что его нет только в тех красках, где конкретно на пачке указано "без аммиака". Если такого значка нет, то он там есть, даже если в составе вы этого слова не найдете :rules: Я нашла такую краску, по-моему Wella, только дома я увидела, что это даже не краска, а тонировка..видимо быстро смоется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, какие вы молодцы, сколько у вас оптимизма!!! Кто уже ходил на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 У меня тоже 4 размер груди, не представляю какой будет позже, у моей мамы 2 размера прибавилось на период кормления (только у неё 2 был)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 @nn@, у меня уже есть доча, 8 лет через две недельки. После нее грудь не увеличилась, мягче только чуть стала :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Неточка Незванова, всё бы так думали! Ладно сейчас как поправлюсь буду красиво одеваться и собралась покрасить волосы :thumbsup: краской без амиака, вот тогда точно поднимется самооценка! Кстати я столкнулась с проблемкой. Я блондинка и мне нужна теперь только краска без аммиака. Оказалось, что его нет только в тех красках, где конкретно на пачке указано "без аммиака". Если такого значка нет, то он там есть, даже если в составе вы этого слова не найдете :rules: Я нашла такую краску, по-моему Wella, только дома я увидела, что это даже не краска, а тонировка..видимо быстро смоется! Я тоже красилась в блонд, перед Б, покрасилась в цвет близкий к своему, чтобы во время Б не красить.Но она смылась(((Хочу купить Лореаль Кастинг(она без аммиака), перломутровый блондин.Правда смывается она тоже быстро, я голову каждый день мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Что же, радует, что не только меня связывают нежные отношения с "финном" :clapping: Попробовала помазать кожу лица детским кремом, вроде она стала лучше! Есть еще одна проблемка, периодически на губах вскакивает простуда. Мне посоветовали в больнице прижегать волокардином. девчонки, кто-нибудь мучается этой фигней? Поделитесь, как бороться с простудой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 А вес у меня был 50 при росте 166 Как токсик начался, упал меньше 50(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, какие вы молодцы, сколько у вас оптимизма!!! Кто уже ходил на узи? Я ходила на УЗИ 2 недели назад. Тогда плодное яйцо было 6 мм, что соответствовало 4 неделе Б. Значит сейчас уже 6 неделя, почти 7 :amen: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Что же, радует, что не только меня связывают нежные отношения с "финном" :clapping: Попробовала помазать кожу лица детским кремом, вроде она стала лучше! Есть еще одна проблемка, периодически на губах вскакивает простуда. Мне посоветовали в больнице прижегать волокардином. девчонки, кто-нибудь мучается этой фигней? Поделитесь, как бороться с простудой?! Есть не очень приличный способ про простуды, но очень действенный, ушной серой мазать! Я ксати еще не знала о беременности, а простуды полезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Я ходила на узи в 5 недель, из-за болей, плодное яйцо было 10мм, но Узист заметила что низко прикрепилось плодное яйцо ! Следующее назначили 03 марта послушать сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 я становлюсь все более сонной, усталой. еда- вообще аппетита нет заставляю себя понемногу кушать. насчет растяжек-это бывает гормональное и часто наследственное, у меня они уже есть с 14 лет (резко поправилась а потом похудела). во время беременности обязательно пользоваться питающими и увлажняющими кремами, думаю что подойдет любой, а специальный крем-лишняя трата денег. я уже заметила что кожа на лице сухая и на бедрах очень сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, а у меня двое - сын и дочка от первого мужа. Теперь все вместе мечтаем о ребеночке. На узи пойду 3 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Есть не очень приличный способ про простуды, но очень действенный, ушной серой мазать!Я ксати еще не знала о беременности, а простуды полезли! @nn@, большое спасибо. Пробовала, простуда болит, становится огромной. Уж лучше волокардин! По крайней мере без боли и масенькая штучка, покрытая тоненькой пленочкой! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Есть еще одна проблемка, периодически на губах вскакивает простуда. Мне посоветовали в больнице прижегать волокардином. девчонки, кто-нибудь мучается этой фигней? Поделитесь, как бороться с простудой?! Слушай, а ведь это вроде герпес ??!!! При маленьких сроках Б может быть опасен, ты обязательно врачу скажи Хотя вроде, если раньше уже болела, то есть антитела, и тогда он не опасен, но все равно уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Я 4 года была блондинкой. Хотя свой каштановый. В январе перекрасилась практически в свой натуральный, сейчас кончики подсмылись. Была в лаше на днях, купила там краску хну с молотым кофе Натурально посмотрим что получиться... а так кастингом буду краситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Нуська, странно а я только этим и спасаюсь, а от валокардина они у меня раздуваются! Каждый организм-индивидуальность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Sunrise, для беременности опасен только генитальный герпес, тот что на губах не опасен. Я его герпевиром лечу, за два дня прохиодит. У меня тоже вылез еще до того как узнала что беременна. Иммунитет снизился и вот результат. Обычно с молочницей на пару приходят. Но в этот раз у меня обошлось без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Слушай, а ведь это вроде герпес ??!!!При маленьких сроках Б может быть опасен, ты обязательно врачу скажи. Хотя вроде, если раньше уже болела, то есть антитела, и тогда он не опасен, но все равно уточни Да, врач знает. Ругается, а что я сделать могу? Он у меня с детства вскакивает, стоит только чуть подмерзнуть. Да и мама, когда беременная мной ходила, тоже мучилась. Насколько я знаю, опасен герпес вагинальный. Что ж, посмотрим! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Я откуда знала что анализ на волчанку и АТ к кардиолипину эт одно и тоже? Вот и сдала опять этот анализ :eek: Поняла только когда результат получила - деньги на ветер зато хоть ХГЧ сдала - 16220, что соответствует 4-5 неделям сдавала когда нам было 4 недели и 5 дней по моим расчетам - какая я молодец что стала утрожестан втавлять на 19 дц а то не видать мне беременности как своих ушей Ой как здорово что я в отпуске даж не представляю как работаете вы? Я в магазин то схожу - устаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Sunrise, для беременности опасен только генитальный герпес, тот что на губах не опасен. Я его герпевиром лечу, за два дня прохиодит. У меня тоже вылез еще до того как узнала что беременна. Иммунитет снизился и вот результат. Обычно с молочницей на пару приходят. Но в этот раз у меня обошлось без нее. NightWish, большое спасибо. Надо будет попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ой как здорово что я в отпуске даж не представляю как работаете вы? Я в магазин то схожу - устаю Enochka, вот и я про тоже. Сегодня мне сказали, что понедельник - выходной день официально. :yahoo: Буду готовиться к трудовым подвигам во вторник! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения