Ollsh@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Олена74, Для меня это первоочередная задача, муж армянин, славянские имена не все хорошо звучат с фамилиями ...ян и....янц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Oll, у тебя такой жёсткий характер и муж армянин Кто кому уступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Олена74, Трудно сказать, во многом я наступила себе на горло чтобы быть с ним... слишком хороший муж и отец на жизненном пути попался, так сказать! Я рассудительная в этом плане вредить себе не буду. :grin: Но в остальном ему конечно достается... но у него есть неоспоримое достоинство передо мной - терпение, мои вспышки кратковременны, я быстро завожусь, но и быстро остываю... нужный момент надо переждать, просто молча выдержать мои нападки, а потом я прихожу в себя... часто бывает стыдно! :lol: Искусством переждать 15 минут он овладел в совершенстве! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Oll, очень рада, что у сестры все хорошо!!! Итак, мой обещанный рассказ про свадьбу! Пишу уже второй раз, блин, первый не сохранилось сообщение...))) В начале скажу о том, что мы снимали в нескольких км от Москвы коттедж на выходные =) Короче, девчонки мои провели выкуп "Квест "Найди невесту! =)" (мой муж занимается он-лайн играми, поэтому это было ОЧ актуально). Мне в это время сделали прическу и макияж, реснички (огромное спасибо стилисту - она супер). Короче выкупили меня, мы с гостями покушали дома, выпили и поехали во дворец Бракосочетаний №3. Там нас поженили, я еле сдерживала слезы от счастья и волнения, жениха тоже трясло с утра))) Отпустило тока после выхода из Дворца)) Поехали погуляли, пофоткались, поснимались в Коломенском, пооткрывали для съемки старинные двери огромных арок))))) И поехали в коттедж, там нас встретили Родители хлебом да солью, и все началось))) Тамада был супер, все было весело, гости довольны, все благодарили за хорошую свадьбу =) Некоторые даже плакали от счастья за нас, особенно когда тост говорил мой Папа и еще одна девчонка тоже расстрогала очень=))) Особенно был суперский финальный танец в сердечках из свечек, тока флоток с него нормальных пока не можжем найти, шаш фотограф запечатлел нас странно очень)))) Итак, теперь фотки, Жених мой идет на выкуп Ссылки скрыты. на Одеваю бутоньерку на Друзья наши на в ЗАГСе на Уже муж и жена) на В лепестках на Я) на В Коломенском на Родители мужа) на Первый танец) на Мои Родители) на концертик жениха и его друзей на барабанах и варганах) на Наш супер тортик на Финальный танец (тень в серединке это мы) на Вывод: свадьба - это супер и дураки те, кто говорит, что она ничего не меняет! В голове конкретно все меняется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, Мои поздравления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, поздравляю!!!!!!!!! Как всегда я тута не могу фотки глянуть :banghead: дома посмотрю вечерком, если инет заработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: Фотки супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, поздравляю здоровские фотки :good: девочки,подскажите, что такое анализ на торч какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 1aprelya, это анализ на антитела M и G к краснухе, герпесу 1,2, токсоплазмозу и вроде ЦМВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Sunrise, а как называется анализ щитовидки который сдают во время беременности,не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Oll, я так рада за твою сестричку!!! УРРАААА!!!! Marguha, СУПЕР! Фотки - класс! Невеста с женихом просто обалдеть какие красивые! Дай Бог Вам, ребята, счастья огромного-огромного!!! Слушай, а пузик как в платье поместила? :grin: :grin: :grin: Еще раз поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 NightWish, ну как там??? Мы все в ожидании! Держи тебе мои огнромные кулачки @@@@@@@@@@!!! :grin: ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 1aprelya, так и называется, анализ на гормоны щитовидной железы, сдается вместе с другой кучей анализов, у меня было все в таком большом розовом листочке =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, ууу, здорово, фотки, вы счастливые!!!!Поздравляю!!! 1aprelya, вам наверное надо сдать гормоны щитовидной железы? ТТГ, св.Т4. Ещё назначают на антитела к ТПО и св.Т3. Это надо к врачу, смотря какие проблемы, сниженная функция или наоборот гиперактивность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девчонки, спасибо всем за поздравления, комплименты и пожелания! Я счастлива!))) kissaoz, пузика видно вообще не было и тесно ему тоже не было=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 1aprelya, Олена74, их написала во время Б, я сдавала ТТГ и Т4, эндокринолог из обычной поликлиники сказала, что их надо сдавать каждые два месяца во время Б и период лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, а какие у вас сейчас происходят изменения?? У меня вот пузик стал хорошенько расти, уже с утра доволно большой, начала появляться полоска выше пупка, раньше только ниже была. Стало по лестнице тяжело подниматься и отдышка и ноги какие-то ватные А что у вас?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 помню,тут был разговор,по поводу болей,как будто бы иголкой колет,низ живота,что во в?@#$%& отдает.два дня такое происходило.сегодня ничего. что это? вроде кто-то писал что это матка растете. ато и волнения в душе поднялись :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Sunrise, у меня отдышка сумасшедшая :eek: и пуз есть :grin: на работе мужчинки комплименты делают,что хорошею,округляюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Sunrise, у меня полоски нет, но животик тоже уже с утра виден, и утомляемость побольше, мне кажется! Девчонки, мне на свадьбе девочка, у которой 4 месячный ребеночек сказала, что если есть возможность - обязательно поживите первое время с Родителями! Она говорит, я бы наверно с ума сошла, если б мне Мама не помогала!!! А вы собираетесь сколько по времени грудью кормить? Мне вот та же девчонка сказала, что она кормила два месяца и замучалась ужасно, есть ничего нельзя и т.д., а у Мамы своей спросила, она меня до 9 месяцев кормила, говорит ела что хотела и все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 la zorra, мне кажется что в моем случае - эти боли были связаны с кишечником... были проблемы... как только проблемы решила - боли прошли :grin: Sunrise, у меня пуз уже виден сильно :grin: и мне так это НРА! :grin: еще он стал весь волосатенький и полоска стала отчетливая... как и у тебя - по лестнице подыматься тяжело, одышка тоже есть... и еще когда пройдусь чуточку - так у меня сердечко потом так стучит быстро и иногда в глазах темнеет... а еще вновь стали болеть груди... видимо опять взялись расти... что тоже есть очень гут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Sunrise, у меня пока ничего этого нет. А я вот хотела у вас спросить, какие изменения с грудью? Всё также болезненна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Олена74, я не могу назвать это болью,скорее тяжесть, и то только когда снимаю бюст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, я сыночку кормила грудью весь первый год... и ничего... ну да, в чем-то себе отказывала... все виды продуктов, которые могли бы на него повлиять я ела совсем по чуть-чуть... но я еще и прикармливала его в течении дня смесью... а ночами он спал с моей грудью во рту )) единственное что для меня было проблемой - так у него были ранние зубики (в 4 месяца)... и с того момента, он иногда во сне как стиснет их... ой мамочки, не заорешь же блин :grin: а так, дай Бог молока хорошего и побольше, и этого лапусю буду кормить как минимум до года! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, когда родился первый мы жили вдвоем с мужем. Справлялись, с ума не сходили Вроде особых заморочек не помню, единственное дел было много, иногда только после обеда вспоминала, что я ещё даже не завтракала :grin: Муж здорово помогал. Кормила грудью долго, 1 год и 1 месяц, с трудом смогла прекратить, было очень много молока. Особой разборчивости в еде не помню, у ребенка аллергии никакой не было, так что и у меня ограничений тоже. Единственное огурцы мне было нельзя. Его слабило сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения