NightWish 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, всем приветик. ПОлучила результаты анализов. Все анализы в полном порядке, кроме все того же ЦМВ.... две новости, одна плохая, другая хорошая. Плохая - титр М таки остался.... Хорошая - он не вырос! т.е. стабильно стоит на месте, а это значит, что заражение было ДО беременности, а сейчас просто он "вылез". Титр настолько мал, что ничего опасного в нем нет. Врач сказала за недельку уберем! У вас уже такие животики красивые, а у меня почему то маленький. Теперь я нашла еще один повод для переживания - почему он не растет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Tata-mama, спасибо за ответ! Кстати, насчет СБ, посмотрим, а может эта гипотеза действительно подтвердится? :grin: Marguha, ну зачем себя дурой обзывать??? ну просто прочитала и решила на себе испробовать! :grin: тока не нана боша так делать! зачем малявочку бередишь? :grin: Я всё же надеюсь, на не соответствие. Ведь у меня по СБ мальчик получается, а у меня чувство, что девочка будет. Надо ж мне мужу подарок сделать, Он о дочери мечтает Marguha, прошу тебя сходи к проктологу , это такая гадость, у меня после родов приблизительно такое было (у меня была микротрещина), которая очень долго заживала, потому что это началось после родом, и до врача добрала аж месяцев через 5. Самолечением не занимайся, проконсультируйся с проктологом.Знаю, что эти штуки сами по себе не проходят. мдам, мне наверное тоже туда пора :blink: :scare: Я думаю, когда рожу, вот тогда и пойду. Правда я знаю, что меня уже ждёт. :worried: Во время потуг, я имею в виду. Прям вспоминать не хочется, это самое неприятное, :huh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, всем приветик. ПОлучила результаты анализов. Все анализы в полном порядке, кроме все того же ЦМВ.... две новости, одна плохая, другая хорошая. Плохая - титр М таки остался.... Хорошая - он не вырос! т.е. стабильно стоит на месте, а это значит, что заражение было ДО беременности, а сейчас просто он "вылез". Титр настолько мал, что ничего опасного в нем нет. Врач сказала за недельку уберем!У вас уже такие животики красивые, а у меня почему то маленький. Теперь я нашла еще один повод для переживания - почему он не растет?! поздравляю :clapping: . А живот у вех по разному растёт. Есть такие животы, что до самых родов и не видно, что живот, а есть такие, как удто там их не один , а десять. Это всё индивидуально Повод нет не какого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 annika, спасибо за совет, надо будет себя заставить........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Так , я тоже сегодня сделала фотку и буду показывать...не такая фотка качественная как у Киттен, но все же...фоткала себя час назад - сегодня ровно 17 недель!Девченки, ждем остальных пузиков!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 апреля 2008 Автор Поделиться 30 апреля 2008 Неточка Незванова Какой хорошенький пузик!!! А полосочка у тебя давно появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Неточка Незванова, пузико красивое! а по поводу анализов: я думаю, если они платные, то никто не может ЗАСТАВИТЬ тебя их делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Галченок, это не логика... это кто-то здесь на форуме говорил, не помню точно но есть какая-то градуировка в зависимости от сердцебиения если 140-150, то девочка, а 150-160 мальчик, что ли? не кидайте в меня помидорами, если я ошибаюсь :beg: Ну это по-моему предположение... но тем не менее, у моей подруги когда сыночка в пузике был - СБ было 160, а с дочкой 145 стабильно... поэтому кто знает? :grin: Не знаю... сердцебиение 142, но по всем признакам мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 спасибо за комплименты..напросилась.... :grin: по поводу полосочки на пузике- саме интересное, что так его не видно..или на фотке так получилось..не знаю...полосочка волос есть..мож как-то засветилась она..а над пупком у меня от лапары шрам небольшой похож на полоску :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Так , я тоже сегодня сделала фотку и буду показывать...не такая фотка качественная как у Киттен, но все же...фоткала себя час назад - сегодня ровно 17 недель!Девченки, ждем остальных пузиков!!!!!! :wave: Какой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Tata-mama, Спасибо! :grin: А я все хожу-тошню мужу: мол, маленький какой-то...все ли в порядке? а сфоткала - и вижу - ничего себе, нормал!!!!! Девченки, а где ваши пузяки? так же интересно!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, очень классные у вас пузики, поздравляю :wave: !!!!!! Надо будет тоже свой сфоткать на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 вот интересно, у меня тоже пузень ого-го уже, а ведь везде пишут, что матка увеличивается пока только до пупка примерно (ну может уже чуть выше), почему же пуз и наверху такой большой? Неточка Незванова, хорошенький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Неточка Незванова, Я бы свой показала, да проблема у меня с фотиком. У меня вирус в компе побывал и драйвиков пожрал много. Теперь и не скачать не чего, а новые мне всё не найти :glare: Dancing Queen, матка ниже пупка. К концу 18 недели только между лобковой костью и пупком можно будет учувствовать матку.и размер приблезительно с грейпфрут(р-р матки).У пупа она около 22 недель, и р-р матки по форме напоминает дыню вес ребёнка 400гр., а рост 25 см. ножка с р-р нашего мизинца. . Но это в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 [ Dancing Queen, матка ниже пупка. К концу 18 недели только между лобковой костью и пупком можно будет учувствовать матку.и размер приблезительно с грейпфрут(р-р матки).У пупа она около 22 недель, и р-р матки по форме напоминает дыню вес ребёнка 400гр., а рост 25 см. ножка с р-р нашего мизинца. . Но это в 22 недели. вот и я говорю, что до 17-18 недели матка до пупка не достает, а у всех пузики на фото гораздо выше пупка уже (у меня тоже гораздо выше). Большие такие пузики, высокие вернее. Интересно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Девочки, всех с добрым утром! И с недльками всех неделечек!!! annika, так я привыкла уже к воску... уже как должное воспринимается все-таки лет 5 наверное только им и пользуюсь... Утром сегодня на своего обиделась, а теперь вот сижу и поясница болит :glare: успокойте, меня, плизззз... ничего же не будет плохого, да? ношпу глотнула... надеюсь все пройдет.... Просто он мне говорил что отменили ему командировку, а оказывается вчера прислали бумажки что он едит :scratch: причем скоро и на долго на пару недель... он мне говорит: что ты так на каждую мою командировку будешь реагировать? а я ему в сердцах и ляпнула... ДА, пока не остыну к тебе :banghead: ну и понервничала... эх... возвращаюсь к работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Dancing Queen, маточка снизу начинает больше и больше места занимать... а остальным органам куда двигаться??? естественно наверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Так , я тоже сегодня сделала фотку и буду показывать...не такая фотка качественная как у Киттен, но все же...фоткала себя час назад - сегодня ровно 17 недель!Девченки, ждем остальных пузиков!!!!!! :wave: Неточка Незванова, какой хорошенький животик! Поздравляю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Неточка Незванова, действительно, я то-то прошляпила - пузик просто лапусичка! Растите здоровенькими и сладенькими, на радость мамочке и папочке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Dancing Queen, Шпашибо! А наверное большой он и выше пупка, потому как уже жирок даже такая худышка как я наела! Я вешу уже 50 кг..это моя мечта с детства..а то как анорексичка хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Кapa83, Спасибо! Та к приятно!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Неточка Незванова, принимай комплименты! Хороший пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 kissaoz, ну и зря ты так реагируешь, нельзя так. Вместо упреков, сказала бы ему, что-нибудь приятное, приласкай, скажи типа как ты будешь каждый день думать о нем, скучать. Он уедет с приятным ощущением, а так уедет помня тебя раздраженной и злой! Эх, мой муж тоже уезжает в командировку в понедельник в Стокгольм, и тоже на 2 недели. ТАк я наоборот от него не отхожу, внимания в два раза больше уделяю, чтобы как уехал, так сразу же почувствовал, как без меня ему плохо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Dancing Queen, Это от того, что матка наши органы поднимает Вот и выпирает выше всё Да кстати, обещала, как дрова установлю животик и покажу, так вот он, моё чудо 14 недельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Клашное чудо :good: И у всех девочек такие пузяни сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения