alen 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Привет всем! Marguha, счастья большого-большого я бы хотела кормить до года, и мне, ну сейчас так кажется, что это гораздо легче, чем готовить в баночках греть, и что важно - это полезно ребеночку. А есть можно, что хочешь, просто первое время вводить некоторые продукты осторожно, чтобы не вызвать аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 kissaoz, ну надо же. Меня тоже все пугали, вот вырастут зубы, будет прикусывать. Но ни разу он мне такого "удовольствия" не доставил. Прикармливать я поздно начала. Сын очень сильно прибавлял в весе. Родился - 3 200, в месяц весил 6кг, а в 2 месяца - 8кг. Мы ну очень рано перешли на ползунки, в пеленки не помещались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 я бы хотела кормить до года, и мне, ну сейчас так кажется, что это гораздо легче, чем готовить в баночках греть, и что важно - это полезно ребеночку. А есть можно, что хочешь, просто первое время вводить некоторые продукты осторожно, чтобы не вызвать аллергию вот с чем полность согласна, что ГВ полезно малышу. Мой до 2-х лет вообще не болел, связываю именно с грудным вскармливанием. Ведь наш иммунитет тоже с молоком передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Олена74, хехехе, мы тоже примерно такими же темпами росли мне вообще в 4 месяца все говорили: а он у тебя монгольчонок? у него из за толстых щечек глазки были как щелочки :grin: я по-моему месяцев с 6 (точно не помню) или с 5 стала прикармливать... ну потому как на работу вышла... молоко сцеживала, но с его темпами ему на весь день не хватало... поэтому и ввела прикорм... мама очень помогала, да у меня вообще был тогда сложный момент, когда муж узнал что я на работу устроилась (да еще и не халам-балам, а в посольство плюс я в университет поступила и у меня еще и учеба началась)... в мой первый рабочий день, пока меня не было дома - он пришел, собрал свои вещи... и оставил записку: раз вышла на работу - содержи теперь все и всех сама!... я была в шоке, так как до зарплаты работать надо было еще месяц... а памперсы и прикармливания для малыша одни чего стоили... ну ничего - справилась! :grin: ой, о чем это я? сорри за оффтоп... У меня тоже грудь вечером, как белье снимаешь, аж прямо такая тяжелааааяяяяяя... зато красиво так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Олена74, хехехе, мы тоже примерно такими же темпами росли мне вообще в 4 месяца все говорили: а он у тебя монгольчонок? у него из за толстых щечек глазки были как щелочки :grin: я по-моему месяцев с 6 (точно не помню) или с 5 стала прикармливать... ну потому как на работу вышла... молоко сцеживала, но с его темпами ему на весь день не хватало... поэтому и ввела прикорм... мама очень помогала, да у меня вообще был тогда сложный момент, когда муж узнал что я на работу устроилась (да еще и не халам-балам, а в посольство плюс я в университет поступила и у меня еще и учеба началась)... в мой первый рабочий день, пока меня не было дома - он пришел, собрал свои вещи... и оставил записку: раз вышла на работу - содержи теперь все и всех сама!... я была в шоке, так как до зарплаты работать надо было еще месяц... а памперсы и прикармливания для малыша одни чего стоили... ну ничего - справилась! :grin: ой, о чем это я? сорри за оффтоп...У меня тоже грудь вечером, как белье снимаешь, аж прямо такая тяжелааааяяяяяя... зато красиво так :grin: Аж как-то страшно или грустно... это же надо такое пережить... а он турок и где сейчас, навещал хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 alen, он турок... и сейчас - я даже не берусь угадать где... он не хотел не видеть не слышать о ребенка где-то целый год... а потом, когда я просила дать мне разрешение на вывоз ребенка - сказал однозначное НЕТ... и еще ровно год каждое воскресенье приезжал, забирал нас, вез делать покупки на неделю... и еще год спустя пришел и сказал, что его в нашей стране больше ничего не держит... и УСЁ - на этом бобик сдох... я слышала, что он был на Украине, а потом вроде в Россию перебрался... так что где он сейчас - меня мало волнует :grin: благо Боженька за все мои мытраства и страдания меня вознаградил таким замечательным человеком, который со мной рядом сейчас... и мой сын в его лице обрел замечательного, заботящегося и любящего отца... и моему маленькому малышику, который в животике, тоже несказанно повезло а зла я не держу... как говорят, Бог ему судья (моему бывшему)... просто за ребенка обидно... его вины то нет ни в чем... наши отншоения - это наши отношения... эх, дай Бог ему счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 девочки,вопрос может тут не по теме,но очень нужно! у кого есть пароварка,и мультиварка!!!!!мне нужно срочно определиться :scratch: ,что мне нужнее,должны подарить.подскажите кто,что знает!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Я тоже думаю подольше кормить, зачем малышу травмировать отнимать от груди kissaoz, ну у тебя прямо Санта-Барбара :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 ауууууу!не оставьте меня без внимания :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 la zorra, у меня нет ни того, ни другого :grin: про мультиварку вообще первый раз слышу а по поводу покалываний, вероятно это либо матка растягивается, либо кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Sunrise, спасибки ,тебе,что не оставила меня без внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 а что такое мультиварка? мы пароваркой пользуемся двухэтажной недорогой-нравится очень. причем разницы с более дорогими не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Oll, я очень рада за твою сестру, слава богу, что все обошлось. А на лабораторию эту, надо такую жалобу накатать, что бы мало им не показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 а по поводу пароварки,или мультиварки,очень советую!!!!!когда будешь кормить грудью незаменимая вещи,да и малышонку со временем прикорм будешь там готовитьhttp://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=8024 это про функции мульварки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 la zorra, сорри, я поздно открыла - я пользуюсь пароваркой... вещь - супер... а про мультиварку никогда не слышала, как и многие здесь... сорри... Sunrise, не говори точно Санта Барбара... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 "Пароварка-одна из функций мультиварки,кроме того она варит,тушит,печет,делает плов и мн.др.Например:внизу тушите курочку,а наверху на пару делается картофель одновременно.Я делаю в ней запеканку творожную,тушу мясо,плов обалденный получается(рисинка к рисинке),не говоря уж о кашах,молочных и немолочных.Есть функция таймера:например сготовить кашу на утро,засыпали крупу,воду(молоко все-таки не стоит на ночь)соль,масло,сахар если надо и на программу поставили со временем.Просыпаетесь -каша готовит.Можно сразу не выключать ее-сготовит,подает звуковой сигнал,и включается функция подогрева(до 13 часов)будет держать в горячем состоянии.Короче,я своей мультиваркой довольна на 300\%))) В пароварке можно больше РАЗНЫХ блюд приготовить одновременно, чем в мультиварке" цитата из форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 la zorra, ой, посмотрела и поняла о чем идет речь... так они абсолютно разные вещи... пароварка в основном для овощей, рыбы, котлетки на пару шикарные получаются... я еще и манты в ней делаю... А мультиварка - она в основном для каш... если б мне дарили - я б предпочла пароварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 И еще одно... я вообще сторонник покупки девайса в котором нет сочетания много всего делает... для меня телефоны с камерами, например, неактуальны... либо телефон... либо камера... но не два в одном :grin: то же про всякие мульти-хоттеры, колдеры и т.д. :grin: я считаю, если пароварка, так отдельно, если хлебопечка, то тоже отдельно... фритюр тоже как-то отдельно... Не знаю, может это и не совсем правильно, но я думаю, что в этом случае каждая функция по отдельности получается качеством выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 ААААААА, плов в электрической пароварке??? НЕТ!!! Я думаю настоящий вкусный плов только в чугунном котле готовится!!!! ТОЛЬКО! :grin: (это я как профи говорю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Собственным опытом делюсь, мультиварка: 1) потушит мясо, овощи и т.д., 2) суп сварит, 3) пожарит мясо, курицу и все, что угодно, 4) испечет бисквит и картофельную бабку, 5) сварит вкусную кашу на воде или молоке, 6) на пару сделает овощи и вкусную рыбку (форель в моем случае), 7) сделает плов. В общем, приготовите все, на что хватит фантазии. опять же цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 так что я поняла,что сдесь не только каши,по и на пару всё можно готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 ААААААА, плов в электрической пароварке??? НЕТ!!! Я думаю настоящий вкусный плов только в чугунном котле готовится!!!! ТОЛЬКО! :grin: (это я как профи говорю)... ну с тобой не поспоришь,в плане плова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 kissaoz, Плиииииииииииз дай профессиональный рецепт плова!!!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю а готовить вкусно не умею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хочу мультиварку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Marguha, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения