Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! я РЕДКО СТАЛА ЗАХОДИТЬ, ВСЕ ДЕЛА КАКИЕ-ТО! у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. И слава богу. А вчера огорчила двоюродная сестра. У нее 23 недели, и нашли краснуху, в ТОРЧе, самое интересное, что сделали так поздно и не знают когда она заразилась, а врачи в простой поликлинике не самые умные, ну и нарассказывали ей, что если второй раз результат тот же, то роды вызовут! Короче она в шоке, сегодня ждем результат. Я тут по начиталась, что этот ТОРЧ делать надо в самом начале до 12 неделе, потому что именно тогда и страшно заразиться, а потом после 12 всякие краснухи уже мало на что влияют, а после 20 недели, так вообще для ребенка проходят незамеченными. Короче все у наших врачей через Ж..., а девченка теперь мучается, рыдает, они 6 лет планировали, врачи на них крест поставили, а тут такое счастье... Ждем, что скажут про сегодняшний анализ!

заставить их делать прервание никто не вправе. даже если у ребенка уродства, ручек ножек нет, то решение рожать или нет, принимает мама и папа. поддержи сестренку и успокой ее!! в любом случае она может написать отказ от всего что ей предлагают и пойти к другому врачу на консультацию, а лучше всего посетить иммунолога или инфекционаста-не помню точно как называется. меня к нему направляли, но у меня тогда не было результата ТОРЧ :)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марико-принцесса, То что не заставят прерывать, это все знают! Но они ж уроды запугали так, что все 100% неполноценный родится, это ей кстати генетик в поликлинике рассказал, каково ей теперь оставшиеся 16 недель ходить и думать, мучаться и с ума сходить, нормальный или нет. А самое главное, что аномалий, чисто внешних нет! Значит только мозг, а это не увидишь , пока не родит! Бред и ужас короче. Она сказала, что в любом случае поедет по врачам по всему городу, что более квалифицированные скажут! :beg:

Всем приветики!!!!Вы меня не потеряли???? У меня инета не было больше двух недель. А теперь вот и Я :) У меня нашли небольшие колонии стафилакока :scratch: ( от куды он взялся ума не приложу)полоскаю горло ромашкой и бактерии в анализах мо.. ( почки уже не справляются.)пью цистон. Вчера почувствовала первое шевелений :yahoo: Как здорово!!!!!!!!!! Надеюсь у всех всё хорошо. У меня пузень огромная , прям всё теперь на показ всем. Пока прохладно, то ещё из-за куртки не видно, а так всё не спрячешь уже. В воскресенье прикупила ещё пару вещичек себе, штаны уже по легче и кофту с рукавом покороче. В основном наслождаюсь своим суперским положением. Вчера здавала анализы на отклонения в развитии, чесно не вижу смысла в этом, я то знаю, что малышечка здоров. К врачу мне 7 мая.

Привет!! так рада тебя видеть! :) у меня в горле золотистый стафилококк, но в анализах из носа его почему-то не нашли :)

моя мама в свое время удаляла гланды, чтоб меня не заразить, а я все равно носитель :) вообще стафилококк передается ребенку только вертикальным путем (при родах) от мамы, и от персонала в роддоме (что бывает намного чаще). горло полоскать лучше содой или хлорфиллиптом или мазать люголем.

животик у меня тоже уже торчит :) и втягивать его не получается. у меня пока только одна кофточка для пузиков есть, в мае пойду остальное покупать.

лечись! удачи и здоровья!!

Oll, я читала на одном американском сайте о том, что женщина родила прекрасного малыша переболев краснухой (причем очень сильно) во время беременности (на 11 неделе по-моему)... короче, врачи сказали что надо однозначно было делать аборт... а она отказалась... и в итоге родила здорового малыша! Ну, будем за нее кулачки держать, чтобы все было на самом деле ошибкой... или по крайней мере говорило о том, что у нее антитела есть или что-то в этом роде... Я искренне надеюсь что все у нее будет окей!!!

Kitten, да, в полне возможно что ты просто не все шевелюшки ощущаешь! А по описанием было самое то! Поначалу, они не каждый раз заметны, ведь малышик маленький, а со временем ты не сможешь не замечать пиночков и ковырялок :)))

и опять же, пусть главное не циклится на этом! Скажи сестренке, что своими нервами она может более серьезные последствия вызвать! Главное успокоиться и ждать свое чудо в радостном и счастливом состоянии... ведь раньше этот ТОРЧ вообще никто не сдавал... и что??? дети были здоровее!!!!! и мамочки спокойнее!!!! ну я не могу, что за врачи, а? не лечат, а калечат!

kissaoz, Вероятность родить здорового малыша составляет около 25%, даже при условии,что как раз болезнь происходит в самый неподходящий момент! Но правда и то, что в этом случае вероятность уродства составляет 75%, не мало! Так что в любом случае, это будет то, на что они решаться! Я честно говоря не знаю... я бы рожала в любом случае! Проблемы надо решать по мере их поступления... а там видно будет....

Oll, я согласна... но все же 25% это тоже не мало! А потом... у нее только по анализу краснуху обнаружили??? то есть она по идеи не болела ей??? я что-то непонимаю...

kissaoz, Она болела в детстве, оч. давно, значит иммунитета в общем нет, внешне ничего нет, по версии врачей болеет или переболел плод! Я б этих уродов... врачей... я тоже за то, чтоб анализ либо по нормальному сдавать, либо вообще туда не лезть! Ну, чего на 23 неделе руками разводить, никто ж не знает когда это началось, анализ надо до 12 недели сдавать, он в этом случае показателен! Но они недоучки только пугают ее и все! А она там вообще в ауте!

Oll, кошмар(((( я в шоке!!!! бедная девочка! дай бог чтобы все было хорошо! а врачи - уроды!!!!! kissaoz, я очень надеюсь что это были именно они) сегодня опять буду слушать)))

Kitten, Спасибо, я к вечеру скажу, максимум завтра, что повторный анализ показал!

Всем приветик! Девочки всех с Праздником!!!! Вот тут уже многие пишут про шевелюшки,а у меня если и происходят какие-то движения в пузе,то я еще даже не думаю что это уже масик там меня щекочит,потому что рано еще. Вот еще хочу поделиться со всеми своей глупостью,чтобы больше никто не повторял: вообщем наелась я неделю назад всяких корейских радостей:морковку,свеклу,капусточку,сельдерей и все это в один день! На следующий день почувствовала,что хватонула селезенка,оказалось,что это были почки,а в воскресенье ночью как начал резать живот,спать не могла,вообщем терпела я полдня,а потом поехали к врачу,она сказала ,что у меня цистит и все это из-зи корейских "деликатесов". Вообщем сейчас лечусь,на работе еле сижу,попа болит от уколов но-шпы :) , надо же юыло сделать себе такую ка-ку! И в заключении хочу сказать,соблюдайте диету,я знаю,что это очень тудно, муж меня постоянно ругает за то,что я ем все подряд,но как же хочется особенно того,что вредно! :glare:

Девочки всем привет!я вот не могла понять что у меня происходит в животике 3 дня а сегодня мне кажется кто то ковыряется изнутри....думаете уже доча ????

Margo, я думаю - она самая :grin:

Margo, а у тебя есть подозрения на кого-то другого?)))))))) ну кто там у тебя может еще ковыряться как ни она?)))) УРААААААААА!

Sunrise, :) буду наблюдать ещё!!!

а по поводу анализов,я не помню писала или нет,тройной тест я сдала и всё у нас в норме по нему!

марико-принцесса, я тоже рада, что опять могу поболтать с вами :) . А про стафилакок, он у меня в носу вроде бы. Думаю, это не страшно. ;)Oll, кулачков огромных, всё будет хорошо. Может в лаборатории ошиблись @@@@@@@@@@@@@@@@ , такое часто. к сажелению, бывает. :glare:

Kitten, я в начале знаешь как вызывала шевеления - получалось на 99%! Ложишься на спину и глубоко дышишь животом, примерно на 4-5 вдох мой начинал давать знать о себе, попробуй!

Маська, почему рано, если ты стройненькая, то можно уже и учувствовать шевеления. Говорят чаще всего бывает после еды. ;) А про цистит. Мдам, прийдётся ограничеватся теперь солёным. У меня пелонефрит, с солёным борюсь, но сложно. Помидоры солёные моя слабасть. Или росол попить. Мммммм. вкуснятина. Но я пью таблетки, и вроде бы всё намного лучше. Margo, возможно ;) Я тоже пару раз проигнорировала толчки, а теперь я уверена, что это была она , или он :)

Галченок, спасибки за совет! обязательно попробую вечерком))))) Вот же шь беспокойные мамаши)) малышок дрыхнет себе, дак нееееет, давай шевелиииись!!! :grin:

Kitten, :grin:

Kitten, с неделькой тебя. Уже такие большие вы :clapping:

Kitten, Хотела спросить, а ты уже решила, где будешь рожать, и как? Я вот на 9-ку или 10-ку думаю. И акушерку с врачём оплатить. В 10-е мне уже даже одних порекомендовали. И даже не дорого. вот в раздумьях вся.

Tata-mama, ну не знаю,я то худенькая,при росте 178 см,весила 61 кг, но все-равно думаю,что еще рановато,хотя иногда думаю,что это уже масик шевелится. :D

Маська, я вчера в книге вычитала, первые шевелюшкиможно почувствовать уже с 14 недель , если стройненькая или беременность вторая и т.д. Я думаю, что возможно это именно то самое. Попробуй сегодня после вкусного поедания лечь и руками почувствовать. Может будет повторение того же самого ;)

Tata-mama, спасибо))______рожать я предполагала в 1-м РД, т.к там на сохранении лежала (6-7недель) и у меня была очень хорошая доктор, все девочки с животиками побольше с ней при выписке договаривались о родах...Но потом я подумала, а если это все ночью случится, а РД на Ваське...а я на Савушкина живу...а мосты разведут....вообщем призадумалась)) но время еще есть так что будем думать! Муж обещал поспрашивать, у него большой круг знакомых. А про 1-ый мед. ничего не можешь сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...