Аvanta 30 апреля 2008 Автор Поделиться 30 апреля 2008 Kitten Классный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Всем приветик! А мы сегодня у врача были с нашей проблемкой: простите за подробности, но пишу, чтоб если у кого-то будет тоже самое - не пугайтесь! В общем у меня уже раза 2 - три после хождения в туалет по-большому (причем это было больно - терпимо) потом была кровь на туалетной бумаге, ощущение как будто внутри все поцарапалось. Врас чказала, что скорее всего это гемморой, сказала свечки повставлять с глицерином или поприкладывать 2 раза в день (не больше) лед прямо туда на попку. И следить за стулом. Вот. То есть это варикозое расширение вен в прямой кишке. А вообще говорит, если хочешь обследоваться поподробнее, иди к терапевту и к хирургу или проктологу, ноя пока не пошла, т.к. вчера все было нормально, посмотрю что дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Marguha, я вроде в журнале читала, что при гемморое эти свечки нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 greece 28, привет! хехехе, обозналась я значит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Marguha, я тоже знаю про лед... со свечками вообще поосотрожнее... кроме папаверина... остальное может слабить... а это сейчас нежелательно. При геморрое есть мази разные, я знаю что моя знакомая использовала обычную гепариновую мазь, которая при варикозе используется... а вообще лучше с проктологом на эту тему поговори... может еще какие-нибудь примочечки из травок поделаешь! старайся не ждать запоров, а кушать свеколку и черносливчик... в общем, старайся (только не тужся специально) опоражнять кишечник каждый день... и побольше воды пить! не соков и чаев, а именно воды. оказывается чаи и кофе содержа кофеин имеют диуретический эффект и выводят из организма жидкость, которая так необходима для поддержания нормального негустого стула... и еще, воды рекоммендуют 10-12 стаканов за день выпивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 ..чегото опять сегодня пузю тянет :cray: . 2 дня так хорошо было, ничего ни где....блиннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Kitten, а чей-то твою пузю тянет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 kissaoz, да не знааааю....у меня тянуло на прошлой неделе я принимала ношпу и папаверин на ночь вставляла, не особо помогало, потом стала пить Магне Б-6, и стало лучше, после выходных вообще ничего не болело! а сегодня опять :shock: . Но я с 5 числа на дневной стационар иду в ЖК, выпросила! Поколют чего-нибудь. Вот не болело, я уже думала и не ходить, но похоже придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Киттен, а тебе на узи ничего не говорили? насчет Магний Б6, я как начала их пить на втором месяце, так и продолжаю. Врач говорит - попей пока...ежедневно 4 таблетки...тонус снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 и вообще, KITTEN, я бы на твоем месте с ума сошла от беспокойства до 5-го числа. может, есть смысл сходить на платное УЗИ, там сразу скажут - есть угроза или нет, есть предлежание плаценты или нет. Была бы ты москвичкой - я бы тебе ИНВИТРО посоветовала, они до 8 вечера работают - можно после работы, а вот про Питер - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Kitten, солнышко, не переживай! Объясни как тянет и где именно в пузике тянет... может это связочки или мышцы? у меня тоже тянет порой, но от того, что у меня работа напряженная... может у многих работающих беременюшек такая ситуация... Слушай, а вообще если ношпа и папаверин не помогают возможно это не страшно! магне-б6 очень хорошо как питание для мышц... мне почему-то кажется, что у тебя именно в мышцах дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Sunrise, мдя, сейчас прочитала в Интернете - у них и правда противопоказание - геморрой в стадии обострения... А применяют их как слабительное... kissaoz, спасибо за советы, я в принципе и думала скорее воспользоваться льдом, чем свечками, тем более что сильно не беспокоит ттт, куплю сегодня чернослив =) Девчонки, я что-то заморочилась - мне кажется раньше я не могла втянуть животик, а сегодня могу прям он почти плоский становится... только немного выпирает, совсем немного снизу! У вас как? Вы можете втянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Kitten, у меня тоже животик время от времени потягиват! Вот недавно недели две подряд тянуло, а потом смотрю - вырос! Видимо связки как раз и тянулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Marguha, зачем ты пытаешься его втянуть??? Не переборщи с черносливом... штук 4-5 за день больше чем достаточно! :grin: и вообще, когда после туалета (по-большому) подмываешься - используй воду попрохладнее, это как профилактика! и еще советую присыпкой детской потом чуточку обработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, всем доброе утро!Девочки, вот какой вопрос... сразу прошу прощения за подробности... у меня в пятницу ночью очень болел кишечник... прямо ужас, я утром встала и выпила уголь активированный... к вечеру у меня очень болело в попе (пардон)... и как будто тяжесть какая-то ужас... хотя ни расстройства ни запора не было... но ощущения были непередаваемые... эти ощущения уже почти прошли... так вот и еще стоять на одном месте не могу долго, начинает тянуть низ, как будто на промежность гирю подвесили... тонуса нет, животик мягенький, выделений тоже... может у кого-то так бывало? Мама говорит, что у нее во вторую беременность (когда мной беременная была) - было то же самое... животик продолжает иногда болеть (кишечник), начала пить линекс (врач прописала 10 дней попить)... Может у кого бывает такое ощущение тяжести? Нормально ли это??? у меня кишечник часто болит, прям страдаю, но у меня , извеняюсь, проблемы со стулом. Про тяжесть, как гиря, я ощущала, но только я думаю. так быть не должно. Я обычно отлёживалась. Я такое после родов ещё ощущала, даже стоять тяжело. Lily_07, Tata-mama, спасибоTata-mama у вас уже два мальчика есть... здорово , а вы по себе не чувствуете кто у вас там.. или может Б по другому проходит Я знаю , когда уже почти уверена говорить легче :grin: но я почему-то не сомневалась ,что у нас мальчишечка будет... хотя перед УЗИ тряслась как осиновый лист а вдруг нет... но в любом случае я и девуличке буду рада У меня ощущение, что возможно на 99% ощущение дочери. :grin: А протекает, не как две предыдущие, Вообще все Б. на друг друга не похожие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 kissaoz, да фиг знает зачем! дура потому что! прочитала на каком-то форуме что кто-то втягивает и давай сама втягивать =)))) Спасибо огромное за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 А я же вчера была на УЗИ! Так волновалась и никакого результата - узистка отговорила делать, мол на этом сроке нет особого смысла, дело ваше конечно! И я решила подождать, пусть малышику спокойней будет! Зато она чтобы я успокоилась показала как сердечко бьется у него, внешним датчиком 158 уд./мин и звук даже включила!!! Так здорово, живу вот и пока до конца не осознаю что внутри меня такое чудо! Муж стоял рядом с экраном и говорит что малыш ручкой отмахивался - стеснялся наверное!Зато как легко стало!!!!!! Я думаю, лучше себя успокоить, и сходить и убедится, что всё хорошо. Но и с друго стороны, частое волнение, это не ормально. С какой стати у нас что то должно быть не так?!?! Ведь у нас у всех родятся здоровые малыши, и не смотря не на что!!! :grin: а нам на узи в 12 и 3 было 168уд.мин. . девоньки, а можно пользоваться кремами-депиляторами? :scratch: ато уж больно бритвой не охота,а электрическим,как раньше,боюсь,все-таки это ж наверно стресс для малышаЯ эпилятором пользуюсь. Я не скажу, что мне не больно. Но думаю, это не настолько страшно, хотя порог чувствительности у всех разный. Я периодически, то эпилятором, то бритвой.так попробую (17 неделек и 1 день с утра) Ой' date=' у меня такой же, но рк у меня по меньше А пирсинг у меня тоже когдато был. Мне Артёмка сдёрнул и порвал :lol: теперь ерунда на пупке, растяжки и шрамик. Галченок, это не логика... это кто-то здесь на форуме говорил, не помню точно но есть какая-то градуировка в зависимости от сердцебиения если 140-150, то девочка, а 150-160 мальчик, что ли? не кидайте в меня помидорами, если я ошибаюсь :beg: Ну это по-моему предположение... но тем не менее, у моей подруги когда сыночка в пузике был - СБ было 160, а с дочкой 145 стабильно... поэтому кто знает? :grin: это я предложила проверит мою информацию. Я надеюсь, что это не обозначает пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Всем приветик! А мы сегодня у врача были с нашей проблемкой: простите за подробности, но пишу, чтоб если у кого-то будет тоже самое - не пугайтесь! В общем у меня уже раза 2 - три после хождения в туалет по-большому (причем это было больно - терпимо) потом была кровь на туалетной бумаге, ощущение как будто внутри все поцарапалось. Врас чказала, что скорее всего это гемморой, сказала свечки повставлять с глицерином или поприкладывать 2 раза в день (не больше) лед прямо туда на попку. И следить за стулом. Вот. То есть это варикозое расширение вен в прямой кишке. А вообще говорит, если хочешь обследоваться поподробнее, иди к терапевту и к хирургу или проктологу, ноя пока не пошла, т.к. вчера все было нормально, посмотрю что дальше! Ой, моя проблема номер , эээ уже сбилась. С этим не чего не делаю, и мазями не мажу. Там противопоказания Б. Я упражнение кегля делаю, и холодной водой , :blush: там мою :blush: ..чегото опять сегодня пузю тянет :cray: . 2 дня так хорошо было, ничего ни где....блиннн Я бы на твоём месте побольше лежала. А может это связки, возможно при растущей мати по бокам потягивать. Или кишечник. Я однажды попала на сохранения, очень живот тянуло, там на третьи сутки, я :blush: пропукалась(извеняюсь), и всё прошло. Sunrise, мдя, сейчас прочитала в Интернете - у них и правда противопоказание - геморрой в стадии обострения... А применяют их как слабительное... kissaoz, спасибо за советы, я в принципе и думала скорее воспользоваться льдом, чем свечками, тем более что сильно не беспокоит ттт, куплю сегодня чернослив =) Девчонки, я что-то заморочилась - мне кажется раньше я не могла втянуть животик, а сегодня могу прям он почти плоский становится... только немного выпирает, совсем немного снизу! У вас как? Вы можете втянуть? я не пробую, а зачем втягивать?! Мне не комфортно, когда живот в напряге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Kitten, немного не удобно получилось может но ник Галченок потому что фамилия у меня Галкина а зовут меня Таня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Tata-mama, спасибо за ответ! Кстати, насчет СБ, посмотрим, а может эта гипотеза действительно подтвердится? :grin: Marguha, ну зачем себя дурой обзывать??? ну просто прочитала и решила на себе испробовать! :grin: тока не нана боша так делать! зачем малявочку бередишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Kitten, ПРИНИМАЙ КОМПЛИМЕНТЫ! Чудный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 kissaoz, С неделькой тебя! Девочки и всех с недельками!! Ну ты молодец :grin: я воском бикини не выдерживаю, пару раз перед морем сделала, эта такая пытка для меня была, ужас ...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 kissaoz, тут девочка есть в ноябрятах, у нее тоже высокое СБ, а сказали, что девочкаи даже здесь у нас кто-то есть вроде... так что, наверное, это все индивидуально Это у меня сейчас 147 , а месяц назад было высокое как на девочку, а сказали 100 %мальчик. По моему от пола это никак не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 kissaoz, не буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Marguha, прошу тебя сходи к проктологу , это такая гадость, у меня после родов приблизительно такое было (у меня была микротрещина), которая очень долго заживала, потому что это началось после родом, и до врача добрала аж месяцев через 5. Самолечением не занимайся, проконсультируйся с проктологом. Знаю, что эти штуки сами по себе не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения