LuizaLiza 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки спасибо!!!а мы ещё не шевелимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, поздравляю с дочкой!!! Вы уже давно шевелитесь, просто ты этого не чувствуешь =) Еще успеешь, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Олена74, я вот тоже всегда пыталась кому-то помочь... эх, здесь человек свои интересы превыше всего ставит... а раньше не получится... во-первых у нас огромный прием в начале июля и в связи с этим просто океан работы, а во-вторых по докам не получится... ну да ладно... жаль конечно, но ничего... Бог ей судья... видимо это от человека зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, поздравляю с девочкой! Пусть растет большой и здоровенькой!!! :grin: ну вот и девчонки пошли :grin: класс! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Девчонки, при выборе роддома вы учитываете, где будет находиться ребеночек после родов? С вами в палате или в детском отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, ура, девочки стали появляться! Поздравляю! kissaoz, ты молодец. Всегда позитивно относишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки привет всем!!!!!мы на дневном!!!! и ещё у нас девочка!!!!!!!!только с узи. Margo, приветик! Поздравляю от всего сердца! Вот и первая девочка!!! :clapping: Для мамы, доча - это всегда здорово!!! Мне уже тоже не терпится узнать, доченька и сыночка? Раньше мне этого даже не хотелось. Но сейчас, все обращаются к масютке как к девочке, по имени. Мы с мужем решили, что если будет дочка назовем Лизонька. Так много ласкательных производных Лизка, Лизонька, Лисавета, Вета, Веточка, Елечка... Вот... В последнее время очень часто слышу, как там внучка, как там Лизка, как там дочка? А вдруг сыночек? Я хочу и мальчика, и девочку! Наверное, пришло время определяться, чтобы не было неразберихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки спасибо!!!мы хотим Владиславой,уменьшительно Влада,Владка,а муж кстати тоже предлогал Елизоветой.но я думаю когда возьму на ручки тогда точно уже посмотришь на личико и скажешь как её звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, мне вообще когда я про свадебное путешествие заговорила сказали - конечно я не могу тебе запретить - это же свадьба, но будет большой завал и это будет очень плохо и т.д. и т.п. Вот сейчас понимаютолько что завала-то в принципе и не будет... Но что не делается - к лучшему! Надеюсь мы поедем в июне, тогда уже и купать можно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, УРЯЯЯЯЯ! поздравляю вас заячки!!! так здорово!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, УРЯЯЯЯЯ! поздравляю вас заячки!!! так здорово!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, у меня плацента по задней стенке, поэтому я наверное сильнее чувствую Аvanta, я хочу,чтобы он со мной находился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 3dcat, Женечка, конечно я тебя помню!!!! и почитываю твой дневничок, смотрела замечательные фоточки! ты умничка! Я пока даже боюсь радоваться своему счастью, всего боюсь и очень переживаю! Очень прошу Боженьку не отступаться от нас с малышочком! Вы опять приступили к планированию!!! уря!!!!! желаю тебе чтобы поскорей все получилось!!!! Я в этом даже не сомневаюсь!! и аааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччи иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииии специально для тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, Поздравляю!!! Очень рада за Вас! Вот и рухнули все расчеты по поводу пола, что возраст женщины плюс месяц зачатия/2 = отрицательное это мальчик положительное число-девочка Интересно у кого что получается, ведь многие смотрели всякого рода расчеты по поводу пола? У меня по всем расчетам девочка, т.е. там по китайскому и т.д. Но чует что мальчишка сердце мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девчонки, при выборе роддома вы учитываете, где будет находиться ребеночек после родов? С вами в палате или в детском отделении? Ещё не думала. Даже и не знаю как лучше. В первый раз сына у меня забирали и приносили только на кормление. Не скажу, что плохо было мне или ему. Зато было время на обработку, душ принять, покушать. Да и первый день после родов мне бы было тяжеловато (была ужасная слабость, швы болели и даже разговаривать не могла, сосудики полопались в глазах и лёгких). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Margo, ура! как классно знать кто там и что все в порядке, поздравляю с доченькой Enochka, у меня по всем, по всем приметам, китайским, японским и пр. календарям - мальчик, но ты мне сейчас подарила надежду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Enochka, с расчетом, который ты написала у меня не сходится тут как-то давно, по-моему kissaoz, выкладывала ссылку на зарубежный сайт, возраст и месяц зачатия, у меня получается,что сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Sunrise, у меня тоже получается что сходится... Олена74, А как же без позитива? Я понимаю, почему начальница моя так себя ведет... очень многие американки недолюбливают наших девушек... она мне вообще сегодня сказала... а вот он же в следующем году уедет в Питер, а ты тоже уедишь? Ну что за глупый вопрос? А ему она сказала, что уверена, что он меня бросит... чему я громко посмеялась и сказала: Да без проблем! :grin: я же знаю что он меня сильно любит и ни на кого не променяет! Сам говорил о том, что не верит что могут быть такие замечательные отношения без скандалов и напрягов... а до этого с американками своими в женщинах разочаровываться начал... :grin: хотя конечно не все они такие - среди них есть очень много просто замечательных женщин!!! Marguha, я за тебя пальчики крестичками держу! Дай Бог чтобы наперекор всем преградам получилось все как нельзя лучше для тебя, твоего супруга и Вашего масянчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А я сразу после дня проведенного в реанимации (после кесарева) - попросила моего лапульку мне отдать... было тяжело, но я его сразу с собой уложила, чтобы в люльку по нескольку раз не перекладывать (тяжело после операции)... и мне так было хорошо от осознания того, что рядом со мной мое чудо! Хотя после той дозы наркоза которую мне вкачали я первые 3 суток вообще не спала! но видимо то что бебик рядом был - все негативные моменты перекрывало напрочь! :grin: На сей раз однозначно тоже попрошу малыша сразу отдать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, ну у тебя и начальница. Не удовлетворена жизнью по всей видимости. Ну ничего все сделанное нами к нам же и возвращается. А вообще есть примета, что нельзя обижать беременных, это приносит несчастье обидчику в дом. А уж сознательно говорить, что бросит... Всем пока! У меня уже рабочий день заканчился. Всем хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 kissaoz, спасибо тебе огромное, мне это очень-очень приятно! я вам тоже желаю, что все очень хорошо получилось и сложислось!!! Родители тебя полюбят однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Олена74, пока-пока! :wave: мне тоже меньше 2 часов осталось работать и домой... я так хочу спать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Marguha, спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Я вот тож хочу с ребенком быть с самого первого дня вместе.. Чтобы с самых первых дней он к груди привыкал. А в роддоме который выбрала все лежат без детей.. И наверное докармливать могут смесью без ведома мам. Вот теперь выбираю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Аvanta, я вот присмотрела два 11 и 17 но в последнее время склоняюсь больше к 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения