Kitten 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Неточка Незванова, поздравляю с сынулей!! :good: _________девочки, спасибо за пожелания, меня если честно эти потягушки в животики уже измотали, ведь это своего рода каждый раз мини стресс((( ведь страшно за животик-то(( Ну что я еще могу поделать? на укольчики сходила, сохранение чего-то не предлагают..._________а имя нам с мужем нравится одно - Данька :grin: тоже довольно распространенное, но оно единственное, которое нам обоим нравится. Вообще, сейчас все извернуться хотят поинтереснее)) из знакомых малышей ни одного Васи или Саши))) Зато, есть знакомые карапузы:Федор, Эмиль, Владислав. Вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Kitten, и мне понравился ваш вариант - Данька - здорово, а в свидетельство полное имя как запишите? Даниил? Даниэль? ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 annika, а она мне насчитала, что я могу набрать не больше 9 кгМне очень нравится имя Марк, но вот мужа никак не могу на него перетянуть А что он предлагает, если этот вариант ему не нравится? Мой совет, закрой тему выбора имени для ребенка на время, если сам конечно не будет настаивать на обсуждении. У тебя позиция будет зафиксирована, а там время пробежит незаметно, в роддоме же не будет он с тобой спорить, скажешь, что это Марк, он будет так счастлив и так благодарен тебе за то чудо, которое увидит, что вопрос имени вообще не будет актуален на тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки,у кого так было...тянет внутри то с одной стороны то с другой,как будто что-то расширяется и обратно на место становится...а иногда отдаёт в ногу или прям туда... :blush: внезапно бывает и с определённой периодичностью. и покалывания тоже ощущяются.животик плотненький такой стал.вчера даже но-шпу выпила,первый раз лекарство за время беременности! а тошнота по утрам так и есть...вот думаю когда же прекратится?! и голод постоянный,по весу проде токо 1 кг прибавила.при первом посещении врача вес был 55 кг,сейчас 56... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 а имя для сына выбрала Кирилл! а дочку думаю Танечкой назвать,хотя я знаю что Татьяны очень своевольные и своенравные,но ведь это же скорпиошки! какими же им ещё быть! свои же,родные малыши!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 девоньки,подскажите если первый скрининг хороший,второй может быть плохим? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Всем привет!!!!!!! Недельки с недельками вас!!!!!!!!! annika, не я так не могу, мы все всегда вместе решаем, не хватало еще из-за этого конфликт раздувать пока мы сошлись на Максиме, но кто знает может он потом на него глянет и поймет, что это Марк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки,сорри :blush: я из ноябрюшек....а написала в октябрюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 natu, за что сорри, мы всем рады :grin: у меня тоже бывает, что по бокам потягивает, наверное это связки тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Всем доброе утро!!!! 1aprelya, вообще-то,мне кажется, нет такой закономерности. с другой стороны, часто не отправляют на 2 скрининг, если 1 хороший. хотя в моей ЖК эти скрининги плановые, и меня независимо от рез-тов первого(он хороший), направили на второй. Девочки, а кто-ниб ждет ДЕВОЧКУ?? :wave: я еще не знаю, кто у нас..но почему-то могу думать только над женскими именами может, интуиция.. пока вот сошлись на Дарье. а тут почитала, оно оказывается, сейчас мега-популярное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 goodie, меня вот тоже в ЖК отправили на 2-й скрининг,плановый,сама видела в первом написано - низкий риск,ну будем надеятся что все ок :beg: а насчет дарьи,у меня подружка так дочу назвала свою,теперь называет ее даринка-мандаринка они думали над софьей,но отказались,и хорошо,у них на детской площадке аж 4 софьи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 1aprelya, я уверена, переживать не стоит. они просто всех отправляют! а на узи ты ходила? я и на узи была! а про имена.. мы еще хотели когда-то Соней назвать)))) а ты знаешь, кто у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 goodie, ходила конечно на узи,в первом триместре аж 4 раза,вот ненормальная,все переживала...надеюсь на ребеночке это никак не скажется :beg: я не знаю кто у нас,но почти уверена, что мальчик вот будет удивление будет если девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 1aprelya, я имела ввиду узи в 16-18 недель. после него кровь сдаю. все вместе и есть 2 скрининг.хотя я знаю, что в некоторых местах узи не надо, просто кровь, но в нашей ЖК надо. тебе назначили узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 goodie, ну да,точно так же как и первый скрининг,сначала на кровь,потом после нее на узи,стандартно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, всем привет!!! Неделечки - с недельками Вас! Растите здоровенькими! Неточка Незванова, поздравляю с мальчиком Здорово! Пусть будет сыночка на радость родителям!!! а про имя не переживай... времени еще много... и я уверена, что в один прекрасный день - уже ближе к родам тебя или мужа (или обоих сразу) просто осенит каким-нибудь замечательным именем! А у меня работы столько, что просто не успеваю сюда зайти с утра... вот , в обед выскочила... глаза как будто песком засыпали, очень мелкая и нудная работа со списком из более чем тысячи гостей на прием :scratch: выверять, сверять, вписывать новых, удалять старых. Ужасссссс! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, всем приветик! Вот вы все говорите о скрининге, а мне его даже не делали, и врач ничего не говорит.... Делали узи на 16 недель, измеряли ручки ножки головку и т.д., может это и есть скрининг??? только в записях я не увидела "ТВП".... много всякой аббревиатуры было, а этого нет. И кровь я не сдавала... Назначили только общий анализ крови.... а у врача спросить боюсь :-( . она итак подозревает меня в том что я ей не доверяю :scratch: , а т.к. она друг семьи, я не хочу накалять отношения.... Неточка Незванова, поздравляю с мльчонкой! Так хочу быстрее присоединиться к "мальчишкам-мамулькам".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 NightWish, привет! ТВП меряют в 11-13 недель я делала только один скрининг, второй не делала Если хочешь ты сама можешь пойти и сдать платно этот второй скрининг, у тебя как раз тот срок А можешь не париться, и спокойно жить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Sunrise, значит мне его таки не делали.. странно, почему?... Платно идти не буду.. я ж наблюдаюсь у врача-друга семьи. надеюсь она таки знает что делает.... Причин не доверять ей у меня нет, она первую мою беременность вела, все было в порядке, хотя с некоторыми проблемами, которые она нейтрализовала. Жаль что не получаетсяч "не париться".... Попробую у нее как нибудь помягче спросить все - таки. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 NightWish, да не переживай ты из-за этого скринига! Я, например, от него вообще отказалась и считабю, что правильно сделала - меньше поводов для нервов! А у врача ты можешь спросить как-нибудь типа "А мы будем скрининг делать?" (то есть этот вопрос означает, что решать будет врач, а не ты) или просто скажи, что вот твои знакомые делали и ты тоже бы хотела. Или она прям совсем-совсем обидчивая? В конце концов сходи сдай сама в ИНВИТРо например и не переживай! Хотя там столько ошибок бывает (я имею в виду со скринингами), что я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Marguha, ну, в твоем возрасте я бы тоже не переживала я и не переживала 9 лет назад... а теперь все -таки уже "после 30-ти", т.е. нахожусь в группе риска. Ладно, вот соберусь с силами и как нибудь попробую намекнуть на скриннинг, или просто сделаю глупое лицо, похлопаю ресницами и прямо скажу "хочу скриннинг!" :grin: На больных ведь не обижаются :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 NightWish, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, привет! неделек с недельками! Kitten, и мне понравился ваш вариант - Данька - здорово, а в свидетельство полное имя как запишите? Даниил? Даниэль? ..... ой, про даниэля я даже както не думала)))) Думаю всетаки Даниил будет)))Евгеньевич У меня муж к иностранным именам не очень хорошо относится, так что даниэль не прокатит)) я дочку хотела Адрианой назвать, у покрутил пальцем увиска))) А мне скрининг тоже только в 13 недель делали...теперь в 20-22 надо, ни о каком скрининге в 18 недель речи не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 NightWish, привет! )) Я тоже вчера врачу своему позвонила и говорю: а мне когда скрининг делать? А она сказала что не надо - так как у меня нет к нему показаний... вот и все :grin: аж на душе легче стало :grin: а по возрасту показания оказывается после 35 так что тебе пока до этого далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 kissaoz, ой, спасибо, успокоила!!! :good: Kitten, а мне и в 12 не делали. Потому что я на учет только вчера стала :grin: Девочки, а я вчера в больницу шла, ко мне как пристал один.. на машине, ехал за мной с открытой дверью, все предлагал подвезти, предлагал маме зятя и звезду с неба , это при том что пуз у меня виден достаточо хорошо. Я вот думаю - извращенец ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения