Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 NightWish, Я ж говорю советский союз! :banghead: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Oll, только вот цены далеко не "союзовские". А сервис все тот же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 kissaoz, у нас тут клюквы полно, но много её не съешь, морсов не выпьешь. Кислая всё таки. Но в целях лечения, это конечно надо, тем более на замену антибиотиков. Хотела спросить, а ты с мужем на каком языке разговариваешь? NightWish, я тут вчера у всех интересовалась про прибавку в весе. У тебя как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Я лично только за платные роды! Платные роды не гарантируют удачные роды, но зато гарантируют внимание, заботу мне и моему ребенку. Я точно знаю, что врач меня не кинет на стуле, поручив все дело акушерке, потому что ему жена позвонит на мобильный или еще что-нибудь типа таких глупостей какие пишут девочки в историях про роды.... Для меня это просто из области триллера. Первого ребенка рожала в платной клинике и очень довольна винманием и заботой всего персонала, который носился со мной и с моим ребенком. Я предпочитаю качественный платный сервис Конечно все зависит еще и от финанс. возможностей, но если она есть то по мне лучше платное мед. обслуживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 NightWish, Олена74, У меня предложение, давайте все в нижнюю строку писать начальный вес, прибавка, ПДР, пол... а то так у всех по 300 раз переспрашиваем, а толку нет, то забыли то не дочитали...! Согласны???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Oll, а как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 NightWish, Моя страничка - разделы - форум - профиль - подпись- там где код календарика Б, пишешь снизу от руки! Все готово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Олена74, а я думаю много ее есть и не надо! Если в день нужно 1 столовую ложку концентрата или стакан сока... то я думаю если саму клюкву то горстку хватит! А с мужем говорим по-английски... :grin: благо у меня с этим проблем нет... а с предыдущим исключительно по-турецки говорили :grin: :lol: NightWish, ты все равно сильно себя не накручивай!!! И верь тому, что говорит твоя знакомая врач!!! Я вот своей доверяю очень и поэтому быстро успокаиваюсь! :grin: И постоянно живи мыслью, что у тебя и твоей лялечки все просто обязано быть замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Oll, вроде получилось, хорошая идея :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 NightWish, да так удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 NightWish, Oll, у меня тоже получилось и я тоже считаю что идея отличная!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 kissaoz, тебе на узи сказали что предположительно мальчик? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девченки, привет всем и с праздниками! :wave: Скажите, кто будет делать второй ген. скриннинг? Меня направили 2 раз - скриннинг 2 триместра - кровь на ХГЧ, АФП и эстриолы...цена меня неприятно удивила, как и то, на кой ляд мне этот скриннинг, если первый в норме, я не в зоне риска (мне нет 35, не было выкидышей, нет угрозы и т.д) . Развод на деньги -это понятно.. А кто-то все же будет его делать? интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Неточка Незванова, Я тоже считаю, что это развод и отказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Неточка Незванова, за деньги я не буду а в ЖК сказали, что делают только один скрининг за Б, хотя первый я делала не у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 KissaOZ мне врач кроме клюквы еще бруснику советовала. я в аптеке покупала листья, заваривала и пила. А то тоже ужас был - боль и кровь даже...бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 NightWish, да, мне сказали на УЗИ на сроке 12 недель и 4 дня, что скорее всего это мальчик... мне даже показали маленькую выпуклую штучку между ножек :grin: но врач сказала, что она все же может ошибаться... хотя с сыночкой в предыдущую Б она мне уже на 11.5-12 неделе сказала пол... isolda, я просто про бруснику не слышала ничего... а клюкву сама употребляла... спасибо за совет, буду и бруснику иметь ввиду, хотя у нас и ее нет )) но возможно можно найти! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 А нам в субботу тоже сказали, что похоже мальчик :yahoo: хотя малыш и крутился во все стороны торчащую "пимпочку" мы увидели довольно хорошо и потом сделали фотку 3D и на ней тоже между ножек кое-что торчит... мужа счастлив... говорит ,что это уже 80% мальчик.. ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Rimichan, поздравляю!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Неточка Незванова, я уже сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Rimichan, класс! :grin: Поздравляю с мальчиком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Sunrise, kissaoz, спасибочки)))))) теперь бы тока подтвердилось , нам теперь аж в 19неделек идти Да и вообще удачный поход к врачу был .. все мои анализы в норме ттт , а то я тоже уже немного переживала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Всем приветики! :wave: Неделек с недельками! Rimichan, с мальчуганом!!!!!!!! Надеюсь за выходные все хорошо отдохнули у меня отдых еще продолжается, дома балдю, если так можно сказать. Дождь на улице никуда не дает выйти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Неточка Незванова, мне назначили в ЖК узи+скрининг на 18-ой неделе. в моей ЖК это планово. (первый скрининг в норме). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Всем добрый вечер! Да, тут все бурлит! Столько новостей, и радостных, и грустных! Oll, Пусть сестренка надеется на лучшее, потому что именно так оно и будет! Могу сказать одно: молитва Богородице о помощи в рождении здоровых детей имеет большую силу. А если еще сходить причаститься, то все точно будет хорошо. Главное, верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения