Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Конечно, мы сейчас самые-самые красивые все!!!

@nn@ Почему впадаешь в панику? У тебя нет на это причин, температура часто поднимается у Б, это нормальнО! Наоборот показатель, что ты Б!)

Но ее отсутсвие тоже не показатель чего-то не того) Так что все ок!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Неточка Незванова, ты про ПА? очень сложно было, но выдержали... особенно муж... обычно у нас по два -три ПА в день, а я посадила мужа на "голодный пайок", сказала не больше одного в день, что бы спермики созреть успели. Это было мучение. Он на меня голодными глазами смотрел, и мимо пройти не мог что бы за мягкое место не прихватить ))) после ИЗ я ПА перестала проставлять, все равно каждый день, когда вспомню - ставлю, а не вспомню, не ставлю.

Ой, девочки, а у меня грудь сейчас 4 размер - минимум. Памелла отдыхает )))))), если бы не было больно, можно бы было и бюстгалтер не носить, грудь при всей своей пышности упругая и не висит. Муж слюной исходит, а я прячусь от него ))))))))

"@nn@. Нет самая "изящная" :yahoo: здесь - я. У меня рост 183, вес 84 кг. Но, наблюдается одна потрясающая вещь перед посещение гинеколога: вес увеличивается до 88 кг (наверное, где-то весы неточные: дома протестировала свои - показывают все верно, вот и разберись что со мной творится в ЖК), повышается давление!

Неточка Незванова, всё бы так думали!

Ладно сейчас как поправлюсь буду красиво одеваться и собралась покрасить волосы :thumbsup: краской без амиака, вот тогда точно поднимется самооценка!

Кстати я столкнулась с проблемкой. Я блондинка и мне нужна теперь только краска без аммиака. Оказалось, что его нет только в тех красках, где конкретно на пачке указано "без аммиака". Если такого значка нет, то он там есть, даже если в составе вы этого слова не найдете :rules:

Я нашла такую краску, по-моему Wella, только дома я увидела, что это даже не краска, а тонировка..видимо быстро смоется! :cool:

Девочки, какие вы молодцы, сколько у вас оптимизма!!! Кто уже ходил на узи?

У меня тоже 4 размер груди, не представляю какой будет позже, у моей мамы 2 размера прибавилось на период кормления (только у неё 2 был)!

@nn@, у меня уже есть доча, 8 лет через две недельки. После нее грудь не увеличилась, мягче только чуть стала :-(

Неточка Незванова, всё бы так думали!

Ладно сейчас как поправлюсь буду красиво одеваться и собралась покрасить волосы :thumbsup: краской без амиака, вот тогда точно поднимется самооценка!

Кстати я столкнулась с проблемкой. Я блондинка и мне нужна теперь только краска без аммиака. Оказалось, что его нет только в тех красках, где конкретно на пачке указано "без аммиака". Если такого значка нет, то он там есть, даже если в составе вы этого слова не найдете :rules:

Я нашла такую краску, по-моему Wella, только дома я увидела, что это даже не краска, а тонировка..видимо быстро смоется! :cool:

Я тоже красилась в блонд, перед Б, покрасилась в цвет близкий к своему, чтобы во время Б не красить.Но она смылась(((Хочу купить Лореаль Кастинг(она без аммиака), перломутровый блондин.Правда смывается она тоже быстро, я голову каждый день мою.

Что же, радует, что не только меня связывают нежные отношения с "финном" :clapping:

Попробовала помазать кожу лица детским кремом, вроде она стала лучше!

Есть еще одна проблемка, периодически на губах вскакивает простуда. Мне посоветовали в больнице прижегать волокардином. девчонки, кто-нибудь мучается этой фигней? Поделитесь, как бороться с простудой?!

А вес у меня был 50 при росте 166

Как токсик начался, упал меньше 50((

Девочки, какие вы молодцы, сколько у вас оптимизма!!! Кто уже ходил на узи?

Я ходила на УЗИ 2 недели назад. Тогда плодное яйцо было 6 мм, что соответствовало 4 неделе Б. Значит сейчас уже 6 неделя, почти 7 :amen: :grin:

Что же, радует, что не только меня связывают нежные отношения с "финном" :clapping:

Попробовала помазать кожу лица детским кремом, вроде она стала лучше!

Есть еще одна проблемка, периодически на губах вскакивает простуда. Мне посоветовали в больнице прижегать волокардином. девчонки, кто-нибудь мучается этой фигней? Поделитесь, как бороться с простудой?!

Есть не очень приличный способ про простуды, но очень действенный, ушной серой мазать!

Я ксати еще не знала о беременности, а простуды полезли!

Я ходила на узи в 5 недель, из-за болей, плодное яйцо было 10мм, но Узист заметила что низко прикрепилось плодное яйцо :( ! Следующее назначили 03 марта послушать сердечко!

я становлюсь все более сонной, усталой. еда- вообще аппетита нет :) заставляю себя понемногу кушать.

насчет растяжек-это бывает гормональное и часто наследственное, у меня они уже есть с 14 лет (резко поправилась а потом похудела). во время беременности обязательно пользоваться питающими и увлажняющими кремами, думаю что подойдет любой, а специальный крем-лишняя трата денег.

я уже заметила что кожа на лице сухая и на бедрах очень сухая :)

Девочки, а у меня двое - сын и дочка от первого мужа. Теперь все вместе мечтаем о ребеночке. На узи пойду 3 марта.

Есть не очень приличный способ про простуды, но очень действенный, ушной серой мазать!

Я ксати еще не знала о беременности, а простуды полезли!

@nn@, большое спасибо. Пробовала, простуда болит, становится огромной. Уж лучше волокардин! По крайней мере без боли и масенькая штучка, покрытая тоненькой пленочкой! :rolleyes:

Слушай, а ведь это вроде герпес ??!!!

При маленьких сроках Б может быть опасен, ты обязательно врачу скажи

Хотя вроде, если раньше уже болела, то есть антитела, и тогда он не опасен, но все равно уточни

Я 4 года была блондинкой. Хотя свой каштановый. В январе перекрасилась практически в свой натуральный, сейчас кончики подсмылись. Была в лаше на днях, купила там краску хну с молотым кофе :) Натурально :) посмотрим что получиться... а так кастингом буду краситься...

Нуська, странно а я только этим и спасаюсь, а от валокардина они у меня раздуваются! Каждый организм-индивидуальность! ;)

Sunrise, для беременности опасен только генитальный герпес, тот что на губах не опасен. Я его герпевиром лечу, за два дня прохиодит. У меня тоже вылез еще до того как узнала что беременна. Иммунитет снизился и вот результат. Обычно с молочницей на пару приходят. Но в этот раз у меня обошлось без нее.

Слушай, а ведь это вроде герпес ??!!!

При маленьких сроках Б может быть опасен, ты обязательно врачу скажи.

Хотя вроде, если раньше уже болела, то есть антитела, и тогда он не опасен, но все равно уточни

Да, врач знает. Ругается, а что я сделать могу? Он у меня с детства вскакивает, стоит только чуть подмерзнуть. Да и мама, когда беременная мной ходила, тоже мучилась. Насколько я знаю, опасен герпес вагинальный. Что ж, посмотрим! :cray:

Я откуда знала что анализ на волчанку и АТ к кардиолипину эт одно и тоже? Вот и сдала опять этот анализ :eek: Поняла только когда результат получила - деньги на ветер зато хоть ХГЧ сдала - 16220, что соответствует 4-5 неделям сдавала когда нам было 4 недели и 5 дней по моим расчетам - какая я молодец что стала утрожестан втавлять на 19 дц а то не видать мне беременности как своих ушей :Hello:

Ой как здорово что я в отпуске даж не представляю как работаете вы? Я в магазин то схожу - устаю

Sunrise, для беременности опасен только генитальный герпес, тот что на губах не опасен. Я его герпевиром лечу, за два дня прохиодит. У меня тоже вылез еще до того как узнала что беременна. Иммунитет снизился и вот результат. Обычно с молочницей на пару приходят. Но в этот раз у меня обошлось без нее.

NightWish, большое спасибо. Надо будет попробовать!

Ой как здорово что я в отпуске даж не представляю как работаете вы? Я в магазин то схожу - устаю

Enochka, вот и я про тоже. Сегодня мне сказали, что понедельник - выходной день официально. :yahoo: Буду готовиться к трудовым подвигам во вторник! :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...