Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, кому в ЖК давали направление на суточный анализ мочи (ДГЭА и 17 КС) в инвитро? Я уже сдавала этот анализ до беременности. Врач мне не объяснил, зачем это надо. Может, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Мне кажется я после отпуска приду и все сразу поймут, что ябеременна - а все ж такие бесцеремонные - я кончно всех пошлю подальше - все равно кайфалом, но кушать меньше не стану!!!! Я при росте 168 - 60 кг вешу, мож уже и 65 :shock: Я ем и думаю - это ж какой кайф быть беременной если что можно на гармоны списать, что так поправилась ( я ж на утрожестане и микрофоллине). :hug: А завтра подумаем как расставаться с этим весом. Кто нибудь занимается гимнастикой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки! Ну вы и строчите, я не успеваю читать, нето чтобы писать . Мня накрывает токсик- мутит от всего, на работе еле ползаю.Пришлось расказать начальнице, так как чувствую, что скоро будудет совсем плохо.А еще у меня муж очень сильно заболел :bye: - простуда с температурой, с кровати не встает и я возле него валяюсь умираю :sick: .Буду надеятся что не заражусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девчонки ,а мне подруга сегодня сказала что нужно в?@#$%& каждый день мазать какой-то мазью от инфекций, никто не знает об этом ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Нуська, Правильно писали, мазь "Герпевир" и соблюдать обязательно инструкцию. Не просто мазать, а перед каждым использованием мыть с мылом герпес и насухо вытирать!!! А не развозить грязь мазью!!! 100% поможет, на себе проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девчёнки, а мою линеечку видно? Вообще я должна её видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Elektr@, ты смари аккуратно - у нас на работе женщины делают ожерелье из чеснока на нитку навязывают, проветривай хорошо комнату. Ну и все такое. У нас же иммунитет понижен так что оч аккуратно - а хотя самое главное в голову не брать, что мож заболеть - говорят лучшее средство на себе не примерять всякие неприятности.... Ладно всем не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Мне кажется я после отпуска приду и все сразу поймут, что ябеременна - а все ж такие бесцеремонные - я кончно всех пошлю подальше - все равно кайфалом, но кушать меньше не стану!!!! Я при росте 168 - 60 кг вешу, мож уже и 65 :shock: Я ем и думаю - это ж какой кайф быть беременной если что можно на гармоны списать, что так поправилась ( я ж на утрожестане и микрофоллине). :hug: А завтра подумаем как расставаться с этим весом. Кто нибудь занимается гимнастикой? Кушать-то, конечно можно и нужно! Но надо быть разборчивее в выборе продуктов! Вот в прошлую субботу налупилась семги, приготовленной на углях в камине, все лицо обнесло красной пленкой. Мне невдомек было, что рыба - жуткий аллерген! :duel: Более того, в одной статье прочитала, что беременным можно только семгу и форел ь, так как в других морепродуктах повышенное содеражание ртути, что вредно для женщин в интересном положении! Нашла информацию про правильное питание :rules: : оказывается, очень полезна еда,приготовленная на пару, также все отварное! Думала сойду с ума! Я-то люблю, как оказалось, всю нездоровую пищу! :banghead: Сегодня попробовала приготовить картошку, лук, дольку чеснока, мороковку в пароварке! Взбила все блэндэром, получилось пюре - пальчики оближешь! Есть предложение, давайте обмениваться "вкусняшками" - рецептами вкусной и полезной пищи! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Привет всем огромный! Ну и натерпелась же я сегодня. А началось все с того, что вчера вечером у меня перестала болеть грудь. Мне показалось это странным.Спала как младенец, что тоже пордозрительно стало. Утром опять грудь не болит,я невыдержала и побжала сдавать ХГЧ. Думаю, может что случилось? Потом ждала результаты. Оказалось у нас на 30 ДПО 41214, Pg-25.27 Вроде масик растет. А к вечеру и грудь заболела(т.е сильно чувствительной стала) Может я с ума схожу, но что-то я мнительной слишком стала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ольга Н, Не видно я иногда при ответе тож галочку не ставлю в квадратике где написано - присоединить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Нуська, Правильно писали, мазь "Герпевир" и соблюдать обязательно инструкцию. Не просто мазать, а перед каждым использованием мыть с мылом герпес и насухо вытирать!!! А не развозить грязь мазью!!! 100% поможет, на себе проверяла. Ольга Н, спасибо большое. Информацию взяла на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Marguha, я никогда не слышала что надо чемто там мазать, авообще я сторонник того чтобы туда ничем не лазить- тогда и мазать не прийдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ольга Н, надо на своей страничке, изменить профиль! Там, где ты пишешь ответ, ничего не видно. Линейка должна отображаться в сообщении на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Привет все пузанчикам Даже не знаю что и говорить тут каждыи со своими пробл. У меня тоже таксикоз но пока не сильно мучает он у меня волнами както ,спосает чаи с лимоном ,с утра до вечера пью .Но чтото мне подсказывает что надо будет придумать чтото другое .А в остольном всё ОК пока :grin: .У меня вопрос когда всётоки лутьше встовать на учёт :confused: я в суботу иду на узи а дальше вот думаю ,рано или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девчонки ,а мне подруга сегодня сказала что нужно в?@#$%& каждый день мазать какой-то мазью от инфекций, никто не знает об этом ничего? Marguha, мне гинеколог назначила свечи бетадин до 12 недели. Это антисептик. Его надо использовать пока нет плаценты, чтобы плод не был инфецирован. Половая жизнь только с @#$%&ом или отбой. А у меня на резинки аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Я тоже думаю мазать не надо :hmm: ,лутьше спросить у врочя ,Каждыи оргонизм индевидуалныи,может кому и надо а тибе нет ,смотри не повряди себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Привет все пузанчикам Даже не знаю что и говорить тут каждыи со своими пробл. У меня тоже таксикоз но пока не сильно мучает он у меня волнами както ,спосает чаи с лимоном ,с утра до вечера пью .Но чтото мне подсказывает что надо будет придумать чтото другое .А в остольном всё ОК пока :grin: .У меня вопрос когда всётоки лутьше встовать на учёт :confused: я в суботу иду на узи а дальше вот думаю ,рано или нет ? ostap, если идешь на узи, то и на учет уже надо вставать Мне тоже тридцатник - то бишь - группа риска! Хуже не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 По поводу линеечек, чтобы всегда видно было надо зайти на свою страницу, потом ФОРУМ, ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ,ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ и поставить ДА, где написано ВСЕГДА ПРИСОЕДИНЯТЬ МОЮ ПОДПИСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Пелагея Фуууу :shock: Я тока хотела побежать приготовить ту вкусняшку что рецепт написала Нуська блендером так захотелось а тут прочитала что у тебя хГЧ на 30 ДПО 41214, а у меня то 16220 испугалось малясь -потом тока у тя в профиле увидела что пределы другие. Весь аппетит пропал :grin: Мне свекровь блендер подарила - незнаю что им готовить - пюре ххочу, у меня пароварки нет. Интересно если я приобрету пароварку я буду ей пользоваться? Блендер конечно пригодиться когда масика кормить будем всякими вкусняшками. Нуська Хочу семги, приготовленной на углях в камине. Не могу отказать себе в майонезе :cray: Люблю. И в черном хлебе. А вот от батона тошнит меня :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 да, девчонки ,я тоже так опдумала, что лучше лишний раз ничем ничего не мазать! Тогда и меньше инфекций будет всяких))) ой .вообще я очень боюсь, столько анализов предстоит сдать, вдруг найдется что-нибудь, не дай Бог! Будем надеяться, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 да, девчонки ,я тоже так опдумала, что лучше лишний раз ничем ничего не мазать! Тогда и меньше инфекций будет всяких))) ой .вообще я очень боюсь, столько анализов предстоит сдать, вдруг найдется что-нибудь, не дай Бог! Будем надеяться, что все будет хорошо! Marguha вот все мы токие ещё у врачя не были а накрутили сибе :scratch: Ты не пережываи всё будет хорошо с онализами :good: ,думаи о хорошем и плохое не прилипнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Мне свекровь блендер подарила - незнаю что им готовить - пюре ххочу, у меня пароварки нет. Интересно если я приобрету пароварку я буду ей пользоваться? Блендер конечно пригодиться когда масика кормить будем всякими вкусняшками.Нуська Хочу семги, приготовленной на углях в камине. Не могу отказать себе в майонезе :cray: Люблю. И в черном хлебе. А вот от батона тошнит меня :shock: Если нет пароварки, не беда, отвари, взбей. Пюре - за уши не оттащишь! Пароварка - вещь классная, да и масяне потом пригодится. Представь, своя картошечка, моркошечка, лучок, кабачок, капустка! Ничего магазинного не надо! Сама занешь, из чего готовишь. Так что покупай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Ой, девочки.. Завтра к гинекологу пойду.. Как то мне волнительно... Она еще меня не смотрела и сказала, что в этот раз меня пальчиками посмотрит... :eek: И узи следующее назначит.. Охххх поскорей бы уже завтра... Насчет простуды! У меня недавно муж тоже температурил и чихал, я купила себе оксолиновую мазь ( мазала нос) и оцилококцинум ( это гомеопатическая штука из печени какой-то утки). А нос мажу даже когда в магаз иду и в институт, чтобы всякую гадость не вдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Насчет простуды! У меня недавно муж тоже температурил и чихал, я купила себе оксолиновую мазь ( мазала нос) и оцилококцинум ( это гомеопатическая штука из печени какой-то утки). А нос мажу даже когда в магаз иду и в институт, чтобы всякую гадость не вдохнуть. Я сегодня была у лора. Она мне тоже оксолиновую мазь назначила, также спрей АкваМарис (нос промывать) - это океаническая соленая вода. Сначала АкваМарис, потом оксолин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Нуська спосибо за подсказку я тоже так думала но многие говорят что рано ,не знаеш кого слушать,первыи раз всётоки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения