Ирушечка 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, привет. Вот вчера была у врача: мне на работе что-то плохо стало в смысле низ живота уж совсем сильно заболел, побежала в больничку. УЗИ сделали - мы уже 4мм)))))) :yahoo: , но желтое тело 13 мм сказали это мало, увеличили дозу дюфастона. Ничего больше страшного не нашли - сделали систему с ношпой и прошел живот. Но вот это желтое тело меня беспокоит. :scratch: Кто может что знает поэтому поводу, а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 девочки была на узи сегодня! результаты: тело матки 58*41*60 мм толщина эндометрия 12-13 мм плодное яйцо одно, в средней трети средний внутренний диаметр 6*6*8 мм желточный мешок визуализируется длина шейки матки без особенностей внутренний зев сомкнут правый яичник без особенностей леый яичник с желтым телом заключение: беременность малого срока (4 недели)!!! Как вы думаете все нормально? :confused: Мне кажется срок маловатый поставила! По- моему, акушерский срок у меня 5 недель, а от зачатия 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Кapa83, похоже на правду - у тебя ж О была на 22 дц. Поэтому если из 22-14 как раз получается -1 неделя от акушерского срока. Не знаю понятно ли написала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Кapa83, похоже на правду - у тебя ж О была на 22 дц. Поэтому если из 22-14 как раз получается -1 неделя от акушерского срока. Не знаю понятно ли написала :this: если честно, то не очень понятно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Как вы думаете все нормально? :confused: Мне кажется срок маловатый поставила! По- моему, акушерский срок у меня 5 недель, а от зачатия 3 недели! Ты им говорила, когда последние М были??? Они могли посчитать, что у тебя О раньше была, вот и поставили такой срок.На УЗИ чаще всего ставят либо срок от зачатия, либо два срока. Не обращай внимание, мне на первом УЗИ срок меньше ставили, а уже на 6.5 акуш.неделях все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Привет девочки!вы уже нас наверное забыли а мы в больничке лежали...вот сегодня нас выписали,всё хорошо вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Как вы думаете все нормально? :confused: Мне кажется срок маловатый поставила! По- моему, акушерский срок у меня 5 недель, а от зачатия 3 недели! Ты им говорила, когда последние М были??? Они могли посчитать, что у тебя О раньше была, вот и поставили такой срок.На УЗИ чаще всего ставят либо срок от зачатия, либо два срока. Не обращай внимание, мне на первом УЗИ срок меньше ставили, а уже на 6.5 акуш.неделях все нормально. Спасибо! Я так рада, что появилось плодное яйцо, значит это уже не ВБ! Я неделю назад была на УЗИ, узистка сказала, что вообще сомневается в моей беременности! Эндометрий тонкий, плодного яйца нет! Все-таки она былы не права! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, привет.Вот вчера была у врача: мне на работе что-то плохо стало в смысле низ живота уж совсем сильно заболел, побежала в больничку. УЗИ сделали - мы уже 4мм)))))) :yahoo: , но желтое тело 13 мм сказали это мало, увеличили дозу дюфастона. Ничего больше страшного не нашли - сделали систему с ношпой и прошел живот. Но вот это желтое тело меня беспокоит. :scratch: Кто может что знает поэтому поводу, а???? Девочки, кто знает, ответьте мне про размеры желтого тела при беременности - весь инет облазила -не найду никак :bye: ПОЖАЛУЙСТА, измучилась уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Привет девочки!вы уже нас наверное забыли а мы в больничке лежали...вот сегодня нас выписали,всё хорошо вроде! Привет. С возвращением! Не болейте больше! А почему положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, привет.Вот вчера была у врача: мне на работе что-то плохо стало в смысле низ живота уж совсем сильно заболел, побежала в больничку. УЗИ сделали - мы уже 4мм)))))) :yahoo: , но желтое тело 13 мм сказали это мало, увеличили дозу дюфастона. Ничего больше страшного не нашли - сделали систему с ношпой и прошел живот. Но вот это желтое тело меня беспокоит. :scratch: Кто может что знает поэтому поводу, а???? Девочки, кто знает, ответьте мне про размеры желтого тела при беременности - весь инет облазила -не найду никак :bye: ПОЖАЛУЙСТА, измучилась уже(((( У меня когда на 11 ДПО делали УЗИ вообще по-моему ЖТ не видели... Пью дюфастон по 1 табл в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ирушечка, температура у тебя нормальная,прогестерон принимаешь,всё нормально будет.а про размеры незагоняйся,сейчас уже не важно!!!главное что плодное яйцо уже в матке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 avanta, привет!!!да срок не правильно поставили и подумали что анэмбриония... а малыш через 4 дня на узи дяде показался и сердечко дал маме послушать,а потом просто сохраняли,так как тонус был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 avanta, привет!!!да срок не правильно поставили и подумали что анэмбриония... а малыш через 4 дня на узи дяде показался и сердечко дал маме послушать,а потом просто сохраняли,так как тонус был! Ох уж эти врачи!!! Ну главное,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ирушечка, температура у тебя нормальная,прогестерон принимаешь,всё нормально будет.а про размеры незагоняйся,сейчас уже не важно!!!главное что плодное яйцо уже в матке! Margo, привет!!!! Хорошо, что все хорошо!!! Ох уж эти врачи :mad: Мне тоже все нервы вытрепали, анализ неправильно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, а тебе какой анализ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, спасибо за поддержку, я просто узнать хотела, а какого же размера должно быть это желтое тело??? И его прямое значение для моего масика???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, а тебе какой анализ??? Ой Марго........ ХГЧ и прогестерон ХГЧ-было 8000, через неделю 69 прогестерон-было 40, через две недели 0,77 я испугалась жуть, думала конец, хотя в голове постоянно думала, что так все упасть не может.Вроде лаб хорошая, а вот так..... помчалась на УЗИ, а у моей молявки сердце бьется, только тонус себе обеспечила Взяла больничный, отлежалась, сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Многие знания - многие печали (С) Я заметила, чем больше начинаешь углубляться в вопросы беременности, тем хуже спишь.. Я когда планировала, столько инфы вычитала, изучала вопрос подробно и мне казалось, что заБ. просто нереально :shock: А теперь кажется, что за каждым углом поджидает засада :sigh: П.С. А я брежу о картошечке в мундирках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, ну ничего себе ошиблись...убить мало таких...а что в оправдание сказали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения.Вот с самого утра уже на ногах! Ходила в инвитро, сдавала анализ на ХГЧ. Надеюсь, что все будет хорошо! БТ (базальная температура) в норме, мутит, нежные объятия с унитазом!В общем, как говорится, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения.Вот с самого утра уже на ногах! Ходила в инвитро, сдавала анализ на ХГЧ. Надеюсь, что все будет хорошо! БТ в норме, мутит, нежные объятия с унитазом!В общем, как говорится, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :good: Доброе утро! Скажи, а зачем сдавать анализ на ХГЧ, если Б. подтверждена? Я так понимаю, что если сделали уже УЗИ и увидели плодное яйцо, то нет смысла тратить свое время , деньги , нервы и бегать по лабораториям? Или ты не делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, ну ничего себе ошиблись...убить мало таких...а что в оправдание сказали??? Ничего не сказали.Позвонили в этот день, так как я с врачом говорила, она им настучала. И говорят, приедьте к нам в другой филиал(на другом конце Москвы) мы вам срочный сделаем, чтобы динамику посмотреть, это такой колеблющийся показатель..... :mad: Я не стала говорить, что я о ней думаю, чтобы себе нервы не трепать.Сказала не поеду, у меня постельный режим. Врач извинялась, говорит очень редко у нас ошибки бывают.Обещали бесплатно сделать эти анализы(там еще и эстрадиол был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 ХГЧ в динамике сдают, чтобы посмотреть, что все хорошо развивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, ну ничего себе ошиблись...убить мало таких...а что в оправдание сказали??? Ничего не сказали.Позвонили в этот день, так как я с врачом говорила, она им настучала. И говорят, приедьте к нам в другой филиал(на другом конце Москвы) мы вам срочный сделаем, чтобы динамику посмотреть, это такой колеблющийся показатель..... :mad: Я не стала говорить, что я о ней думаю, чтобы себе нервы не трепать.Сказала не поеду, у меня постельный режим. Врач извинялась, говорит очень редко у нас ошибки бывают.Обещали бесплатно сделать эти анализы(там еще и эстрадиол был) Ну у нас и лаборатории, слов нет!!!!! :rant: П.С. а мне селёдки в банках ужасно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, а ты больше не сдаёшь ХГЧ???мне вот узи след только где то на 17-20 марта назначили,а хочетс ведь как то быть в курсе дел...вот думаю посавать раз в неделю что ль??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения