Ollsh@ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, всем привет! Скандалистка вернулась! :grin: Не... ну, я не такая, не хотела никого обидеть, наверное немножко эмоции шкалят + природная жажда справедливости и категоричность! :this: Вы уж не обижайтесь, я за мир, и все будет у всех хорошо! Простите кого обидела или огорчила, не со зла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 У меня вчера с сыном прикол был. Подходит вечером и говорит: "А чего у тебя такой пузик большой?" Отшутилась, чтобы всё рассказтаь момент был неудачный. На выходных придется посвятить. Оказалось, что он самый внимательный и заметил первый :grin: Даже мама не замечала. Может уже и сам догадывается, скажет ну вы родители даёте Как там в анекдоте: "Что ты мама хочешь узнать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Marguha, Это у моей сестры проблемы с краснухой, девочки не поверите, до сих пор лаборатория не выдала анализ... издеваются наверное! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Олена74, спасибо большое за поддержку... я согласна стобой по поводу того, что ничего не изменишь, ну да ладно... просто перепады настроения... эх, нелегкая это работа... :grin: Сынишка в этом году летом пока не знаю что будет делать... мы все ждем доки, как будут готовы - поедим в Штаты... дай Бог! Я и с мамой наконец-то (то есть свекровью) воочию познакомиться хочу... да и сынишке мир показать... плюс мне там к врачу на учет надо будет встать... :grin: я вот все маюсь по поводу возможности родить самой (вагинально) после кесарева... вчера посмотрела один ролик американской мамочки, которая после 2 кесаревых сама родила, да еще и дома, воспользовавшись услугами дулы (это типа женщина которая и сама рожала, и специально обучена помогать роженице) и акушерки... я прослезилась... Ссылки скрыты. посмотрите, там без перевода все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 NightWish, с хорошими анализами! Девочки, у кого-то такое было? Вскочила в 5 утра от того что ногу судорогой свело. Так резко и больно(( Пару минут помасировала, походила, вроде прошло. Чего это? Витаминов не хватает иль че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Lily_07, мне врач сказала, магния не хватает... попила 20 дней Магне-Б6 по 1 3 раза в день и все нормализовалось... а то и ноги сводило, и руки отнимались... ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Lily_07, если судороги в икроножной мышще - надо потянуть за носок (пальцы) к себе. Это поможет предотвратить начинающуюся судорогу или быстрее закончить уже начавшуюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Олена74, спасибо!!!! Lily_07, у меня бывает ноги сводит, когда мысок вытягиваю, я сразу его загибаю в обратную сторону и усе нормально у меня вот часто бывает, что колени ломит, как при гриппе, мучаюсь уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 NightWish, ой, извини, и правда перепутала! Oll, офигеть просто!!!!!!! и это в Москве????? Пусть в ИНВИТРО пересдаст срочно - там черещз два часа уже результат будет (если конечно этот анализ можно сделать срочно), как же можно так издеваться над человеком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Lily_07, если судороги в икроножной мышще - надо потянуть за носок (пальцы) к себе. Это поможет предотвратить начинающуюся судорогу или быстрее закончить уже начавшуюся. ой, я так и сделала в первую очередь (тоже где-то читала про такое) так у меня чуть глаза на лоб не вылезли, еще больнее было((( но может в итоге оно и помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 kissaoz, магний в6 у меня есть, попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Lily_07, так оно и должно еще больнее быть, зато быстро проходит. А так бы пришлось терпеть подольше. Если вовремя это сделать, то боли вообще избежать можно. Я уже научилась ловить этот момент )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 NightWish, а ты УЗИ то второе делала? Я что-то пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Олена74, нет. не делала. Эта неделя у меня рабочая, вот с понедельника пойду становитсья на учет и на той неделе сделаю узи. Очень надеюсь уже узнать кто у нас там прячется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Ну да, уже могут сказать. Нам тоже интересно, кто там у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Marguha, Нет, это Краснодар, тоже не самый маленький город... сдавала бесплатно, анализ делается не один день, а платить 1500 за то, что не имеет смысла, т.к. ничего не изменит не хотят... просто ждут и готовятся к родам, потому, как уверены, что у них все хорошо! Такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Всем привет!!Видели, что у сентябрят происходит??? Уже нескольким девочкам говорили, что будет мальчик, а теперь, что девочка Вот не знаю, что и думать теперь Мне сегодня даже сон приснился, что я на УЗИ, а мне говорят, что девочка я говорю, ведь мальчик был врачиха смотрела-смотрела, и говорит не вижу мальчика а он потом как кувыркнется ....и уже не оставил сомнений в том, что он мальчик :grin: Ой, а я уже на мальчонка настроилась..... Своему Узисту доверяю, я и не спрашивала пол, сам сказал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Олена74, а кто там у тебя ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Oll, а, ну вот и молодцы, правильно делают! Удачи им и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, добавлю свою историю про мужей… Мы с моим мужем живет на расстоянии в 130 км. Он уже год как работает в другом городе. Т.е получается, что мы видимся только с вечера пятницы до утра понедельника (2,5 дня). А потом я дома нахожусь одна. Хотя иногда балует и приезжает поужинать среди недели . Просто мы приняли решение, что до декрета я буду работать на своем месте, чтобы не потерять в декретных и уйди в запас и сохранить рабочее место. Кто знает, как жизнь повернется через 2-3 года. Может опять в родной город вернемся. Благо расстояние не большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 По поводу мальчик или девочка.У моего босса жена год назад родила. Так вот все 9 месяцев и 5 УЗИ говорили, что девочка, аппараты у нас отличные («меняет так сказать, как следим за модой». Старые отдает в городские ЖК и платные. Так вот, девочка, так девочка, они все купили розового цвета. Итог: родился худенький мальчик, теперь его Ванечкой зовут. Вот вам и определение пола. Куда он все прятал, не представляю. Причем в этом году, наша коллега 21 февраля родила сына, хотя УЗИ показывали девчонку, но на 80 %. О мальчике речи не было. А получился Семочка. Обратных случаев, чтоб был мальчик, а родилась девочка в своих знакомых не слыхала. Не зря говорят, раз пацан, так уж пацан. Ошибки исключены. Главное ориентироваться на результаты УЗИ не ранее 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 В продолжении темы… Сегодня была на приеме в ЖК, так вот пока сидела и сжала своего приема, женщина, которая была за мной, говорит девочку ждете : «Животик слишком круглый, у меня так с дочей было». И это на 9 неделях. Вот вам и УЗИ, хотя животик мы еще только начинаем расти… Но я то знаю, или чувствую, что доча будет. Хотя все признаки (волоски, пристрастия в еде) на мальчика, но мамино сердце не обманешь… Ждем дочу. Сегодня наша прибавка составила уже +2,2 от до Б веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Ой, а я сегодня утром взвесилась 59,9 кг... это при начальных 53-55 кг... Это ж я так к родам за 100 перевалю!))) Причем ем-то не больше обычного!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Моя любимая младшая начальница только что пришла попрощаться, т.к. уезжает... :cray: :cray: :cray: она такая самая лучшая на свете... оставляет меня с грымзой...наедине... блиннн... :scratch: ну почему такие хорошие люди когда приезжают работать время пролетает со скоростью света, а когда человек-дерьмо (извините), время тянется как не знаю что? :cray: сорри, за оффтоп... видимо у меня сегодня по плану плаксивый день... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Infinity, в сентябрятах и после 19 недель говорили мальчик, а потом, что девочка :grin: а я вот тоже все думала, что у меня пузик острый, а седня фотали, а он куда-то расплылся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения