Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 la zorra, Lily_07, девочки, вы что решили уже пропасть :scratch: вот тут скукота то будет нееее, я просто к поздравлениям присоединилась а работать до вечера, так что я тута :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lily_07, а у вас сколько длятся майские праздники у нас выхи 1,2,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Kitten, Можешь описать боли у тя какие? У меня по бокам тянет сказали связки растягиваются - матка растет. Я лежу дома все ок - но в понед выпишут - пойду на работу....... Слушали сердечко и пинки ребятенка - врач меня спрашивает, чувствую ли я - я незнаю, вроде есть ощущения болезненные в животике- если эт пинки.? Врач сказала по СБ незя судить мальчик там или девочка седня 144 СБ у нас. Говорит - если погуляли хорошо то и сердечко чаще бьется а если отдыхали то реже Неделек с недельками, всем счастья и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Oll, привет! Я бы тоже не выдержала... я с сынком, в предыдущую беременность, вообще часто ходила на УЗИ... и не полное УЗИ делали, когда пол хотела узнать, а только именно нацеленное на это облучали малышка не долго... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lily_07, а у вас сколько длятся майские праздникиу нас выхи 1,2,3 у нас с 26 по 4-ое. 5-го на работу. 9 дней полноценного отдыха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lily_07, ого :shock: и еще на 9 мая тоже будут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise, ага)) только кажись потом по субботам каким-то отрабатывать прийдется(((((( правда можно отгулы взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 ОГОГОГОГОГОООО! Вот это да! У нас никаких праздников в ближайшее время! :glare: ну естественно в субботу печь будем, в понедельник Пасха, а в воскресенье на работу! Девчонки! Отличного отдыха!!! И за нас, кто не отдыхает, отдохните :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Пасха вообще-то в воскресенье!!!! kissaoz, ты не перепутала? может тебе в понедельник на работу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Упппссс... ну да... вот что значит что пальцы впереди мыслей побежали... )) сори, у меня просто телефонных звонков аврал... я про прием понедельничный говорила, вот и напутала... ну да, в воскресенье празднуем пасху, в понедельник на работу! :grin: вот растяпа :lol: Lily_07, Спасибо за исправление :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 kissaoz, :grin: бывает просто испугалась а вдруг ты точно утром в воскресенье встанешь и на работу пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девочки, ау!!!!!!! есть тут еще кто-то? Собираюсь сегодня (если звезды лягут как надо ) купить себе брючки. Я вот видела пока только с резинкой, которая на пузо одевается. А с ней удобно? не жарко? покупал вообще себе кто-то штаники уже? на что вообще обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lily_07, я купила джинсы с резинкой на пузо в принципе нормально, иногда не очень приятно после обеда, резинка как будто на желудок давит, хотя до обеда она свободная и еще бывает щекотно из-за волосиков на животе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise, я просто слышала что лучше всего (некоторым) штаники на низкой посадке, под пузико. Как-то видимо по бокам регулируется там что-то. И на лето думаю такой вариант был бы идеальным. Осталось только найти такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lily_07, может на лето такие и можно, там и животик повыше будет, а сейчас думаю такая резинка не очень удобна я как раз на лето такие видела в mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Мне на заниженной однозначно менее удобно, чем когда весь пузик под трикотажной вставкой прикрыт... так поддержка получается, но согласна с Sunrise, позже наверное такие будут удобнее... хотя наверное это все очень индивидуально! Lily_07, желаю отличных покупок! советую тебе померить разных и подобрать что будет удобнее... мне тоже после обеда резинка на желудке поджимает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 :grin: Все, пока, я убегаю домой! УРРРАААА ПЯТНИЦА ПОДОШЛА К КОНЦУ :grin: Девочки, всех с наступающим!!! Целую всех три раза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 mothercare у нас есть, надо глянуть там еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 kissaoz, :wave: с наступающим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Enochka, их врачей не понять то говорят тянет по бокам - угроза, то связки растягиваются, матка ростет! Что думать?! У меня тоже иногда тянет, но проблемма в том что так же тянет у меня когда в туалет по большому хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 kissaoz, спасибо! обязательно постараюсь все померить. надо что-то покупать, а то свои уже давят приличненько(( с наступающим!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 А я вчеракупила себе штанишки, именно ткие под пузико и кофточку =) Штанишки на лето в самый раз! а то в джинсах с резинакой футболку покороче не оденешь - уже резинка видна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Девчонки, поздравляю Вас со схождением благодатного огня! Мы сегодня яйца осветили, куличи и наши кольца! =) Может сегодня еще на Крестный ход подем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Во истину Воскрес! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Девочки всех с праздником!!!! :wave: Девочки,а кто-нибудь из Вас уже совершал перелеты???А то я в отпуск собираюсь,а доктор их ЖК,сказала,что скорее всего мне летать нельзч... :shock: Для меня это шок,т.к. мы собирались в тепло и к морю..Тем более отпуск уже взян...Так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения