Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, дома он вчера почти весь день тихий был, а тут видать ему не нравится чувствую как он там кувыркается Олена74, по поводу справки, наверное, лучше в турагентстве узнавать плацента- надеюсь, что поднимется, но она у меня по задней стенке, а по ней она хуже поднимается Аvanta, я думаю это матка растет а первые шевелюшки - как будто что-то шекочит и двигается внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, скажите кто на сколько уже поправился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Олена74 Я примерно на 1,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Олена74, я где-то кл на 3-3.5, но это почти все в животе и груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 я тоже кг на 3 примерно, думаю что тоже животик и грудь, хотя грудь не сильно выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, а я вот не могу еще понять шевелюшки у меня или газики бродят :blush: вчера перед сном в одном месте просто чтото происходило...такие вообще странные ощущения даже не знаю как описать... как будто в одном месте чтото скользенькое и гладенькое крутится и это даже рукой можно почувствовать....короче я думаю если бы газики, то ни бы там бродили бы , а это в одном месте было внизу справа. Но осознать что ТАМ чтото живет и шевелится мне почемуто еще никак))) поэтому я даже немного испугалась вчера :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Олена74, я на 3 кг поправилась... но только пузик выпирает... а врач моя мне говорит, что я исхудавшая... :grin: У меня тоже голова болит... но вот я как раз кушаю сейчас... посмотрим - перестанет болеть или нет :scratch: А мы с мужем хотели в июле отпуск взять и поехать с его родителями знакомится... а облом... мне сейчас начальница сказала, что она отпуск уже взяла на то время и мне придется ту одной пахать :bye: муж говорит - ну не переживай, поедим в августе... я отказалась... не хочу рисковать и с 7месячным пузом туда ехать... да и потом в сентябре за 6 нед до ПДР все равно придется туда ехать... за одно и познакомлюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 У меня тож только живот, грудь увеличилась, но не намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Kitten, я думаю, это малышок у тебя шевелится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Kitten, а что ты пугаешься? Ты же знаешь, что лялю носишь под сердцем... не надо пугаться! А где именно ты это чувствуешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, мне бы тоже хотелось так думать но пока это так отчетливо было только вчера и то я не могу на 100% быть уверенной)) так что буду ждать подтверждения! __________Девочки, это ведь такое чудо, что в нас поселились маленькие человечки! я как подумаю, пряма столько чувств нахлынивает и слезы и радость и вообще! всетаки природа такая чудесная, что позволила нам испытывать такую радость несравнимую ни с чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, :grin: :grin: да просто так необычно, что там чтот опроисходит, там где никогла ничего не происходило раньше - в моем животике))))) А перекатывалось внизу справа, ну где матка конечно...иначе бы у меня не возникло подозрений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Kitten, приветики. помнишь меня? я так рада, что у тебя все так здорово! я тихо наблюдаю за вами с бусинкой.. как же классно, что у вас все хорошо!! пусть будет все на 100 %! очень желаю вам, чтобы шевелюшки с каждым днем были сильнее! скоро будет мася тебя под ребра толкать кулачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Kitten, да, я думаю что это и есть твой масяничек... поэтому наслаждайся Поздравляю от всей души! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 ДЕВОЧКИ -будущие мамочки всех вас с прошедшим праздником! Здоровья огромного вам и будущим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, а раньше может быть раньше поехать можно? Или по документам не получается? Начальница могла бы и уступить, я всегда стараюсь подстраиваться под коллег, если у них веские причины (рождение внуков, свадьба и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, скажите кто на сколько уже поправился? Я ровно на 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 greece 28, спасибо!!!И вам с деткой здоровья!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки привет всем!!!!!мы на дневном!!!! и ещё у нас девочка!!!!!!!!только с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это здорово! А моя детина что-то разбуянилась совсем, пойду-ка я поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, Kitten, поздравляю вас с первыми шевелюшками! Девочки, а у меня в животе такие ощущения странные. Как будто иголочкой колет.. До пиночков мне еще наверное рано, хотя у всех по-разному.. Может это и есть шевелюшки? Или связки так растягиваются? Аvanta, вполне возможно что это и есть первые шевеления малыша я как раз на этом сроке как у тебя сейчас их впервые и почуствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки привет всем!!!!!мы на дневном!!!! и ещё у нас девочка!!!!!!!!только с узи. Margo, поздравляю с девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Kitten, У меня тоже внизу и справа - у тебя скорее всего это был малыш!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Девочки привет всем!!!!!мы на дневном!!!! и ещё у нас девочка!!!!!!!!только с узи. Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А я тоже завтра пойду на УЗИ! Жду не дождусь чтобы узнать как он там поживает и вообще ОН это или ОНА!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения