Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Насчет простуды! У меня недавно муж тоже температурил и чихал, я купила себе оксолиновую мазь ( мазала нос) и оцилококцинум ( это гомеопатическая штука из печени какой-то утки). А нос мажу даже когда в магаз иду и в институт, чтобы всякую гадость не вдохнуть. Я сегодня была у лора. Она мне тоже оксалиновую мазь назначила, также спрей АкваМарис (нос промывать) - это океаническая соленая вода. Сначала АкваМарис, потом оксолин! Да, АкваМарис :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ой девочки, купила щас ванильные кукурузные палочки, и почти всю пачку стрескала, вроде ничего пошли,надеюсь позже плохо не станет А еще прикупила томатный сок, до Б никогда его не пила, а щас чего-то захотелось правда пока не пробовала, смогу пить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Sunrise, ой, прочитала, тоже очень захотелось, хотя мне Мама сказала, что соленого можно как можно меньше, потому что будешь потом оппиваться и отекать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Привет всем огромный! Ну и натерпелась же я сегодня. А началось все с того, что вчера вечером у меня перестала болеть грудь. Мне показалось это странным.Спала как младенец, что тоже пордозрительно стало. Утром опять грудь не болит,я невыдержала и побжала сдавать ХГЧ. Думаю, может что случилось? Потом ждала результаты. Оказалось у нас на 30 ДПО 41214, Pg-25.27 Вроде масик растет. А к вечеру и грудь заболела(т.е сильно чувствительной стала) Может я с ума схожу, но что-то я мнительной слишком стала.)) такая же ситуация как у меня вчера была! утром я была в истерике, грудь совершенно перестала болеть, полосочка стала бледнее на тесте. Сегодня утром полосочка практически такая же как контрольная, и грудь болит за вчера и за сегодня ХГЧ иду завтра сдавать. Sunrise, позавчера вечером выпила 2 литра томатного сока за 10 минут! ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА УЖЕ ДАВНО!!! правда пила с солью, потом еще литром воды запила, сушило страшно, утром похожа на бульдога была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Эх...... Сейчас бы томатного сочку с солью и пюрешки, как Нуська написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ой, девочки, купила щас ванильные кукурузные палочки, и почти всю пачку стрескала, вроде ничего пошли,надеюсь позже плохо не станетА еще прикупила томатный сок, до Б никогда его не пила, а щас чего-то захотелось правда пока не пробовала, смогу пить или нет Sunrise? томатный сок - это райское наслаждение! Ты попробуй чуть-чуть! Если нет аллергии, тогда пей смело! Я тоже хочу! Но это невозможно! Меня блюдут. После пира с рыбкой, все потребляемое мной в пищу, контролирует мама "Монстрик" :this: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки у меня педложение всем биременым выдовать по томатному соку и порцыю пюре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 девочки. а вот интересно, почему практически всем беременным так хочется томатного сока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 девочки. а вот интересно, почему практически всем беременным так хочется томатного сока? Наверное потому-что его с солью очень вкусно.. Ведь так солененького хочеться... Томатный сок это еще хорошо! Моя мама во время Б лакомилась недоваренной гречкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Например я больше люблю маринованые помидоры ,обожаю ,ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки, а мне представляете чего вчера захотелось?! попробую озвучить что бы во поняли. ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК ОТ МОРОЖЕНОГО, НО ТОЛЬКО УЖЕ БЕЗ МОРОЖЕНОГО, НО ПРОПИТАННОГО ИМ - ВЛАЖНОГО И ПАХУЧЕГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Всё всем пока я пошла есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки вы тут про пюре заговорили, а суп-пюре кто умет делать? В сбарре продается суп-пюре из сельдерея. очень мне нравиться я как раз сегодня сельдерей прикупила и помидорки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Муж едет с работы, заказала у него сок NightWish завтра я тоже наверное как бульдожка буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 avanta, если много выпьешь сока, на ночь рядом с постелью ставь литровую банку воды, ночью сушняк будет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Sunrise, я вот от сюда рецепты супа-пюре беру Ссылки скрыты. Обожаю из шампиньонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Всё всем пока я пошла есть :grin: ostap, приятного аппетита! А я поставила первую порцию плюшечек в духовку! Прочитала, что пара булочек в день очень полезна и питательна! На ночь с кефирчиком - уже слюньки текут! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ааааааа, девочки!! Вы что!! Вы тут про такие вкусняшки говорите, что я сейчас слюной подавлюсь.Хочу, хочу, хочу томатного сока, ванильных палочек, пюрешку, всего хочууу..... Ох как же мне плохо :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ааааааа, девочки!! Вы что!! Вы тут про такие вкусняшки говорите, что я сейчас слюной подавлюсь.Хочу, хочу, хочу томатного сока, ванильных палочек, пюрешку, всего хочууу..... Ох как же мне плохо :sick: Elektr@, так присоединяйся! Кстати, голодом себя морить нельзя. Правильно кушать каждые три часа по чуть-чуть! Тогда особо не поправишься!Все успевает перевариться! Ребеночек растет, а мамочка не поправляется :thumbsup: Если мутит, лучше соленого сухарика нет. Надо его смаковать! Сама только этим и спасаюсь. Иногда, правда не помогает. Тогда - труба! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Sunrise, я вот от сюда рецепты супа-пюре беру Ссылки скрыты. Обожаю из шампиньонов ой, спасибо большое!!!!!!!!!!! там столько рецептов :yahoo: :yahoo: Я в рестоане ИКЕА люблю суп-пюре есть из грибов, когда там бываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 я вернулась из отпуска! вступаю в ваши ряды! жалко только что не иду пока на узи-муж уехал и сама не соображу куда бы пойти чтоб недорого и близко, но хочется свою точечку увидеть ем чипсы и шоколад как ненормальная тошнило только вчера вечером, да и то от сильной головной боли после перелета и поездки до вокзала в вонючем автобусе. Поздравляю! В отпуске где была? Там свое чудо сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Поздравляю! В отпуске где была? Там свое чудо сделали? чудо сделали до поездки, но не верили в него до узи тут темка такая бурная прям как чат а я соленого не хочу,и томатный сок вообще не люблю. пока извращенских пожеланий не было мы были в бельгии и голландии, на самолете летали, наелась там клубники, винограда, манго, дыни, наверное поэтому пока не тянет на экзотику а без мужа дома плохо, даже поделиться не с кем, некому обнять... я так хочу чтоб токсикоза не было! но я и так чувствительная, тошнит частенько, так что готовлюсь к худшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ну вы даёте абжорки :grin: Не успела заити как опять к холодильнику тянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ааааааа, девочки!! Вы что!! Вы тут про такие вкусняшки говорите, что я сейчас слюной подавлюсь.Хочу, хочу, хочу томатного сока, ванильных палочек, пюрешку, всего хочууу..... Ох как же мне плохо :sick: У меня тоже токсикоз не токои жосткии как у тебя конечно .Но ты я надеюсь еш хоть по немногу :confused: Я к примеру ем немного но чясто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Доброе утро, девочки! Я похоже к вам :wave: . Нашла себе подходящую линеечку, а вставить не могу - забылав как я это делала... Подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения