Марико 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Девочки всех с праздником!!!! :wave: Девочки,а кто-нибудь из Вас уже совершал перелеты???А то я в отпуск собираюсь,а доктор их ЖК,сказала,что скорее всего мне летать нельзч... :shock: Для меня это шок,т.к. мы собирались в тепло и к морю..Тем более отпуск уже взян...Так обидно... я летала с 4 по 6 неделю все хорошо! есть же темка про авиаперелеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Девочки привет!с праздником всех!!!!! Еас на дневной стационар перевели! Гномочка, я собиралась лететь,но загремела в больницу и билеты сдали...расстроилась чуток,но малыш важнее!!! Я вот всё шевелюшки жду...а их неть...у всех уже,да,шевелятся????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Marguha, а где ты купила себе одежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 goodie, в Мамамаркете на Красногвпрдейской, там много ерунды, но иногда завозят просто упер вещички! Их сеть по Москве! Margo, Ура, поздравляю, что теперь дома! Первородящие вообще везде написано, что начинают чувствовать в 20 недель, так что не волнуйся, тем более тебе УЗИ делали =) Гномочка, и мы собираемся в путешествие, только хочу перед этим обязательно УЗИ сделать. По повду перелетов мнения разные, мне врач сказал так: Риск конечно всегда есть, но если беременность протекает нормально, то можно не беспокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, всем доброе утро! С началом новой недели! Неделек с неделькой! И всех с Пасхой! (Я вчера не смогла в нет выйти, сорри)... Забрала в субботу результаты всех своих анализов! Спасибо за кулачки, они помогли - сахар в норме :grin: Зато ТОРЧ результаты, мягко говоря, хммм... не очень... у меня ЦМВ и герпес... врач сказала, что переживать не стоит, так как у меня это дело, судя по цифрам, в хронической стадии и очень застарелое... говорит - опасно во время беременности этим заболеть... ну нос не вешаю, надеюсь ничего лялику моему плохого не будет... единственное, что врач сказала, надо будет с 24 недели какую-то биодобавку пропить и что-то там во в?@#$%& брызгать... чтобы при родах малыш не цепанул (хотя у меня скорее будет кесарево, но на всякий случай надо перестраховаться)... эххх... NightWish по-моему у тебя тоже ЦМВ в ТОРЧе высеили, да??? Ты не помнишь какие там цифры были? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, здорово, что ты дома, не переживай что поездку пришлось отложить - как говорят, все что не делается - к лучшему!!! А насчет шевелюшек, мне кажется, что когда это первый малыш - то сложно понять что это они :grin: потому что по любому, малыш еще маленький, и вначале это легонькие толчечки... не переживай, просто ляг как-нибудь положи ручку над лобком и прислушивайся... возможно придется долго так лежать, а может и нет... я уверена, почувствуешь очень скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Всем привет!!!!! С прашедшим Великим праздником!!!!!!!! и с недельками!!! kissaoz, у тебя нашли антитела G???? Если да, то это наоборот хорошо, значит тебе они уже не страшны У меня тоже есть G по первому герпесу и ЦМВ ОЙ девочки, а моя крошка начала не просто шевелиться, а толкаться В субботу вечером были толчки, которые уже не с чем не спутаешь у меня аж слезы потекли от умиления даже папку нашего побили по руке :grin: а вчера вечером он там вообще кульбиты такие устраивал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Доброе утро! :wave: Sunrise Здорово как!!! :yahoo: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, действительно здорово! Поздравляю! А я вчера выжидала, и получила легенький тычок в ладоньку внутри уже недельку ощущаю шевелюшки... а вот так чтобы рукой почувствовать - вчера было впервые :grin: так здорово :grin: мои все уже ждут когда же малышик им так привет будет передавать! Ну уже скоро мне кажется будет этов се посильнее :grin: Sunrise, я не знаю... там в анализе было написано например токсоплазмоз отр. и какие-то циферки 0.056 (например, помню только что после нуля и точки был еще нулик)... а ЦМВ пол. 0.735 и герпес пол. 0.685 (что ли?) ну вот так :scratch: а про антитела там ничего не написано... врач сказала, успокойся, если бы титры высокие были - значит что оно все в активной фазе, и я бы тебя на дополнительные анализы отправила, а так - все окей... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, вообще как-то странно там должно было стоять IgM и IgG вот если есть М(текущая болезнь), то это плохо, а если G то хорошо у меня допустим по токсоплазме было написано IgM-отрицательный, IgG-отрицательный, то есть нет ничего а по ЦМВ, например, IgM-отрицательный, IgG-положительный и цифирки, сколько их там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 ой, действительно стрянно Может раз мне врач сказала, что я этим сейчас не болею, и было это скорее всего давно - может оно и значит что это тот самый IgG? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки привет! Я в пятницу была в ЖК, всё хорошо, только вес опять в минус. Спросили тошнить перестало? Говорю, меня и не тошнило. Почему худею не знаю. Думаю всё впереди. У нас в ЖК дают бесплатно витамины - мультитабс пренатал, йодомарин и какой-то препарат железа. Вот и мне пора по сроку их получать. У вас также? Кстати, порадовало отсутствие очередей. Не было вообще никого! Правда я пришла не во время, отведенное для берменных. Акушерка мне говорит, вы не в то время пришли, а я ей говорю, а я именно в это время приходить буду, в другое не могу. В ответ промолчали. На следующий раз записали и подписали - придет поздно. Надо их конфетами угостить что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, поздравляю с шевелюшками!!! Ты у нас в передовиках, будем на тебя ориентироваться. Все выходные читала про отели Хорватии. Решили всё таки туда поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, у меня тоже малыш вечером очень активен, интересно почему! А вот вчера вечером не поела, так он с самого утра дал о себе знать - так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, я думаю, что так оно и есть Олена74, спасибо! У нас дают только Элевит Так здорово, я бы тоже с удовольствием поехала,но рисковать не буду Там очень-очень здорово!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, всех с прошедшим праздником Пасхи! Пусть Боженька всегда будет с вами и вашими малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Галченок, у меня сейчас тоже шевелится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Олена74, а у нас бесплатно ничего не дают зато на работе витаминки дали хорошие плюс от работы с мужем под одной крышей они супруг своих американских сотрудников в этом плане поддерживают хорошо )) я еще у них баночками стерильными для анализов мочи отовариваюсь а то раз в 3 недели сдавать... а они и с крышечками.. удобно )) хехехе... Насчет конфет, я всегда сама чем-то сдобриваю врачей :grin: и им приятно и отношение потом лучше... так что - хорошая идея! И действительно, я когда пришла на учет вставать, попала в то время когда полная клиника беременюшек... вот намаялась... а потом пару раз ходила и никого (тоже не в обычный день приходила) )) Kitten, присоединяюсь и желаю тебе того же взаимно! Девочки, пусть Боженька нас с Вами и нашим деточек (как тех, которые уже есть, так и тех, которых мы ждем) - оберегает и даст самое главное крепкого здоровья!!! :amen: Sunrise, а ты сейчас на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, ты считаешь всё таки поездку риском? Витамины в ЖК дают разные, в зависимости от того, что сейчас есть в наличии. Был и Элевит, и Витрум. Сейчас на мультитабс перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, да на работе Олена74, для себя лично да, риском я боюсь летать, отсюда стресс и у меня предлежание плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, а вот насчет анализов порадовалась в ЖК. И к следующему посещению только мочу сдать надо. Хорошо, что кровь не надо, неприятно мне когда палец прокалывают. Вот в этот раз ещё ни разу не брали так кровь. А вот, что мочу к каждому посещению сдавать надо, я не уловила с первого визита. В этот раз мне разъяснили, что надо самой подписывать баночку и каждый паз перед посещением врача сдавать, без всяких направлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, я к чему спрашиваю... я ж тоже работаю... а в первую беременность дома все время была... мне просто интересно какое чувство когда шевелюшки на работе происходят :grin: это наверное по-другому воспринимается чем когда целыми днями дома :grin: может глупо конечно, но как-то прикольно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, ясно. Плацента же ещё может подняться? Девочки, кто знает какая-то справка нужна, чтобы поехать в отпуск? Что-то на томском форуме писали, что чуть ли не в турфирме просят такую справку. Ничего подобного не слышала раньше. Это что ли вроде разрешения, что можно летать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, я вот тоже думаю, что на работе не всегда могу почувствовать. Во-первых, занята и не до собственных ощущуений, а во-вторых часто на совещаниях - а там сидеть не всегда удобно. Девочки, а у кого-нибудь голова болит перед обедом? Я как поем, так проходит. А просто чай с шоколадкой или фрукт - не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, а у меня в животе такие ощущения странные. Как будто иголочкой колет.. До пиночков мне еще наверное рано, хотя у всех по-разному.. Может это и есть шевелюшки? Или связки так растягиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения