Lily_07 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Всем привет. Ужас, со вчерашнего дня аж 9 страниц накатали)))))) не успеваю за вами)))) Пока все перечитала, все ваши пюрешки, томатные соки, слюнками уже все заляпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, а в какой тебе лаборатории делали? В ИНВИТРО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девчонки, а я знаете какую глупость сделала? Утром сделала тест, приехала на работы (все прошлые тесты лежали тут), начала сравниватиь стала ли полоска ярче и перепутала их и теперь не могу понять, какой из них вчерашний и стала ли полоска ячрче или тускнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Доброе утро! Скажи, а зачем сдавать анализ на ХГЧ, если Б. подтверждена? Я так понимаю, что если сделали уже УЗИ и увидели плодное яйцо, то нет смысла тратить свое время , деньги , нервы и бегать по лабораториям? Или ты не делала УЗИ? Неточка Незванова, мне делали узи 29 января (5 мм) ХГЧ (3589); 3 недели от зачатия; затем 1 февраля (12 мм) в больнице. Больше УЗИ до 12 недель делать не хочу, поэтому сдала кровь на ХГЧ снова, чтобы проследить динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Sunrise, а ты больше не сдаёшь ХГЧ???мне вот узи след только где то на 17-20 марта назначили,а хочетс ведь как то быть в курсе дел...вот думаю посавать раз в неделю что ль??? :scratch: Я сдавала в Инвитро в прошлую среду, ХГЧ 84000 был.Они там суетились, я им прямо так и сказала, только пробирки не перепутайте Еще в эту субботу сдам, а больше и не буду уже я думаю Sunrise, а в какой тебе лаборатории делали? В ИНВИТРО? Нет в другой. Это целый центр, я там у врача наблюдаюсь.Я у них уже много анализов сдавала, не думаю, что это у них часто происходит. Но та баба, которая мне звонила из лаб в тот день, конечно меня выбесила.... :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Привет всем! Здорово, что есть хорошие новости у Кара83. Поздравляю! Правда пока все прочитаешь, что вы сумели настрочить за вчерашний вечер, с ума сойдешь)) В хорошем смысле! А я иду на учет вставать 26 января в ЖК. Сейчас думаю, как мой масик там поживает. Интересно ,а сердечко уже бьется или попозже начнет? И вообще, если я уже УЗИ делала, то когда следующий заход. Ведь тогда срок бы маленький и сердечку еще не положено было биться и чтож врачи так спокойно 12 недель ждать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 ЯэтоЯ, приветик, дорогая! с прибытием! как себя чувствуешь? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, насчет УЗИ почитайте, интересная ссылочка Ссылки скрыты. Прочитала и теперь думаю, может подождать до 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, насчет УЗИ почитайте, интересная ссылочка Ссылки скрыты. Прочитала и теперь думаю, может подождать до 10 недель? Дщброе утро или день ,я всё сплю :grin: Marguha за узи , я тоже слышола что не очень хорошо влияет на малыша К примеру я собираюсь за всю биреминость проити узи 3-4 раза не больше .Говорят что больше и не надо ,перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Вот читаю я вас и удивляюсь своему организму... :scratch: никаких изменений вроде не произошло... может срок маленький еще??? грудь чувствительна, но не болит, не тошнит, слабость не ярко выражена... на УЗИ 18.02 еще ничего не было видно, а ХГЧ 28.02 был 223 в пт пойду еще раз на УЗИ по моим подсчетам срок уже 3 недели... должны же быть признаки или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Вот читаю я вас и удивляюсь своему организму... :scratch: никаких изменений вроде не произошло... может срок маленький еще??? грудь чувствительна, но не болит, не тошнит, слабость не ярко выражена... на УЗИ 18.02 еще ничего не было видно, а ХГЧ 28.02 был 223 в пт пойду еще раз на УЗИ по моим подсчетам срок уже 3 недели... должны же быть признаки или нет?? Еще может быть очень рано....У меня и сейчас таких явных признаков нет....Мутит немного и то, началось это меньше недели назад.. :sick: Слабость....? не знаю, вроде все как обычно... грудь у меня и так никогда не болела, а чувствительна стала- это да, но тоже не сразу... Не переживай зря, все будет отлично! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Привет всем :4u: Я честно говоря в шоке от того количества лекарств, что мне назначили 1. 17 - ОПК-12,5% эт уколы раз в неделю 2. Микрофоллин 1/2таблетки 1 раз в день 3. Теравит - витамины 4. Дексаметазон 1 таблетка 1 раз вдень - 4 дня пить 4 дня пропускать - вообще жесть я его еле нашла в аптеке заказала, это ж гормон а его так пить и бростаь :eek: 5. Утрожестан 2 табл вагинально И это при том что на гормоны я не сдавала,делала только узи. Чувствую себя замечательно. Вообщем и пить страшно и непить тоже страшно позади 2 неудавшиеся беременности. Может самой пойти сдать на все гормоны и проверить повышены или нет, хотя если я все пью эти анализы будут не информативны вообщем незнаю как быть :???: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 ostap, а ты уже делала? Я вот сейчас не знаю, то ли пойти, убедиться что все в матке все хорошо и успокоиться или все-таки подождать до 10 недель? Зато уже сердечко будет биться =) Пионервожатая, не стоит из-за этого париться, у кого-то вообще никаких признаков нет, у меня подруга сейся на 23 неделе, у нее ни токсикоза не было, ни вообще каких-то осбых признаков, только грудь болела и часто писать бегает! У меня у самой только грудь немного побаливает и иногда подташнивает, насчет слабости тоже не пойму никак, то ли есть, то ли просто не высыпаюсь как всегда! Девочки, а вы во сколько спать ложитесь? Стараетесь режим соблюдать? Я вот стараюсь хотя бы в 12 уже лежать, раньше до часу-двух калабродила! Хотя иногда хочется лечь и в 10, но все равно волындаюсь до 12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Marguha, Я не стараюсь, а ЛОЖУСЬ И ВЫРУБАЮСЬ до 22.00 :sleep: ...............не знаю, связано ли это с Б., но сон неплохой, только постоянно перживаю, что муж во сне пихнет или толкнет случайно в живот :mod: так что я на стреме...и когда забрасываю руки за голову - бывает начинает внизу со стороны яичников тянуть - так в ужасе просыпаюсь :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я раньше ложилась часов в 12, а то и позже сейчас меня вырубает еще и 10 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Marguha я в эту суботу поиду ,потом стану на учет а там уже врач скажет когда в следуюшии раз на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я раньше ложилась часов в 12, а то и позжесейчас меня вырубает еще и 10 нет Вот у меня всё наибарот ложусь позно и просыпаюсь позно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Девочки, всем приветик. Подскажите, а когда мне на УЗИ можно идти, что бы определить маточная ли беременность? А то переживаю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 спасибо - до завтра париться не буду :grin: я стала хуже спать... просыпаюсь за час до будильника.. но свои 8 часов я высыпаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 NightWish, Я шла на 8-9 день задержки :wave: Тоже по тем причинам, что и ты...жутко переживала...историй мне предостаточно рассказали про ВБ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 ostap, а первое УЗИ когда лелала? NightWish, вот такой же вопрос, не знаю когда идти, через недельку ( у на с тобой срок в 1 день отличается =))) или подождать пока уже сердцебиение будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Неточка Незванова, а когда ты ходила уже сердце слышно было? Сколько тогда недель было у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я ходила на УЗИ в 5 недель (акушерских), мне определили уже что беременность маточная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Marguha, я вот подумала, если вдруг, не дай Бог, ВБ, а сердечко уже будет биться?.... не, я раньше пойду.... наверное в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 NightWish, мне кажется такое не возможно :scratch: ведь когда сердечко бъется - уже плод достаточно большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения