Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Вот вчера была у врача: мне на работе что-то плохо стало в смысле низ живота уж совсем сильно заболел, побежала в больничку. УЗИ сделали - мы уже 4мм)))))) :yahoo: , но желтое тело 13 мм сказали это мало, увеличили дозу дюфастона. Ничего больше страшного не нашли - сделали систему с ношпой и прошел живот.

Но вот это желтое тело меня беспокоит. :scratch: Кто может что знает поэтому поводу, а????

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки была на узи сегодня!

результаты:

тело матки 58*41*60 мм

толщина эндометрия 12-13 мм

плодное яйцо одно, в средней трети

средний внутренний диаметр 6*6*8 мм

желточный мешок визуализируется

длина шейки матки без особенностей

внутренний зев сомкнут

правый яичник без особенностей

леый яичник с желтым телом

заключение: беременность малого срока (4 недели)!!!

Как вы думаете все нормально? :confused: Мне кажется срок маловатый поставила! По- моему, акушерский срок у меня 5 недель, а от зачатия 3 недели!

Кapa83, похоже на правду - у тебя ж О была на 22 дц. Поэтому если из 22-14 как раз получается -1 неделя от акушерского срока. Не знаю понятно ли написала :this:

Кapa83, похоже на правду - у тебя ж О была на 22 дц. Поэтому если из 22-14 как раз получается -1 неделя от акушерского срока. Не знаю понятно ли написала :this:

если честно, то не очень понятно! :grin:

Как вы думаете все нормально? :confused: Мне кажется срок маловатый поставила! По- моему, акушерский срок у меня 5 недель, а от зачатия 3 недели!

Ты им говорила, когда последние М были???

Они могли посчитать, что у тебя О раньше была, вот и поставили такой срок.На УЗИ чаще всего ставят либо срок от зачатия, либо два срока.

Не обращай внимание, мне на первом УЗИ срок меньше ставили, а уже на 6.5 акуш.неделях все нормально.

Привет девочки!вы уже нас наверное забыли :( а мы в больничке лежали...вот сегодня нас выписали,всё хорошо вроде!

Ты им говорила, когда последние М были???

Они могли посчитать, что у тебя О раньше была, вот и поставили такой срок.На УЗИ чаще всего ставят либо срок от зачатия, либо два срока.

Не обращай внимание, мне на первом УЗИ срок меньше ставили, а уже на 6.5 акуш.неделях все нормально.

Спасибо!

Я так рада, что появилось плодное яйцо, значит это уже не ВБ! Я неделю назад была на УЗИ, узистка сказала, что вообще сомневается в моей беременности! Эндометрий тонкий, плодного яйца нет! Все-таки она былы не права! :yahoo:

Девочки, привет.

Вот вчера была у врача: мне на работе что-то плохо стало в смысле низ живота уж совсем сильно заболел, побежала в больничку. УЗИ сделали - мы уже 4мм)))))) :yahoo: , но желтое тело 13 мм сказали это мало, увеличили дозу дюфастона. Ничего больше страшного не нашли - сделали систему с ношпой и прошел живот.

Но вот это желтое тело меня беспокоит. :scratch: Кто может что знает поэтому поводу, а????

Девочки, кто знает, ответьте мне про размеры желтого тела при беременности - весь инет облазила -не найду никак :bye:

ПОЖАЛУЙСТА, измучилась уже((((

Привет девочки!вы уже нас наверное забыли :( а мы в больничке лежали...вот сегодня нас выписали,всё хорошо вроде!

Привет. С возвращением! Не болейте больше! А почему положили?

Девочки, привет.

Девочки, кто знает, ответьте мне про размеры желтого тела при беременности - весь инет облазила -не найду никак :bye:

ПОЖАЛУЙСТА, измучилась уже((((

У меня когда на 11 ДПО делали УЗИ вообще по-моему ЖТ не видели... Пью дюфастон по 1 табл в день...

Ирушечка, температура у тебя нормальная,прогестерон принимаешь,всё нормально будет.а про размеры незагоняйся,сейчас уже не важно!!!главное что плодное яйцо уже в матке!

avanta, привет!!!да срок не правильно поставили и подумали что анэмбриония... :( а малыш через 4 дня на узи дяде показался и сердечко дал маме послушать,а потом просто сохраняли,так как тонус был!

avanta, привет!!!да срок не правильно поставили и подумали что анэмбриония... :( а малыш через 4 дня на узи дяде показался и сердечко дал маме послушать,а потом просто сохраняли,так как тонус был!

Ох уж эти врачи!!! Ну главное,что все хорошо!

Ирушечка, температура у тебя нормальная,прогестерон принимаешь,всё нормально будет.а про размеры незагоняйся,сейчас уже не важно!!!главное что плодное яйцо уже в матке!

Margo, привет!!!!

Хорошо, что все хорошо!!!

Ох уж эти врачи :mad:

Мне тоже все нервы вытрепали, анализ неправильно сделали

Sunrise, а тебе какой анализ???

Девочки, спасибо за поддержку, я просто узнать хотела, а какого же размера должно быть это желтое тело???

И его прямое значение для моего масика????

Sunrise, а тебе какой анализ???

Ой Марго........

ХГЧ и прогестерон

ХГЧ-было 8000, через неделю 69

прогестерон-было 40, через две недели 0,77

я испугалась жуть, думала конец, хотя в голове постоянно думала, что так все упасть не может.Вроде лаб хорошая, а вот так.....

помчалась на УЗИ, а у моей молявки сердце бьется, только тонус себе обеспечила

Взяла больничный, отлежалась, сейчас все хорошо

Многие знания - многие печали (С) :cool:

Я заметила, чем больше начинаешь углубляться в вопросы беременности, тем хуже спишь..

Я когда планировала, столько инфы вычитала, изучала вопрос подробно и мне казалось, что заБ. просто нереально :shock:

А теперь кажется, что за каждым углом поджидает засада :sigh:

П.С. А я брежу о картошечке в мундирках

Sunrise, ну ничего себе ошиблись...убить мало таких...а что в оправдание сказали???

Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения.Вот с самого утра уже на ногах! Ходила в инвитро, сдавала анализ на ХГЧ. Надеюсь, что все будет хорошо! БТ (базальная температура) в норме, мутит, нежные объятия с унитазом!В общем, как говорится, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :good:

Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения.Вот с самого утра уже на ногах! Ходила в инвитро, сдавала анализ на ХГЧ. Надеюсь, что все будет хорошо! БТ в норме, мутит, нежные объятия с унитазом!В общем, как говорится, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :good:

Доброе утро! :Hello:

Скажи, а зачем сдавать анализ на ХГЧ, если Б. подтверждена? Я так понимаю, что если сделали уже УЗИ и увидели плодное яйцо, то нет смысла тратить свое время , деньги , нервы и бегать по лабораториям? Или ты не делала УЗИ? :Hello:

Sunrise, ну ничего себе ошиблись...убить мало таких...а что в оправдание сказали???

Ничего не сказали.Позвонили в этот день, так как я с врачом говорила, она им настучала.

И говорят, приедьте к нам в другой филиал(на другом конце Москвы) мы вам срочный сделаем, чтобы динамику посмотреть, это такой колеблющийся показатель..... :mad:

Я не стала говорить, что я о ней думаю, чтобы себе нервы не трепать.Сказала не поеду, у меня постельный режим.

Врач извинялась, говорит очень редко у нас ошибки бывают.Обещали бесплатно сделать эти анализы(там еще и эстрадиол был)

ХГЧ в динамике сдают, чтобы посмотреть, что все хорошо развивается :grin:

Ничего не сказали.Позвонили в этот день, так как я с врачом говорила, она им настучала.

И говорят, приедьте к нам в другой филиал(на другом конце Москвы) мы вам срочный сделаем, чтобы динамику посмотреть, это такой колеблющийся показатель..... :mad:

Я не стала говорить, что я о ней думаю, чтобы себе нервы не трепать.Сказала не поеду, у меня постельный режим.

Врач извинялась, говорит очень редко у нас ошибки бывают.Обещали бесплатно сделать эти анализы(там еще и эстрадиол был)

Ну у нас и лаборатории, слов нет!!!!! :rant:

П.С. а мне селёдки в банках ужасно хочется.

Sunrise, а ты больше не сдаёшь ХГЧ???мне вот узи след только где то на 17-20 марта назначили,а хочетс ведь как то быть в курсе дел...вот думаю посавать раз в неделю что ль??? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...