Sunrise 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Kitten, я ничего не меняю, у меня стоит от М потому как разные врачи могут поставить разный срок по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Ой, и у меня та же ерунда от сидения за компом... хочется полежать блин, а работать надо пойду в обед схожу на базар за молочным, творога захотелось со сливками... и свежими фруктами! Мне до сих пор очень плохо после утренней витаминки... позвонила врачу, она сказала пока прекратить их пить и побольше употреблять овощей и фруктов свежих... на них и буду налягать, благо сезон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Sunrise, ты видела мой цикл???))))))) от его начала строк наверное вообще недель 19 уже, не меньше))) Но О то у меня была день на 30-й :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Получается что пузик любит поесть, погулять, полежать, а если сидеть и работать он ноет)))) вот хитрюга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки, всем приветик! А я вот только что загорала в солярии... ну не могу я удержаться. Я белая, аж синяя!!! Как курица в советские времена на прилавках магазинов... Загорала 4 минутки всего, пузико прикрыла полотенцем. Вот теперь сижу и мучаюсь... хочется еще, да "колется" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 NightWish, Может не стоит??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 NightWish, мне кажется не стоит, ну ты же понимаешь, что сейчас главное не цвет твоей кожи, а твое здоровье, от которого зависит здоровье малыша. Вот представь, не дай Бог, сейчас у тебя даже немжножко начнет тянуть животик, ты сразу начнешь винить в этом солярий, и будешь корить себя за это. Солярий - это вредно, как ни крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 lala, я витамины не пью, тут кто-то писал, что усваиваются они плохо, зато по печени бьют хорошо... Предпочитаю обходиться овощами, да и считаю, что организм сам должен справляться, не фига его баловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Marguha, Поддерживаю! глупая идея с трудом ловит О, потом радоваться Б, а потом творить вещи которые по всем показаним нормальных врачей не совместимы с Б! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Значит буду загорать одетая, только ноги буду выставлять... Они у меня белые в синюю крапинку. Смотрится отвратительно, а ведь впереди лето. Пока чувствую себя нормально, ничего не болит и не беспокоит. Девочки, у кого были шевелюшки, что у вас сначало было, мася вам "стукал" или шевелился???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 NightWish, Ну.... слов нет! ты конечно прости, но это глупо. Не разрешают даже на солнце находиться, не то, что загорать во время Б! Я тебя не понимаю! в конце концов есть гели для душа специальные в этом случае они гораздо безопаснее. Делай как знаешь, но ты то трясешься и боишься увечий и дефектов у плода, то сама к этому плавно подводишь???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Oll, первый раз слышу, что нельзя находиться на солнце во время Б. Обоснуй плиз. Про загорать я согласна. Просто отпуск близится, надо быть вооруженной информацией. А у нас ташкентская клубника появилась! Сейчас угостили. Ну вот и свежие витаминки стали появляться. NightWish, а ты не чувствуешь пока шевелюшки? Я чувствую, когда лежу на спине, да ещё если перед этим чего-нибудь сладкого съесть Не толчки конечно ощущаются, а так как будто возится там кто-то, очень лёгкие движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Kitten, да уж :scratch: у тебя ситуация по сложней :grin: NightWish, кожа во время Б очень чувствительна к УФ, у тебя могут пойти пятна, которые ничем не спрячешь я думаю, что это хуже чем белая кожа я вот даже наоборот купила крем для лица с СПФ, хотя не загораю, а просто в городе нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Крем с СПФ я тоже пользуюсь, но ведь пигментным пятнам подвержено больше лицо, вряд ли на ногах они появятся? Хотя во время Б. эти пятна могут появлять и не от солнца, у них даже специфическое название есть, проходят после родов только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Олена74, На солнце вырабатывается активно витамин Д, а так же вещества влияющие на пигмент кожи, как написала Sunrise, поэтому нельзя загорать, ведь все это передается твоему ребенку и лишний витамин Д может привести к неправильному и несвоевременному формированию костей, пигментация кожи и ее нарушение, это щитовидка и гормоны с ней связанные, можно много себе проблем наделать, если ты к примеру городской житель и светлокожая, и вдруг по среди Б решила позагорать.... Что касается прибывания на солнце без загорания, то тут другая проблема, речь идет о длительном пребывании, резкой смене температуры и давления тела, эффект примерно тот же, что и в бане, если нет привычки или из зимы в лето к примеру, то результата, может как не быть, так и быть самый плачевный, начиная от обморока и недостатка кислорода, гипоксии у плода, дальше писать не буду, на сроке в 12 недель и больше обмороки, а тем более затяжные, очень плохо влияют на плод! Это обьяснение моего врача при первой Б на сроке 7 недель, приехала с севера в августе к родителям и собралась на море... я поехала, но загорать из предосторожности не стала... а там кто как знает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Oll, вот на все 100 с тобой согласна, тем более не думаю, что одежда заит от вредного воздействия солярия... NightWish, ты извини, что мы так накинулись, но ты сама спросила..) Советую тебе забыть о солярии на время Беременности и кормления, это реально вредно и никакие отмазки и одежды тут не помогут. Ноги и правда можно кремом намазать, если уж так это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Oll, ты как всегда довольно категорична ))))), я больше не буду, только не нервничай пожалуйста!" Не хватало еще из за меня что бы ты нервничала! Обещаю - не буду! Олена74, у меня очень редко толчки, а чаще медленные передвижения. А позавчера даже что то выпуклое было ,я чуть придавила и оно спряталось ))) так классно! Sunrise, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 NightWish, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 NightWish, Да, я категорична, но нервничать меня это никогда не заставляло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 а что делать если хронический недостаток витамина Д???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Олена74, спасибо за заботу! приготовления нормально, вчера вот наконец зкаазала букетик, а сегодня внесла предоплату за тортик, будущий муж купил шарики для украшения коттеджа, 200 штук. 9 мая будем лопаться от натуги и надувать их))) Девчонки, как вы думаете, беременным можно шарики надувать?))) А то я когда надувала чувствовала как живот напрягается, но не уверена, что это как -то влияет на ребенка, скорее всего можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 NightWish, А как ты об этом судишь? Кстати солярий его не восполняет!!! Пить Кальций Д3, много препаратов и гулять, по чуть чуть, но не под прямыми лучами солнца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Marguha, Надувать нельзя, именно потому, что напрягаешься, ради пробы надуй пару, почувствуешь, что и матка чуть в тонус сразу и перед глазами мурашки... А вообще попробуй пылесос, у многих с другой стороны выдувает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Oll, да я пробовала, штук 8 надула, и совершенно без проблем! Просто нам 9 мая надо будет их надумать, приедут мои подруги, как-то не хочется смотреть как они надувают, а самой сидеть и смотреть типа я беременная мне нельзя!))) А в коттедже не уверена, что есть пылесос... но спасибо за совет, я спрошу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Ой, ну вы девочнки по написали за мое короткое время отсутствия... у нас на базаре ломятся прилавки от фруктов, а цены стали смешные... просто ужас... в этом году видимо запретили оптовый вывоз фруктов в Россию... смешно что черешня которая размером по 2-2.5 см в диаметре и такая вкуснючая стоит 2 доллара за кг... аж прямо не верится... абрикосы тоже примерно также... а клубника и того дешевле... скоро варить варенье буду... :grin: NightWish, побереги малышика... молчу-молчу :grin: ты должна понимать что ты и без загара сейчас с пузиком оооочень красива!!! ведь беременная женщина это вообще воплощение женственности... выкини из головы предубеждения о синюшнем цвете ног :grin: Marguha, по себе знаю - шарики надувать я б не смогла... действительно не только что пузик потом в тонус приходит... просто у меня голова начинает дико кружится от нехватки кислорода и аж в глазах темнеет... ты лучше раздай окружающим их надувать, а сама другими делами займись! а вообще здорово, у Вас же уже в субботу свадьба, да??? ЖДЕМ ОТЧЕТА И ФОТОК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения