kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девчонки, все привет! Всех неделек - с неделькой, шевелюшек с шевелюшками! Kitten, поздравляю с мальчиком Ой, и забыла что еще сказать хотела! :grin: Ах да, мы тоже в субботу папке ладошку пинали... у нас вообще что-то непонятное было - мы смотрели кино вместе на диванчике и я так хорошо уснула... короче, любимый меня разбудил, чтобы я спать перешла уже в кровать... и тут началось... малыш так кувыркался и пихался, причем долго... что мы все всё почувствовали... папик был восхищен, хотя поначалу у него паника такая началась... он говорит - я не чувствую, у меня в пальцах пульс чувствуется... ну и тут его толкнули, что он естественно не мог не почувствовать :grin: класс :grin: такое чувство суперное... А у меня новость - подруга с работы, о которой я как-то упоминала родила в пятницу мальчика... весом на 3700 гр, а ростом 54 см... радости не было придела... я уже через час после родов с ней говорила, впечатления говорит от процесса ужасные, но твердо уверена, рожать уже еще хочет :grin: у нее такое было умиление в голосе от масянчика... так здорово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Кстати, у меня с кишечником проблема, врач сказала пить дюфалак... начала уже два дня, только бурлит все внутри и все... кто-нибудь пил этот перпарат? он помогает? (свекла и чернослив в большом количестве не работают блин, грешу на то, что в субботу воды почти не пила :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 kissaoz, Да, Дюфалак очень действенный, единственное, его глотать надо каждый день, тогда эффект на 3-4 сутки поражает. В основном его от запоров назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Lily_07, дак как в домашних то? во первых, просто так на больняк меня никто не посадит, а папаверин и магне не очень помогают((( пусть поколют и витаминками дитенка снабдят) kissaoz, спасибки за поздравления)))) вот уж никак не ожидала, что у нас с 13 неделек писюн нарос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 kissaoz, я пила когда-то дюфалак, передозировки не было, все по инструкции капец, эффект был..... ну его, из туалета не вылезала, потом еще температура поднялась, в общем аккуратней надо с ним. может это просто у меня такая на него реакция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll, спасибо (и с неделькой тебя!!!)... а в какой лучше дозировке? Д-р сказала 20 мл 2 раза в день, а я что-то думаю это многовато... вечером вчера 15 мл выпила, и утром сегодня 20... а вечером думаю пока не буду... но бродит живот с утра просто охо-хо... надеюсь что сработает... и еще вопрос... его как-то постоянно надо пить? или по мере возникновения проблемы? Заранее спасибо тебе за ответ! Kitten, да уж... раз рассмотрели, то значит нарос :grin: я вот думаю еще раз на УЗИ сходить через недельку (как раз 16 будет)... уж чтобы точно сказали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Lily_07, спасибо за предупреждение... а в какой ты его пила дозировке и сколько раз в день? Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 kissaoz, Спасибо! :grin: Я пила 1 раз в день по 10 мл. + Линекс... у меня особых проблем не было, просто поддержка нормального стула в конце прошлой Б! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll, сорри за еще один вопрос - а по продолжительности сколько пила? прямо вподряд несколько месяцев или недель, да? Я вот в принципе проблем никогда со стулом не имела, просто один день как-то пропустила... и все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 kissaoz, Спрашивай! У меня проблемы начались к 30 неделе, вот ожидаю снова! Я пила до конца Б, если честно то иногда по 5 мл в день, т.к. такое приторное, что не лезло! А после родов через 1-2 месяца перестала, все уже было нормально. Такие проблемы во время Б довольно часто возникают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll, спасибо тебе огромное! Будем настраиваться, что все у всех будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 А это мое пуз, 18 недель ровно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll, лапусечка какой! у меня пуз тож башой... но я никак не могу его сфоткать и выложить... что-то с драйверами на компе... как получится выложу... :grin: ой, я отвлеклась... Oll, растите большими, сладкими и здоровыми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 kissaoz, Спасибки! Выкладывай полюбуемся! И вам расти большими и здоровенькими! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Kitten Кстати, у меня с кишечником проблема, врач сказала пить дюфалак... начала уже два дня, только бурлит все внутри и все... кто-нибудь пил этот перпарат? он помогает? Я пью Дюфалак уже 3 месяца, так как у меня проблемы с кишечником. Я добилась результата через день. На большее он мне не помог. (Об этом писала раньше в форуме). Первый месяц – доза 25 мл / 2 раза в день (утром и обед), строго во время еды. Остальные два – 20 мл / 1 раз в день (обед). Еще заметила как перестала принимать Магне В6, пошло на улучшение + помогают ежедневные пешие поргулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Сорри, сообщение выше для kissaoz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Infinity, спасибо за ответ! Надеюсь что поможет... я и не хочу особо увлекаться, знаю что смогу потом поддержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Oll Красивый пузик!!! Молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Аvanta, Спасибо,, он еще и пинается активно сегодня... прикольно так! первый не такой активный был! Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 kissaoz, я уже если честно даже не помню как его пила, но точно по инструкции. Oll, красивый пузик :good: аккуратненький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Lily_07, Спасибки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll, хороооошенький какой пузяка! Здоровья вам - тебе и малышику в пузике!__________девочки а я опять на работе :grin: :wave: . Не взяли сегодня меня на дневной))) назначили генипрал, повысили дозу магне до 2/3раза в день и дали список чего купить для капельниц. Завтра к 12 сказали приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Kitten, генепрал в таблетках, в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Галченок, по 1/4 4 раза в день. т.е. за день таблетку съем. Сказала завтра ей сказать помог или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Kitten, в смысле помог от тянущих болей или ты чувствуешь этот тонус? У меня вот тоже раза 2-3 в день матка напрягается а потом сама по себе проходит, пойду завтра к врачу спрошу нормально ли это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения