Павлуш@ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто вами занимается, когда вы приходите на плановый осмотр в ЖК (врач или медсестра)! Я уже 3 раза была на приеме и его исключительно вела медсестра! Врач параллельно принимала других пациентов, не обращая на меня никакого внимания! Все витамины, медикаменты выписывает тоже медсестра! И еще, когда вас ставили на учет, вам делали влагалищное исследование и мазок (этого у меня тоже не было)? Мой живот ни разу не смотрели! Расскажите, пожалуйста, как проходит все у вас! А то я разругалась с врачом и на следующий день поменяла врача! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, привет! Меня принимает врач, а всякие бумажки выписывает медсестра, если она в тот момент есть.Мазок брали при постановке на учет и щупали матку. Сейчас делают какие -то замеры, давление, вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Аvanta, ножка - прелесть просто и поздравляю с сынулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 12 мая 2008 Автор Поделиться 12 мая 2008 Dancing Queen Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, медсестра (акушерка) мерит давление, вес, проверяет все ли сданы анализы, а потом пересаживаюсь к врачу, та спрашивает есть ли жалобы, назначает если нужно анализы, УЗИ, витамины и т.п. Потом врач смотрит на кушетке ВДМ (высота дна матки) и проверяет на тонус. Всё! Назначают следующий приём. Мазок брали при поставновке на учет и осмотр на кресле тоже только при постановке. Пока я занята с акушеркой, врач может вести приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, мной исключительно занимается врач... медсестра только направления на анализы выписывает по просьбе врача и давление мне меряет... Когда я вставала на учет - врач посмотрела меня и на кресле, и мазок взяла... Но при моих посещениях (раз в 3 недели) живот пока не смотрит, так как по-моему чуть позже замерять его начинают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девчонки, спасбо всем огромное за поздравления!!! Аvanta, поздравляю с сыночком, фотки просто супер! Мы тут всей семьй умилялись))) Девчонки, рассказ будет в среду, как на работу выйду, сейчас поеем в ИКЕЮ, потом вечером придтся работать... Но фотки обещанные будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Marguha, ну давай... мы будем с нетерпением ждать среды и рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Эх, видимо просто у нас такое халатное отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 девочки, поделитесь кто пил дюфастон?ато наткнулась тут на блог о том,что он опасен и может вызывать всякие неприятности...хм,бред по-моему :scratch: но все-таки,что думаете? и до какой недели его принимают, у меня просто врач уехал на 3 недели,а я и спросить забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, не расстраивайся, может медсестра твоя очень знающая, и врач ей доверяет... а потом - раз у тебя нет проблем с беременностью - может от этого тобой медсестра занимается. Главное не стоит из-за этого расстраиваться... :grin: Как твой пузя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, не расстраивайся, может медсестра твоя очень знающая, и врач ей доверяет... а потом - раз у тебя нет проблем с беременностью - может от этого тобой медсестра занимается. Главное не стоит из-за этого расстраиваться... :grin: Как твой пузя? kissaoz, с пузей все вроде хорошо! Пока не шевелится, но я думаю рановато еще! У меня проблема - я очень быстро набираю вес, уже прибавила 8,6 кг! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 1aprelya, я с 6 недель и до 14 кажись пила дуфастон по предписанию сначала одного, потом подтвердившего его другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, насчет не шевелится - не переживай... это же первый малыш? почувствуешь чуть позже... а насчет быстрой прибавки веса... так я в первую беременность 24 кг набрала - то есть в среднем по 8 в триместр... ничего, быстро потом пришла в норму... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Lily_07, а ты как его отменяла?постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, насчет не шевелится - не переживай... это же первый малыш? почувствуешь чуть позже... а насчет быстрой прибавки веса... так я в первую беременность 24 кг набрала - то есть в среднем по 8 в триместр... ничего, быстро потом пришла в норму... :grin: kissaoz, а как ты пришла в норму (диеты, упражнения)? я очень переживаю по поводу веса, не могу на себя в зеркало смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 я бы была только рада если б меня по быстрому медсестра смотрела а то проблем нет, а сидим в очередях по часу пока доктор всех примет... в голландии у врача наблюдаются только те, у кого отклонения, а остальные-у акушерки, пришли, взвесились, спросили про жалобы отправили домой... я мечтаю об этом через недельку идем на узи, не дождемся а шевелюшек еще нет. иногда там что-то проскальзывает, но я еще не уверенна оно ли то. хочется четкий толчек ощутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, лучше моего рецепта не предерживаться... со мной с рождения малыша первые 40 дней жила моя бывшая турецкая свекровка... во-первых, не смотря на то, что я была после кесарева - я с первых дней готовила еду (завтрак-обед-ужин) на все семейство (еще с нами жил младший братишка бывшего хасбенда... который гулена был тот еще)... они ночами вместе шлялись (в смысле мой муж бывший и его братец)... не известно где... ой, вспоминать даже не хочется... ну а мамочка его мне тем временем кровушку пила... я от нервов-то и похудела так быстро! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 1aprelya, да, по половинке отменяла раз в 3-4 дня его сразу низззя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 марико-принцесса, лучше не мечтать о том, как там в Голландии... там женщины сами дома рожают в основном... у меня там папа и его супруга там намучалась с их врачами в обе свои беременности... ужас, поэтому лучше наверное пусть как у нас... подальше от греха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, лучше моего рецепта не предерживаться... со мной с рождения малыша первые 40 дней жила моя бывшая турецкая свекровка... во-первых, не смотря на то, что я была после кесарева - я с первых дней готовила еду (завтрак-обед-ужин) на все семейство (еще с нами жил младший братишка бывшего хасбенда... который гулена был тот еще)... они ночами вместе шлялись (в смысле мой муж бывший и его братец)... не известно где... ой, вспоминать даже не хочется... ну а мамочка его мне тем временем кровушку пила... я от нервов-то и похудела так быстро! :scratch: :grin: а мы с мужем живем с его мамой! но кровушку она мне не пьет! золотая женщина! :grin: к готовке я вообще не подхожу, этим она занимается, а уборка и глажка белья на мне! вот такое разделение обязанностей! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Lily_07, пасибки , то есть как я поняла 3-4 дня пьем 1,5 табл, потом еще 3-4 дня - 1 табл, потом по половинке? угу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Кapa83, ну у меня просто был единичный случай, я так понимаю, :grin: из разряда: и такое бывает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 1aprelya, лучше всего спросить у врача своего, потому что каждому отменяют по своему. У меня было 3 табл. в день кажись(уже склероз ), снизила до 2,5, потом 3-4 дня и дальше 2 шт и так постепенно отменили полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 1aprelya, а мне его назначили в 13 недель, сказали пить до 16 включительно. Я начала пить по две таблетки. Потом постоянно забывала, раз пять выпила по одной таблетки в день. А потом вообще забросила. Меня ничего не беспокоило и я решила что это лишнее. Так и валяются еще недопитые 5 таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения