Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Всем привет.

Ужас, со вчерашнего дня аж 9 страниц накатали)))))) не успеваю за вами))))

Пока все перечитала, все ваши пюрешки, томатные соки, слюнками уже все заляпала :D

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunrise, а в какой тебе лаборатории делали? В ИНВИТРО?

Девчонки, а я знаете какую глупость сделала? Утром сделала тест, приехала на работы (все прошлые тесты лежали тут), начала сравниватиь стала ли полоска ярче и перепутала их и теперь не могу понять, какой из них вчерашний и стала ли полоска ячрче или тускнее(((

Доброе утро! :Hello:

Скажи, а зачем сдавать анализ на ХГЧ, если Б. подтверждена? Я так понимаю, что если сделали уже УЗИ и увидели плодное яйцо, то нет смысла тратить свое время , деньги , нервы и бегать по лабораториям? Или ты не делала УЗИ? :Hello:

Неточка Незванова, мне делали узи 29 января (5 мм) ХГЧ (3589); 3 недели от зачатия; затем 1 февраля (12 мм) в больнице. Больше УЗИ до 12 недель делать не хочу, поэтому сдала кровь на ХГЧ снова, чтобы проследить динамику.

Sunrise, а ты больше не сдаёшь ХГЧ???мне вот узи след только где то на 17-20 марта назначили,а хочетс ведь как то быть в курсе дел...вот думаю посавать раз в неделю что ль??? :scratch:

Я сдавала в Инвитро в прошлую среду, ХГЧ 84000 был.Они там суетились, я им прямо так и сказала, только пробирки не перепутайте

Еще в эту субботу сдам, а больше и не буду уже я думаю

Sunrise, а в какой тебе лаборатории делали? В ИНВИТРО?

Нет в другой. Это целый центр, я там у врача наблюдаюсь.Я у них уже много анализов сдавала, не думаю, что это у них часто происходит.

Но та баба, которая мне звонила из лаб в тот день, конечно меня выбесила.... :mad:

Привет всем!

Здорово, что есть хорошие новости у Кара83. Поздравляю!

Правда пока все прочитаешь, что вы сумели настрочить за вчерашний вечер, с ума сойдешь)) В хорошем смысле!

А я иду на учет вставать 26 января в ЖК. Сейчас думаю, как мой масик там поживает. Интересно ,а сердечко уже бьется или попозже начнет? И вообще, если я уже УЗИ делала, то когда следующий заход. Ведь тогда срок бы маленький и сердечку еще не положено было биться и чтож врачи так спокойно 12 недель ждать будут?

ЯэтоЯ, приветик, дорогая! с прибытием! как себя чувствуешь? ;-)

Девочки, насчет УЗИ почитайте, интересная ссылочка

Ссылки скрыты.

Прочитала и теперь думаю, может подождать до 10 недель?

Девочки, насчет УЗИ почитайте, интересная ссылочка

Ссылки скрыты.

Прочитала и теперь думаю, может подождать до 10 недель?

Дщброе утро или день ,я всё сплю :grin: Marguha за узи , я тоже слышола что не очень хорошо влияет на малыша :( К примеру я собираюсь за всю биреминость проити узи 3-4 раза не больше .Говорят что больше и не надо ,перебор.

Вот читаю я вас и удивляюсь своему организму... :scratch:

никаких изменений вроде не произошло... может срок маленький еще???

грудь чувствительна, но не болит, не тошнит, слабость не ярко выражена...

на УЗИ 18.02 еще ничего не было видно, а ХГЧ 28.02 был 223

в пт пойду еще раз на УЗИ

по моим подсчетам срок уже 3 недели... должны же быть признаки или нет??

Вот читаю я вас и удивляюсь своему организму... :scratch:

никаких изменений вроде не произошло... может срок маленький еще???

грудь чувствительна, но не болит, не тошнит, слабость не ярко выражена...

на УЗИ 18.02 еще ничего не было видно, а ХГЧ 28.02 был 223

в пт пойду еще раз на УЗИ

по моим подсчетам срок уже 3 недели... должны же быть признаки или нет??

Еще может быть очень рано....У меня и сейчас таких явных признаков нет....Мутит немного и то, началось это меньше недели назад.. :sick:

Слабость....? не знаю, вроде все как обычно...

грудь у меня и так никогда не болела, а чувствительна стала- это да, но тоже не сразу...

Не переживай зря, все будет отлично! :grin:

Привет всем :4u:

Я честно говоря в шоке от того количества лекарств, что мне назначили

1. 17 - ОПК-12,5% эт уколы раз в неделю

2. Микрофоллин 1/2таблетки 1 раз в день

3. Теравит - витамины

4. Дексаметазон 1 таблетка 1 раз вдень - 4 дня пить 4 дня пропускать - вообще жесть я его еле нашла в аптеке заказала, это ж гормон а его так пить и бростаь :eek:

5. Утрожестан 2 табл вагинально

И это при том что на гормоны я не сдавала,делала только узи. Чувствую себя замечательно. Вообщем и пить страшно и непить тоже страшно позади 2 неудавшиеся беременности.

Может самой пойти сдать на все гормоны и проверить повышены или нет, хотя если я все пью эти анализы будут не информативны вообщем незнаю как быть :???:

ostap, а ты уже делала? Я вот сейчас не знаю, то ли пойти, убедиться что все в матке все хорошо и успокоиться или все-таки подождать до 10 недель? Зато уже сердечко будет биться =)

Пионервожатая, не стоит из-за этого париться, у кого-то вообще никаких признаков нет, у меня подруга сейся на 23 неделе, у нее ни токсикоза не было, ни вообще каких-то осбых признаков, только грудь болела и часто писать бегает!

У меня у самой только грудь немного побаливает и иногда подташнивает, насчет слабости тоже не пойму никак, то ли есть, то ли просто не высыпаюсь как всегда!

Девочки, а вы во сколько спать ложитесь? Стараетесь режим соблюдать? Я вот стараюсь хотя бы в 12 уже лежать, раньше до часу-двух калабродила! Хотя иногда хочется лечь и в 10, но все равно волындаюсь до 12)))

Marguha,

Я не стараюсь, а ЛОЖУСЬ И ВЫРУБАЮСЬ до 22.00 :sleep: ...............не знаю, связано ли это с Б., но сон неплохой, только постоянно перживаю, что муж во сне пихнет или толкнет случайно в живот :mod: так что я на стреме...и когда забрасываю руки за голову - бывает начинает внизу со стороны яичников тянуть - так в ужасе просыпаюсь :tomato:

Я раньше ложилась часов в 12, а то и позже

сейчас меня вырубает еще и 10 нет

Marguha я в эту суботу поиду ,потом стану на учет а там уже врач скажет когда в следуюшии раз на узи ;)

Я раньше ложилась часов в 12, а то и позже

сейчас меня вырубает еще и 10 нет

Вот у меня всё наибарот :D ложусь позно и просыпаюсь позно :grin:

Девочки, всем приветик. Подскажите, а когда мне на УЗИ можно идти, что бы определить маточная ли беременность? А то переживаю сильно.

спасибо - до завтра париться не буду :grin:

я стала хуже спать... просыпаюсь за час до будильника..

но свои 8 часов я высыпаю :grin:

NightWish,

Я шла на 8-9 день задержки :wave: Тоже по тем причинам, что и ты...жутко переживала...историй мне предостаточно рассказали про ВБ :banghead:

ostap, а первое УЗИ когда лелала?

NightWish, вот такой же вопрос, не знаю когда идти, через недельку ( у на с тобой срок в 1 день отличается =))) или подождать пока уже сердцебиение будет?

Неточка Незванова, а когда ты ходила уже сердце слышно было? Сколько тогда недель было у тебя?

Я ходила на УЗИ в 5 недель (акушерских), мне определили уже что беременность маточная!

Marguha, я вот подумала, если вдруг, не дай Бог, ВБ, а сердечко уже будет биться?.... не, я раньше пойду.... наверное в понедельник.

NightWish, мне кажется такое не возможно :scratch:

ведь когда сердечко бъется - уже плод достаточно большой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...