Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки всех с праздником!!!! :wave: ;)

Девочки,а кто-нибудь из Вас уже совершал перелеты???А то я в отпуск собираюсь,а доктор их ЖК,сказала,что скорее всего мне летать нельзч... :shock: Для меня это шок,т.к. мы собирались в тепло и к морю..Тем более отпуск уже взян...Так обидно... :cry:

я летала с 4 по 6 неделю все хорошо! есть же темка про авиаперелеты

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет!с праздником всех!!!!!

Еас на дневной стационар перевели!

Гномочка, я собиралась лететь,но загремела в больницу и билеты сдали...расстроилась чуток,но малыш важнее!!!

Я вот всё шевелюшки жду...а их неть...у всех уже,да,шевелятся????? :(

Marguha, а где ты купила себе одежку?

goodie, в Мамамаркете на Красногвпрдейской, там много ерунды, но иногда завозят просто упер вещички! Их сеть по Москве!

Margo, Ура, поздравляю, что теперь дома! Первородящие вообще везде написано, что начинают чувствовать в 20 недель, так что не волнуйся, тем более тебе УЗИ делали =)

Гномочка, и мы собираемся в путешествие, только хочу перед этим обязательно УЗИ сделать. По повду перелетов мнения разные, мне врач сказал так: Риск конечно всегда есть, но если беременность протекает нормально, то можно не беспокоиться!

Девочки, всем доброе утро! С началом новой недели! Неделек с неделькой! И всех с Пасхой! (Я вчера не смогла в нет выйти, сорри)...

Забрала в субботу результаты всех своих анализов! Спасибо за кулачки, они помогли - сахар в норме :grin:

Зато ТОРЧ результаты, мягко говоря, хммм... не очень... у меня ЦМВ и герпес... врач сказала, что переживать не стоит, так как у меня это дело, судя по цифрам, в хронической стадии и очень застарелое... говорит - опасно во время беременности этим заболеть... ну нос не вешаю, надеюсь ничего лялику моему плохого не будет... единственное, что врач сказала, надо будет с 24 недели какую-то биодобавку пропить и что-то там во в?@#$%& брызгать... чтобы при родах малыш не цепанул (хотя у меня скорее будет кесарево, но на всякий случай надо перестраховаться)... эххх...

NightWish по-моему у тебя тоже ЦМВ в ТОРЧе высеили, да??? Ты не помнишь какие там цифры были? :scratch:

Margo, здорово, что ты дома, не переживай что поездку пришлось отложить - как говорят, все что не делается - к лучшему!!! А насчет шевелюшек, мне кажется, что когда это первый малыш - то сложно понять что это они :grin: потому что по любому, малыш еще маленький, и вначале это легонькие толчечки... :) не переживай, просто ляг как-нибудь положи ручку над лобком и прислушивайся... возможно придется долго так лежать, а может и нет... я уверена, почувствуешь очень скоро!!! :D

Всем привет!!!!!

С прашедшим Великим праздником!!!!!!!! и с недельками!!!

kissaoz, у тебя нашли антитела G????

Если да, то это наоборот хорошо, значит тебе они уже не страшны

У меня тоже есть G по первому герпесу и ЦМВ

ОЙ девочки, а моя крошка начала не просто шевелиться, а толкаться

В субботу вечером были толчки, которые уже не с чем не спутаешь

у меня аж слезы потекли от умиления

даже папку нашего побили по руке :grin:

а вчера вечером он там вообще кульбиты такие устраивал :grin:

Доброе утро! :wave:

Sunrise Здорово как!!! :yahoo: Поздравляю!

Sunrise, действительно здорово! :) Поздравляю! :) А я вчера выжидала, и получила легенький тычок в ладоньку :) внутри уже недельку ощущаю шевелюшки... а вот так чтобы рукой почувствовать - вчера было впервые :grin: так здорово :grin: мои все уже ждут когда же малышик им так привет будет передавать! Ну уже скоро мне кажется будет этов се посильнее :grin:

Sunrise, я не знаю... там в анализе было написано например токсоплазмоз отр. и какие-то циферки 0.056 (например, помню только что после нуля и точки был еще нулик)... а ЦМВ пол. 0.735 и герпес пол. 0.685 (что ли?) ну вот так :scratch: а про антитела там ничего не написано... врач сказала, успокойся, если бы титры высокие были - значит что оно все в активной фазе, и я бы тебя на дополнительные анализы отправила, а так - все окей... :scratch:

kissaoz, вообще как-то странно

там должно было стоять IgM и IgG

вот если есть М(текущая болезнь), то это плохо, а если G то хорошо

у меня допустим по токсоплазме было написано IgM-отрицательный, IgG-отрицательный, то есть нет ничего

а по ЦМВ, например, IgM-отрицательный, IgG-положительный и цифирки, сколько их там

ой, действительно стрянно :(

Может раз мне врач сказала, что я этим сейчас не болею, и было это скорее всего давно - может оно и значит что это тот самый IgG?

Девочки привет!

Я в пятницу была в ЖК, всё хорошо, только вес опять в минус. Спросили тошнить перестало? Говорю, меня и не тошнило. Почему худею не знаю. Думаю всё впереди.

У нас в ЖК дают бесплатно витамины - мультитабс пренатал, йодомарин и какой-то препарат железа. Вот и мне пора по сроку их получать. У вас также?

Кстати, порадовало отсутствие очередей. Не было вообще никого! Правда я пришла не во время, отведенное для берменных. Акушерка мне говорит, вы не в то время пришли, а я ей говорю, а я именно в это время приходить буду, в другое не могу. В ответ промолчали. На следующий раз записали и подписали - придет поздно. Надо их конфетами угостить что ли.

Sunrise, поздравляю с шевелюшками!!! Ты у нас в передовиках, будем на тебя ориентироваться.

Все выходные читала про отели Хорватии. Решили всё таки туда поехать.

Sunrise, у меня тоже малыш вечером очень активен, интересно почему!

А вот вчера вечером не поела, так он с самого утра дал о себе знать - так здорово!!!!!

kissaoz, я думаю, что так оно и есть

Олена74, спасибо!

У нас дают только Элевит

Так здорово, я бы тоже с удовольствием поехала,но рисковать не буду

Там очень-очень здорово!!!!!!!!!!

Девочки, всех с прошедшим праздником Пасхи! Пусть Боженька всегда будет с вами и вашими малышами!!!

Галченок, у меня сейчас тоже шевелится :grin:

Олена74, а у нас бесплатно ничего не дают :) зато на работе витаминки дали хорошие :) плюс от работы с мужем под одной крышей :) они супруг своих американских сотрудников в этом плане поддерживают хорошо :))) я еще у них баночками стерильными для анализов мочи отовариваюсь :) а то раз в 3 недели сдавать... а они и с крышечками.. удобно :))) хехехе...

Насчет конфет, я всегда сама чем-то сдобриваю врачей :grin: и им приятно и отношение потом лучше... так что - хорошая идея! И действительно, я когда пришла на учет вставать, попала в то время когда полная клиника беременюшек... вот намаялась... а потом пару раз ходила и никого (тоже не в обычный день приходила) :)))

Kitten, присоединяюсь и желаю тебе того же взаимно! Девочки, пусть Боженька нас с Вами и нашим деточек (как тех, которые уже есть, так и тех, которых мы ждем) - оберегает и даст самое главное крепкого здоровья!!! :amen:

Sunrise, а ты сейчас на работе? :D

Sunrise, ты считаешь всё таки поездку риском?

Витамины в ЖК дают разные, в зависимости от того, что сейчас есть в наличии. Был и Элевит, и Витрум. Сейчас на мультитабс перешли.

kissaoz, да на работе

Олена74, для себя лично да, риском

я боюсь летать, отсюда стресс

и у меня предлежание плаценты :(

kissaoz, а вот насчет анализов порадовалась в ЖК. И к следующему посещению только мочу сдать надо. Хорошо, что кровь не надо, неприятно мне когда палец прокалывают. Вот в этот раз ещё ни разу не брали так кровь.

А вот, что мочу к каждому посещению сдавать надо, я не уловила с первого визита. В этот раз мне разъяснили, что надо самой подписывать баночку и каждый паз перед посещением врача сдавать, без всяких направлений.

Sunrise, я к чему спрашиваю... я ж тоже работаю... а в первую беременность дома все время была... мне просто интересно какое чувство когда шевелюшки на работе происходят :grin: это наверное по-другому воспринимается чем когда целыми днями дома :grin: может глупо конечно, но как-то прикольно :grin:

Sunrise, ясно. Плацента же ещё может подняться?

Девочки, кто знает какая-то справка нужна, чтобы поехать в отпуск? Что-то на томском форуме писали, что чуть ли не в турфирме просят такую справку. Ничего подобного не слышала раньше. Это что ли вроде разрешения, что можно летать?

kissaoz, я вот тоже думаю, что на работе не всегда могу почувствовать. Во-первых, занята и не до собственных ощущуений, а во-вторых часто на совещаниях - а там сидеть не всегда удобно.

Девочки, а у кого-нибудь голова болит перед обедом? Я как поем, так проходит. А просто чай с шоколадкой или фрукт - не помогает.

Девочки, а у меня в животе такие ощущения странные. Как будто иголочкой колет.. До пиночков мне еще наверное рано, хотя у всех по-разному.. Может это и есть шевелюшки? Или связки так растягиваются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...