Марико 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки, всем привет! я РЕДКО СТАЛА ЗАХОДИТЬ, ВСЕ ДЕЛА КАКИЕ-ТО! у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. И слава богу. А вчера огорчила двоюродная сестра. У нее 23 недели, и нашли краснуху, в ТОРЧе, самое интересное, что сделали так поздно и не знают когда она заразилась, а врачи в простой поликлинике не самые умные, ну и нарассказывали ей, что если второй раз результат тот же, то роды вызовут! Короче она в шоке, сегодня ждем результат. Я тут по начиталась, что этот ТОРЧ делать надо в самом начале до 12 неделе, потому что именно тогда и страшно заразиться, а потом после 12 всякие краснухи уже мало на что влияют, а после 20 недели, так вообще для ребенка проходят незамеченными. Короче все у наших врачей через Ж..., а девченка теперь мучается, рыдает, они 6 лет планировали, врачи на них крест поставили, а тут такое счастье... Ждем, что скажут про сегодняшний анализ! заставить их делать прервание никто не вправе. даже если у ребенка уродства, ручек ножек нет, то решение рожать или нет, принимает мама и папа. поддержи сестренку и успокой ее!! в любом случае она может написать отказ от всего что ей предлагают и пойти к другому врачу на консультацию, а лучше всего посетить иммунолога или инфекционаста-не помню точно как называется. меня к нему направляли, но у меня тогда не было результата ТОРЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 марико-принцесса, То что не заставят прерывать, это все знают! Но они ж уроды запугали так, что все 100% неполноценный родится, это ей кстати генетик в поликлинике рассказал, каково ей теперь оставшиеся 16 недель ходить и думать, мучаться и с ума сходить, нормальный или нет. А самое главное, что аномалий, чисто внешних нет! Значит только мозг, а это не увидишь , пока не родит! Бред и ужас короче. Она сказала, что в любом случае поедет по врачам по всему городу, что более квалифицированные скажут! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Всем приветики!!!!Вы меня не потеряли???? У меня инета не было больше двух недель. А теперь вот и Я У меня нашли небольшие колонии стафилакока :scratch: ( от куды он взялся ума не приложу)полоскаю горло ромашкой и бактерии в анализах мо.. ( почки уже не справляются.)пью цистон. Вчера почувствовала первое шевелений :yahoo: Как здорово!!!!!!!!!! Надеюсь у всех всё хорошо. У меня пузень огромная , прям всё теперь на показ всем. Пока прохладно, то ещё из-за куртки не видно, а так всё не спрячешь уже. В воскресенье прикупила ещё пару вещичек себе, штаны уже по легче и кофту с рукавом покороче. В основном наслождаюсь своим суперским положением. Вчера здавала анализы на отклонения в развитии, чесно не вижу смысла в этом, я то знаю, что малышечка здоров. К врачу мне 7 мая. Привет!! так рада тебя видеть! у меня в горле золотистый стафилококк, но в анализах из носа его почему-то не нашли моя мама в свое время удаляла гланды, чтоб меня не заразить, а я все равно носитель вообще стафилококк передается ребенку только вертикальным путем (при родах) от мамы, и от персонала в роддоме (что бывает намного чаще). горло полоскать лучше содой или хлорфиллиптом или мазать люголем. животик у меня тоже уже торчит и втягивать его не получается. у меня пока только одна кофточка для пузиков есть, в мае пойду остальное покупать. лечись! удачи и здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Oll, я читала на одном американском сайте о том, что женщина родила прекрасного малыша переболев краснухой (причем очень сильно) во время беременности (на 11 неделе по-моему)... короче, врачи сказали что надо однозначно было делать аборт... а она отказалась... и в итоге родила здорового малыша! Ну, будем за нее кулачки держать, чтобы все было на самом деле ошибкой... или по крайней мере говорило о том, что у нее антитела есть или что-то в этом роде... Я искренне надеюсь что все у нее будет окей!!! Kitten, да, в полне возможно что ты просто не все шевелюшки ощущаешь! А по описанием было самое то! Поначалу, они не каждый раз заметны, ведь малышик маленький, а со временем ты не сможешь не замечать пиночков и ковырялок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 и опять же, пусть главное не циклится на этом! Скажи сестренке, что своими нервами она может более серьезные последствия вызвать! Главное успокоиться и ждать свое чудо в радостном и счастливом состоянии... ведь раньше этот ТОРЧ вообще никто не сдавал... и что??? дети были здоровее!!!!! и мамочки спокойнее!!!! ну я не могу, что за врачи, а? не лечат, а калечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 kissaoz, Вероятность родить здорового малыша составляет около 25%, даже при условии,что как раз болезнь происходит в самый неподходящий момент! Но правда и то, что в этом случае вероятность уродства составляет 75%, не мало! Так что в любом случае, это будет то, на что они решаться! Я честно говоря не знаю... я бы рожала в любом случае! Проблемы надо решать по мере их поступления... а там видно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Oll, я согласна... но все же 25% это тоже не мало! А потом... у нее только по анализу краснуху обнаружили??? то есть она по идеи не болела ей??? я что-то непонимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 kissaoz, Она болела в детстве, оч. давно, значит иммунитета в общем нет, внешне ничего нет, по версии врачей болеет или переболел плод! Я б этих уродов... врачей... я тоже за то, чтоб анализ либо по нормальному сдавать, либо вообще туда не лезть! Ну, чего на 23 неделе руками разводить, никто ж не знает когда это началось, анализ надо до 12 недели сдавать, он в этом случае показателен! Но они недоучки только пугают ее и все! А она там вообще в ауте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Oll, кошмар(((( я в шоке!!!! бедная девочка! дай бог чтобы все было хорошо! а врачи - уроды!!!!! kissaoz, я очень надеюсь что это были именно они) сегодня опять буду слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Kitten, Спасибо, я к вечеру скажу, максимум завтра, что повторный анализ показал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Всем приветик! Девочки всех с Праздником!!!! Вот тут уже многие пишут про шевелюшки,а у меня если и происходят какие-то движения в пузе,то я еще даже не думаю что это уже масик там меня щекочит,потому что рано еще. Вот еще хочу поделиться со всеми своей глупостью,чтобы больше никто не повторял: вообщем наелась я неделю назад всяких корейских радостей:морковку,свеклу,капусточку,сельдерей и все это в один день! На следующий день почувствовала,что хватонула селезенка,оказалось,что это были почки,а в воскресенье ночью как начал резать живот,спать не могла,вообщем терпела я полдня,а потом поехали к врачу,она сказала ,что у меня цистит и все это из-зи корейских "деликатесов". Вообщем сейчас лечусь,на работе еле сижу,попа болит от уколов но-шпы , надо же юыло сделать себе такую ка-ку! И в заключении хочу сказать,соблюдайте диету,я знаю,что это очень тудно, муж меня постоянно ругает за то,что я ем все подряд,но как же хочется особенно того,что вредно! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки всем привет!я вот не могла понять что у меня происходит в животике 3 дня а сегодня мне кажется кто то ковыряется изнутри....думаете уже доча ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Margo, я думаю - она самая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Margo, а у тебя есть подозрения на кого-то другого?)))))))) ну кто там у тебя может еще ковыряться как ни она?)))) УРААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Sunrise, буду наблюдать ещё!!! а по поводу анализов,я не помню писала или нет,тройной тест я сдала и всё у нас в норме по нему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 марико-принцесса, я тоже рада, что опять могу поболтать с вами . А про стафилакок, он у меня в носу вроде бы. Думаю, это не страшно. Oll, кулачков огромных, всё будет хорошо. Может в лаборатории ошиблись @@@@@@@@@@@@@@@@ , такое часто. к сажелению, бывает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Kitten, я в начале знаешь как вызывала шевеления - получалось на 99%! Ложишься на спину и глубоко дышишь животом, примерно на 4-5 вдох мой начинал давать знать о себе, попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Маська, почему рано, если ты стройненькая, то можно уже и учувствовать шевеления. Говорят чаще всего бывает после еды. А про цистит. Мдам, прийдётся ограничеватся теперь солёным. У меня пелонефрит, с солёным борюсь, но сложно. Помидоры солёные моя слабасть. Или росол попить. Мммммм. вкуснятина. Но я пью таблетки, и вроде бы всё намного лучше. Margo, возможно Я тоже пару раз проигнорировала толчки, а теперь я уверена, что это была она , или он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Галченок, спасибки за совет! обязательно попробую вечерком))))) Вот же шь беспокойные мамаши)) малышок дрыхнет себе, дак нееееет, давай шевелиииись!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Kitten, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Kitten, с неделькой тебя. Уже такие большие вы :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Kitten, Хотела спросить, а ты уже решила, где будешь рожать, и как? Я вот на 9-ку или 10-ку думаю. И акушерку с врачём оплатить. В 10-е мне уже даже одних порекомендовали. И даже не дорого. вот в раздумьях вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Tata-mama, ну не знаю,я то худенькая,при росте 178 см,весила 61 кг, но все-равно думаю,что еще рановато,хотя иногда думаю,что это уже масик шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Маська, я вчера в книге вычитала, первые шевелюшкиможно почувствовать уже с 14 недель , если стройненькая или беременность вторая и т.д. Я думаю, что возможно это именно то самое. Попробуй сегодня после вкусного поедания лечь и руками почувствовать. Может будет повторение того же самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Tata-mama, спасибо))______рожать я предполагала в 1-м РД, т.к там на сохранении лежала (6-7недель) и у меня была очень хорошая доктор, все девочки с животиками побольше с ней при выписке договаривались о родах...Но потом я подумала, а если это все ночью случится, а РД на Ваське...а я на Савушкина живу...а мосты разведут....вообщем призадумалась)) но время еще есть так что будем думать! Муж обещал поспрашивать, у него большой круг знакомых. А про 1-ый мед. ничего не можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения